Кордон и Прикордонье
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Предбанник Зоны с редко меняющимися аномалиями и неопасными мутантами. широко популярен среди мародеров и начинающих сталкеров. Кроме одиночек, других групировок здесь и нет. Кордон являет собой не очень большую по площади лесистую местность с холмами и перелесками по всей широте.
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:02 | Сообщение # 51 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
| Я прикривал Sarrumaniusyса потом я став направо и смотрев штоб нам з права непошли
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:03 | Сообщение # 52 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : rooslan14
| Я не стал зря тратить патроны и решил обойти их по правому флангу.
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:08 | Сообщение # 53 |
DEADушка МОРОЗ
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
| Трое мародеров оказались либо убиты, либо тяжело ранены. Справа выскочило трое псевдопсов, прямо на Джорджа, и Старого. Свободный прикрывает Сарумана, легко раненного в плечо, и яростно отстреливающегося. Из - за насыпи на подмогу к мародерам уже спешит ударная группа бандитов.
|
|
| |
Свободный | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:10 | Сообщение # 54 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Саруман ты как? Сильно ранен? Я обдумал и решил атаковать быстро бандитов этих. Старый, джордж надеюсь вы осилите псов и натиск. Я начал немного высовываться из укрытия и делаю точный выстрелы в мародеров. Через пару секнд я заметил что подмога бандюг уже близко. И вернулся назад к Саруману
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:14 | Сообщение # 55 |
ЛЕГЕНДА
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| Всё норма!!!!-закричал я и засмеялся сумасшедшим смехом. Я отбежал за укрытие и стал обегать дорогу сбоку и заметил нескольких бандитов. Я достал нож, тихо подошёл, и ударил первого, второй заметил, обернулся, и я ему кулаком так дал, что парочку зубов выбил и добил ножом.
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:17 | Сообщение # 56 |
Награды: 56
| Я направил автомат на собак и начал прицельний огонь забив собаку сев биля стени и стириляв в собак которие бегли на Чипса и Свободного
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:19 | Сообщение # 57 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : rooslan14
| Я выстрелил в одну собаку прицельно и отошёл в право бандиты из подмоги были близко и я открыл прицельный огонь весь рожок.
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:24 | Сообщение # 58 |
DEADушка МОРОЗ
| Бандитский шквал был остановлен, уцелевшие спрятались в зданиях АТП. Саруману вкололи обезболивающее, замотали рану. Старый расправившись с собаками, вместе с Джорджем, остановили подмогу мародерам, дав отпор четверым бандитам. Свободный прикрывал товарищей во время перевязки раненного, а затем возглавил штурм АТП.Джордж отправился в лагерь новичков сообщить сталкерам о том, что АТП очищена от мародеров.
|
|
| |
Свободный | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:28 | Сообщение # 59 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Я осматривался по сторонам похоже все ушли на АТП. Так ребята перегрупироваться и подготовиться. Двигаем на АТП штурм группой. Атакуем с левого фланга Атакуем только при необходимости пока не займем нормальный позиции лучше не атаковать. Осматриваемся. Прикрываем друг друга. Я перезаредил калаш. Ну что вперед парни? Я двинул вперед
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
Сообщение отредактировал Свободный - Суббота, 17.07.2010, 12:30 |
|
| |
Sarrumanius | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:30 | Сообщение # 60 |
ЛЕГЕНДА
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| Вперёд!!!-закричал я и побежал к укрытию, там сидел бандит. "Засада!!!"-крикнул я и зашиб его прикладом. Спрятавшись за укрытие, я стал искать врагов.
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |