|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
Как_Бы_Не_Кто | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:10 | Сообщение # 251 |
Ранг: Новичок
Награды: 9
| жалко что неприкаянная, не пойдёт...жаль очень жаль...ну хорошо пошли с лунем... неприкаянная, тебе я по дружбе дам тебе часть хабара если будет что то стоящее
Чтоб вы все сдохли...а кто я вы всё равно не узнаете...я не кто...вам некому будет мстить за лучшего друга...не на кого злится...будите жить спокойно...и не парьтесь ребят...вы меня НЕ НАЙДЁТЕ... Анархия,Свобода,Воля Счёт 14000
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:15 | Сообщение # 252 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - Как_Бы_Не_Кто, спасибо) Неожиданное, но щедрое обещание. Если что-то будет и надумаешь продать, то неси к нам, посмотрим ваш хабар.)) Я допила свой чай, поставила кружку в раковину.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
(^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:19 | Сообщение # 253 |
Должность: бармен в баре свободы.
Награды: 3
| *подходит к луню* -слушай у нас тут дельце одно. -проведешь в темную долину?
А ты думаешь о жизни? А ты вообще думаешь?!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:23 | Сообщение # 254 |
Midnight
| \\\\\ (^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^), кхм)) что я тебе написала по этому поводу? С реально существующими людьми нужно реально договариваться) Фантазия для того, что ты сам способен контролировать. Лунь есть, он может сам ответить и выразить свое мнение по этому поводу, потому что персонаж, не вымышленный тобой)///
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Как_Бы_Не_Кто | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:26 | Сообщение # 255 |
Награды: 9
| лан завтра сходим...всем пока...
Чтоб вы все сдохли...а кто я вы всё равно не узнаете...я не кто...вам некому будет мстить за лучшего друга...не на кого злится...будите жить спокойно...и не парьтесь ребят...вы меня НЕ НАЙДЁТЕ... Анархия,Свобода,Воля Счёт 14000
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:29 | Сообщение # 256 |
Midnight
| - Как_Бы_Не_Кто, до свидания. Конечно же, не к спеху. Как раз отдохнете, наберетесь сил, снарягу и оружие в порядок приведете пока. - (^-^)ПЕЛьмеШК@(^-^), дождись проводника, с другом отдохни в это время. Есть где переждать? Если что, то у нас есть комната.
|
|
| |
Дектярёв-72 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:54 | Сообщение # 257 |
Ранг: Познающий
Награды: 29
| *Я зашёл в бар, (большой фингал под глазом) прошел к стойке и поздоровался с Неприкаянной * - Привет, мне б водочки.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:50 | Сообщение # 258 |
Midnight
| - Дектярёв-72, здоров будь) Водочки, это я мигом, - я засуетилась у барной стойки - достала графин с водкой, граненый стакан, закусь в лучших традициях Руси - хлеб, соль, огурцы. - Дектярёв-72, вот. Лишь бы на здоровье.) А откуда это украшение? - я указала на фингал.
|
|
| |
Дектярёв-72 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:00 | Сообщение # 259 |
Ранг: Познающий
Награды: 29
| Благодарствую, красавица. Пусть не лезут;) *ответил я, подмигивая подбитым глазом*
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:06 | Сообщение # 260 |
Midnight
| - Дектярёв-72, подрался..эх. ., - я подумывала предложить примочку, но у сталкеров свой норов, может и обидеться на такую помощь, - Будешь еще что-нибудь? Кстати, чего нового в Зоне?)
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.