Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
Как_Бы_Не_Кто | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:41 | Сообщение # 241 |
Ранг: Новичок
Награды: 9
| я же говорил вчера...на темную долину проводников никого нет поэтому идём одни или подождём до вечера?в двоём идти как то беспонтово а вечером возьмём неприкаянную Добавлено (11.11.2010, 11:41) --------------------------------------------- вообщем решили идём вечером...я пойду на СВОЁ место...посижу там...подумаю о жизни...да и обо всём...через час наверное буду...
Чтоб вы все сдохли...а кто я вы всё равно не узнаете...я не кто...вам некому будет мстить за лучшего друга...не на кого злится...будите жить спокойно...и не парьтесь ребят...вы меня НЕ НАЙДЁТЕ... Анархия,Свобода,Воля Счёт 14000
|
|
| |
(^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:30 | Сообщение # 242 |
Должность: бармен в баре свободы.
Награды: 3
| *подошел к столику возле барной стойки со всеми поздоровался и попросил у неприкаянной минералки* -эх почемуто бошка раскалывается но вчера вроде мало пил эхх...
А ты думаешь о жизни? А ты вообще думаешь?!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:34 | Сообщение # 243 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Я как всегда вышла "на охоту" к сроку, как всегда голодная и бодрая, почти.. - (^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^), здравствуй) Минералки? Конечно же, держи вот, - я достала холодненькую бутылку минеральной воды из холодильника, подала ее сталкеру. Себе же навела горячего чая и села за соседний столик.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
(^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:50 | Сообщение # 244 |
| *спрашивает у неприкаянной* -Слушай у нас такое дело. - Как_Бы_Не_Кто, нашел ПДА одного бандита там есть схрон,по описанию отличный хабар. -Он в Темной долине. -Пойдеш с нами?
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:55 | Сообщение # 245 |
Midnight
| - (^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^), мм.. заманчиво. Однако, я вряд ли смогу пойти, мне бар оставлять, сам понимаешь, не резон.( Вам услуги проводника не требуются, кстати? В Темной Долине бывает очень опасно...
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
(^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:58 | Сообщение # 246 |
| *допивает минералку* -ну луня нету а сейчас в самый раз. -ты кого ни будь на замену поставь.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:01 | Сообщение # 247 |
Midnight
| - (^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^), Лунь есть всегда)) Если понадобится можно скинуть сообщение на его ПДА, он выручит. У нас еще один проводник есть - Старый) Просто что в последнее время он занят делами и почти не выходит на связь, но есть вероятность, что и он откликнется.
|
|
| |
Как_Бы_Не_Кто | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:03 | Сообщение # 248 |
Награды: 9
| *уставший но весёлый заходит в бар* привет всем собравшимся! ну что неприкаянная, идёшь с нами в рэйд?там схрон бандитский...целой группы!охранна не плохая...нам с (^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^), страшновато вдвоём идти...а ты сталкер опытный...
Чтоб вы все сдохли...а кто я вы всё равно не узнаете...я не кто...вам некому будет мстить за лучшего друга...не на кого злится...будите жить спокойно...и не парьтесь ребят...вы меня НЕ НАЙДЁТЕ... Анархия,Свобода,Воля Счёт 14000
Сообщение отредактировал Как_Бы_Не_Кто - Четверг, 11.11.2010, 18:05 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:06 | Сообщение # 249 |
Midnight
| - Как_Бы_Не_Кто, здоров будь)) (^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^) поведал об этом дельце. Я думала об этом. Советую вам проводника нанять) Темная долина непредсказуема, там можно в такой переплет попасть, нужно безопасные тропы знать. И аномалий там расплодилось..
|
|
| |
(^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:06 | Сообщение # 250 |
| *пожимает руку Как_Бы_Не_Кто, * -привет. -я тут ЛУНЯ встретил он нас сможет безопасным путем провести.
|
|
| |