|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Кордон и Прикордонье
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Предбанник Зоны с редко меняющимися аномалиями и неопасными мутантами. широко популярен среди мародеров и начинающих сталкеров. Кроме одиночек, других групировок здесь и нет. Кордон являет собой не очень большую по площади лесистую местность с холмами и перелесками по всей широте.
|
|
| |
Mechenyi | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:30 | Сообщение # 11 |
Ранг: Новичок
Должность: Сержант МС ООН
Награды: 3
| От каждого шороха становилось тошно..а более того страшно...Я никогда не заходил ещё в зону атк далеко..пускай от блокпоста прошло всего тир километра..Мутантов пока не встречалось..но наконец я увидел странную табличку "Бар №92, 400 метров"..Что за бар?..Хм..Может среди местных сталкеров кто-нибудь что-нибудь знает..надо бы спросить..если не пристрелят сразу же..ладно..Попытка не пытка..Я подошёл к двери бара..
|
|
| |
Ровер | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:34 | Сообщение # 12 |
Должность: Помошник Охотника
| Mechenyi, лан не кипишуй всё равно в 1 не пойду туда где пропала группа Добавлено (06.07.2010, 17:34) --------------------------------------------- так и не найдя добровольцев, решил не рисковать, с такой снарягой и в 1 лудше не лезть далеко, поэтому лудше посижука пока в лагере мож ещё что интересного услышу
Позывной: Ровер Личный номер: 00005 Звание: Сержант Личные отметки:
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:32 | Сообщение # 13 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : rooslan14
| Я проснулся и увидел свободовца он хотел попасть на свалку я решил пойти с ним и сказал : - привет я проводник я отведу тебя на свалку раз ты мой первый клиент то за 500руб.!завтра я пойду посмотрю дарогу ,а через 2 дня смогу отвести.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 06.07.2010, 23:37 |
|
| |
Ровер | Дата: Среда, 07.07.2010, 07:31 | Сообщение # 14 |
Должность: Помошник Охотника
| немного посидев за столом запреметил сталкера который начал просыпаться, увидев меня подошол с предложение провести меня на свалку, но к сожалению мои планы поменялись ещё как день назад, мне предстояло покинуть зону на продолжительный промежуток времени, - извени сталкер мне уже не надо к свалке планы изменились* допив чай покинул бар и направился к схрону чтоб спрятать оружие на время моего отсутствия и направился в сторону периметра...
Позывной: Ровер Личный номер: 00005 Звание: Сержант Личные отметки:
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:25 | Сообщение # 15 |
Постонабиватель
Ранг: Мастер
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : shtopor30 только я там редко.
| Вот и в институте сказали : тебе надо зону изучить с группой учёных! Как я вспомнил слова профессора так и мупрашки по коже ну толкнул мне учёный карту и проводником вызвался быть *ну я думаю а почему бы нет?* Так и взял я этого навязчивого учёного и заодно разузнал что да как? Сидел как то в пабах какой то толстый мужик и говорит: Я слышал ты хотел в зону с этим очкастым пойти что ж я знаю путь в зону но прийдётся вязаться с одним моим знакомым (армейским) Что ж я подумал пусть всё пойдёт как велено, продолжил после выпивки говорить * : завтра пойдём в 6 :00 ,ужаснулся учёный: Так рано?! ,ведь там перекрыты блокпосты строго! Продолжил толстый мужик 6 лакн не кипятись очкастый всё будет тип топ ,ща давайте в бар съедим чего нибудь а потом в путь! 5:30 пункт : спальная комната в баре Сильно красный мужик из бара начал поднимать учёного и аватара говорит : Вставайте! вставайте быстрее!!!!!!!! Говорит учёный : зачем такая спешка? Мы быстро встали поели вымылись взяли еду пистолеты и кожанные куртки с рюкзаками около бара стоял джип и в нем какой то военный ,мужик из бара дал ему какие о две записки водитель9военнный кивнул) и 2 учёных (я и мой сотрудник) нас постоянно останавливали военные ( с не трезвым видом) а позже раздался голос водителя *вылезайте* Он попросил нас (2) остаться на 10 минут и ушёл куда то,рядом было какое то огорожденное проволокой забор и поле на противоположенной стороне был военный и водитель в машине. мы ждали и 30 минут но только на 31 минуте появился водитель с майором ( где то 1метр 20 см) водитель дал бумагу(уже 1 ) кивнул головой и сказал : следуйте за мной только по моим шагам!