|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
каратист | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:35 | Сообщение # 201 |
Ранг: Новичок
Должность: боец долга
Награды: 9
| Скрипач, ты тут
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:51 | Сообщение # 202 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| ПДА Vaxa, все будет отлично, знаю, что выберешься) А за Луня и Хип отдельное спасибо. За благородно предложенную помощь тебе причитается, так сказать. ПДА Параллельный канал связи ПДА: Скрипач, оба-на! Кто на связь вышел!) Тебя Каратист искал, очень расстроенный..ээ.. не сказать похлеще - злой. Ты бы нашел его.. ПДА Ой.. *я чуть не выронила ПДА. В бар зашел разъяренный сталкер, вышеуказанный и ныне упомянутый. Возможно, что он находился здесь уже некоторое время, но я заметила чужое присутствие только сейчас. Я поздоровалась с Каратистом и убрала ПДА в карман..*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:24 | Сообщение # 203 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| неприкаянная, спасибо... хосу проддать тебе хабар. "Огненный шар". И думаю, стоит ли мне продвавть СВД? И есть ли у тебя в продаже оружие?)
|
|
| |
Скрипач | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:40 | Сообщение # 204 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| - каратист, не ори на весь бар.Что я ,не человек, в туалет сходить не могу?
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:18 | Сообщение # 205 |
Midnight
| - Лунь, "Огненный шар" у тебя возьму. Дам за него 5 тыс. , еще пятьсот накину. Вообще цена на этот артефакт обычно средняя, не выше 3 тыс., но один безумно талантливый ювелир из "потусторонних" (С Большой Земли) как раз сделал на него заказ, говорит, что "Огненный шар" нужен ему для украшения какому-то богатею с причудами. Кто ж их поймет, этих миллионеров.. артефакт радиоактивный все-таки, ну да ладно. Мое дело - заказ выполнить. Устраивает? - Оружие есть, Александр целый склад оружейный тут организовал :)) Но мы не налаживали куплю-продажу, так сказать. Если тебе что-то нужно, то можешь заказать. СВД, если продавать надумаешь, то я сама у тебя куплю, так что думай)
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:22 | Сообщение # 206 |
Добрых дел мастер
| неприкаянная, продаю СВД и "Огненный шар." Сколько получается?
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:27 | Сообщение # 207 |
Midnight
| - Лунь, вот тебе 5500 деревянных (я только в рублях расплачусь) за "Огненный шар", - я отсчитала необходимую сумму и положила деньги на барную стойку, - Только с контейнером давай, мне щупальца и лишние пальцы не нужны :)) Контейнер я тебе верну. А СВД давай сюда.. Сейчас оценим.
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:33 | Сообщение # 208 |
Добрых дел мастер
| Я снял с плеча винтовку, и протянул Неприкаянной. Она бы не совсем новой - однако с ней обращались очень аккуратно - все в целости, только разве что не блестит... и оптика чуть поцарапана.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:48 | Сообщение # 209 |
Midnight
| Я приняла винтовку из рук сталкера. Тяжелая! Я уже и отвыкла от такого оружия. - Лунь, отличная винтовка. Видно, что еще новая, состояние хорошее. Стоит довольно неплохих денег. Ммм..., - я прищурила один глаз и посмотрела через прицел в окно, - Оптика, говоришь, поцарапана.. есть немного. Сам бы сколько за такую штучку дал?
|
|
| |
Скрипач | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:59 | Сообщение # 210 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| - неприкаянная, что происходит с каратистом
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.