вначале прошёлся военный а потом только мы и в минутах молчания он сказал : мы прибыли ещё один блок пост и вы в зоне! вас доставят в бункер а вас аватар я прикажу вам стать сталкером слиться с другими таково приказание министерства! озодаченный учёный сказал : почему аватар не может пойти в бункер? по каким это показаниям?! Майор молча отпраил в машину первого ученого а во вторую он сел вместе с аватаром все ехали молча но разорвал тишину аватар он сказал: какиебудут исследования? майор ответил : вы заметили что о странное во всех этих безжалостных аномалий? но есть одна которая считается как камера её зовут ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ПУЗЫРЬ!судя по показаниям эта аномалия была на градирне в окрестностях юпитера,но она ещё и появилась около припяти она захватила 20 наших военных! конечно навряд ли они уже выжили но ук них очень ценная информация!!!!! ты должен связываться с нами и с учёными,только не спрашивай где найти связь,у каждого бармена есть радиопротектор так что даёшь ему деньги и болтай только в спец режиме эфира ок? Аватар : Да. через немного времени машина остановилась и майор скаал : видишь там лагерь находится вот туда и иди ,значит там есть бармен можешь у него связь брать только не у тех блокпостов которе около кордона они судят только по одежде если ты не в военной форме то ты труп! аватар:да хорошо я это учту Ладно. махнул майор удачи! я пошёл к сталкерам и они сразу же начали знкомиться спрашивать прозвище но я так подумал и прозвал себя ШТОПОР,просле знакомства я познакомился со сидоровичем который неохотно задрал цену ,а также я послушал всякие известные сталкерские байки,а позже уже была ночь и я нашёл один из пустых домов и думал переночую здесь.Добавлено (07.07.2010, 13:25) --------------------------------------------- Ну как вам?
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:57 | Сообщение # 16 |
Постонабиватель
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : shtopor30 только я там редко.
| Ровер, я секретная личность Добавлено (08.07.2010, 11:27) --------------------------------------------- После того как я проснулся ,а все сталкеры спали только 2 были как дежурные,я отправился к сидоровичу,взял еды побольше и квинтарю потронов бопольше,я сразу же увидел патруль военных который проходит вдоль кордона. переждав немного,я выдвинулся на свалку и увидел сталкеров которые перестреливаются с бандитами я осмотрел ситуацию и походу бандиты их были сильее, ну подумал я про себя в зоне поможешь оному из смертельной ситуации,а потом попадёшь в такую же ситуациюи бам тебя же тот человек спасёт который ты когда то спасал,в зоне такие правила. Достав винтарь я скрылся за деревом около которого была машина жигули,как я и говорил я достал винтарь прицелился к бандиту у которого был калаш и был сильнее всех экиперован,и выстрелил в него бандиты сразуже начали оглядываться и палить повсюду а пока я отвлёк внимание бандитов сталкеры палили сзади и получилась засада, я кинул им гранаду ф2 с осколками и 2 были ранены а 4 убиты,ситуация повернулась в сторону сталкеров у бандиов осталось 5 человек а у сталкеров 8 ,ну тогда я убил всех целых и остались ранены но всё же я был ранен окло меня как то оказалась граната если быне моя реакция,плакала бы моя жизнь,я быстро среагировал и успел спрятаться за дерево но руку задеть успело,я как врач помнил все,под руками у меня оставалась аптечка армейская,я быстро сделал анализ и ждал когда аптечка выдаст результатведь такие спец армейская+научная это чудо медицыны!я вколол обезбаливающее продезинфицировал спиртом, заматал бинтом и в конце концов процедура дезинфекции бла сделанна,ведь каждый сталкер знает если у тебя естть хотя бы маленькая кровоточенная ранка то как минимум будет заражение,а если кровотечение большое то смерть,ну если только вовремя озаботиться ранами. А позже сталкеры начали искать меня я вышел из за дерева потом подошёл к сталкерам и они меня отблагодарили и выдали небольшую сумму 1000 рублей я их отблагодарил, позже я пошол вдоль свалки и увидел долговцев,они просили помощиотбиться от тварей : снорков,псево собак,и нескольких кровососов,я посмотрел в прицел моего винтареза и где то в расстоянии 700 метров увидел контролёра и одного зомби он был в костюме наёмника,быстро же я решил действовать я увиде контролёра поймал на мушку голову и стрелял пока обойма не кончилась,разозлившись он взял одного долговца под свой контроль,вначале он сопротивлялся а потом начал в меня палить я выстрелил в него ещё 5 патронов и он умер ,я был сильно ранен от долговца,он пришёл в себя и ничего не помнил,я быстро же ачал бинтовать руку и кинул 2 гранаты сразу многие твари завалились а потом мутанты начали с друг с другом биться а, пока они дралисчь меж собой их застрелили долговцы он тблагожарили и разрешили доступ на долговскую базу. позже я сходил к медику (за халяву полечиться) и потом пошол к бармену и рассказал о произошедшем он вполне удивился я попросил у него связь и онс мне отдал радиопротеутор ,а потом уставший я заснул Добавлено (09.07.2010, 10:57) --------------------------------------------- Проснулся так скажем я плохо,всё бллит и спина и голова гудит,эхх но тут сразу же сообщение из эфира * ПРИближается выброс срочно найдите укрытие или найдите глубокую нору если жить охота!* Мдаа подумал я вот так дела до бара сто рентгенн мне метров 300 ,и вдруг я наткнулся на какое то дерево около которого была яма ,что ж подумал я быть или не быть ,что лучше сдохнуть от выброса и превратиться в зомбака или же умереть в яме,ну немного подумав я прыгнул в яму,я быстро же включил фонарик и сразу же на меня двигались снорки ,в уме быстро сосчитая снорков (их было 4) я быстро же достал пушку и начал их палить ну мне повезло я увалил 2 снорков в голову но потом на меня прыгнул снорк и я бился как мог они на меня вдвоём убивали я был на волосок от смерти но вдруг,со спины снорков началась пальба и снорки умерли, я посмотрел в темноту и как казалось это был сталкер с калашом и немного подождав спросил как ты сюда попал?,я подумав что это был глупый вопрос не стал отвечать и я спросил кто он* он сказал что он тут живёт ну и я неповерил подумав что он срехнулся и он начал бредить испугавшись я взял пистолет и расстрелл его он упав до сих пор шевелясь я подошёл к нему и нанёс 5 ударов ножом после того он умер,я посмотрел его пда и у него была миссия убить штопора,что ж подумал я слава богу что я его вовремя убил,ну чтож надо обрабатывать раны,достав обычную сталкерскую аптечку я продизинфицировал раны ,заматал бинтом и немного подумав ещё немного и выброс кончился как только я увидел бюрера который скрывается за углом,я быстро же взлезал на верх кактолько в мою ногу швырнулась бочка я изо всех сил пытаюсь выбкараться и я смог это зделать мне повезло что я вылез ещё бы секунду и мою спину сломали бы ящики целых 2! ну и после этого я решил отправиться в бар 100 рентгенн,пропустив стаканчик кофе,ну и договорясь отнёс странный пда (моего киллера ,который хотел меня убить) он дал за него целую 1000!обрадовавшись я закупил патронов,а попозже снял коменату у бармена и попросил у него связь позже я говорил с генералом и он был вполне довоен операцией
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
Чипс | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:22 | Сообщение # 17 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
| Выйдя вечером из бара со своим винчестером наперевес, я мельком глянул на экранчик детектора, и сверившись с показаниями, медленно побрел вдоль шоссе в сторону Свалки. Обкидывая болтами редкие воронки и по широкой дуге обходя трамплины, я добрался до насыпи, где стоял патруль из семерых солдат - срочников и поджарого прапорщика. Шутливо козырнув, я кивнул прапору, и показал документ. Пройдя мимо ошарашенных вояк, я закинул дробовик за плечо и достал из кобуры на поясе ПМм. Проверив боезапас и взяв в свободную руку болт, осторожными шагами сошел с шоссе и двинулся к старому ржавому локомотиву, скатившемуся сюда с насыпи. Детектор непрерывно пищал, и пришлось убрать звук, оставив лишь вибрацию, дабы не привлечь к своей персоне мародеров и мутантов. Завидев неподалеку серебристый ящик, я внутренне возликовал. Обкидывай болтами частые аномалии, пришлось одеть противогаз, так как здесь изрядно фонило. Проверив радиометром и дозиметром ящичек, я пихнул его в рюкзак, и двинулся по запасному маршруту в бар..
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:01 | Сообщение # 18 |
Маньяк ролевой
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : rooslan14
| Пришёл с бара на кардон .Сел у костра и стал ждать александра.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Воскресенье, 11.07.2010, 22:03 |
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:03 | Сообщение # 19 |
Злой Тип
Награды: 220
| Я шел к Старому, перезаряжая калаш
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:05 | Сообщение # 20 |
Маньяк ролевой
| Увидев Александра встал и снял калашников.Подошёл к нему и сказал: - Хай мэн! Значет так мы ща идём к воякам я иду первым ты замыкающий!ок?
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.