КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 322
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Кордон и Прикордонье
    ЧипсДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:07 | Сообщение # 1

DEADушка МОРОЗ

Ранг: Вечный сталкер
    Награды: 80
    : chipsfirst
    Статус: Offline

Предбанник Зоны с редко меняющимися аномалиями и неопасными мутантами. широко популярен среди мародеров и начинающих сталкеров. Кроме одиночек, других групировок здесь и нет. Кордон являет собой не очень большую по площади лесистую местность с холмами и перелесками по всей широте.
    MechenyiДата: Вторник, 06.07.2010, 16:30 | Сообщение # 11

Ранг: Новичок
    Должность: Сержант МС ООН
    Награды: 3

От каждого шороха становилось тошно..а более того страшно...Я никогда не заходил ещё в зону атк далеко..пускай от блокпоста прошло всего тир километра..Мутантов пока не встречалось..но наконец я увидел странную табличку "Бар №92, 400 метров"..Что за бар?..Хм..Может среди местных сталкеров кто-нибудь что-нибудь знает..надо бы спросить..если не пристрелят сразу же..ладно..Попытка не пытка..Я подошёл к двери бара..
    РоверДата: Вторник, 06.07.2010, 17:34 | Сообщение # 12

Должность: Помошник Охотника

Mechenyi, лан не кипишуй всё равно в 1 не пойду туда где пропала группа

Добавлено (06.07.2010, 17:34)
    ---------------------------------------------
    так и не найдя добровольцев, решил не рисковать, с такой снарягой и в 1 лудше не лезть далеко, поэтому лудше посижука пока в лагере мож ещё что интересного услышу

Позывной: Ровер
    Личный номер: 00005
    Звание: Сержант
    Личные отметки:
    СТАРЫЙДата: Вторник, 06.07.2010, 23:32 | Сообщение # 13

Маньяк ролевой

Ранг: Охотник
    Должность: снайпер,бармен.
    Награды: 122
    : rooslan14

Я проснулся и увидел свободовца он хотел попасть на свалку я решил пойти с ним и сказал :
    - привет я проводник я отведу тебя на свалку раз ты мой первый клиент то за 500руб.!завтра я пойду посмотрю дарогу ,а через 2 дня смогу отвести.

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 06.07.2010, 23:37
    РоверДата: Среда, 07.07.2010, 07:31 | Сообщение # 14

Должность: Помошник Охотника

немного посидев за столом запреметил сталкера который начал просыпаться, увидев меня подошол с предложение провести меня на свалку, но к сожалению мои планы поменялись ещё как день назад, мне предстояло покинуть зону на продолжительный промежуток времени, - извени сталкер мне уже не надо к свалке планы изменились* допив чай покинул бар и направился к схрону чтоб спрятать оружие на время моего отсутствия и направился в сторону периметра...

Позывной: Ровер
    Личный номер: 00005
    Личные отметки:
    Avatar1018Дата: Среда, 07.07.2010, 13:25 | Сообщение # 15

Постонабиватель

Ранг: Мастер
    Должность: некромант повелевающий зоной
    Награды: 180
    : shtopor30 только я там редко.

Вот и в институте сказали : тебе надо зону изучить с группой учёных!
    Как я вспомнил слова профессора так и мупрашки по коже ну толкнул мне учёный карту и проводником вызвался быть *ну я думаю а почему бы нет?* Так и взял я этого навязчивого учёного и заодно разузнал что да как? Сидел как то в пабах какой то толстый мужик и говорит: Я слышал ты хотел в зону с этим очкастым пойти что ж я знаю путь в зону но прийдётся вязаться с одним моим знакомым (армейским) Что ж я подумал пусть всё пойдёт как велено, продолжил после выпивки говорить * : завтра пойдём в 6 :00 ,ужаснулся учёный: Так рано?! ,ведь там перекрыты блокпосты строго! Продолжил толстый мужик 6 лакн не кипятись очкастый всё будет тип топ ,ща давайте в бар съедим чего нибудь а потом в путь!
    5:30 пункт : спальная комната в баре
    Сильно красный мужик из бара начал поднимать учёного и аватара говорит : Вставайте! вставайте быстрее!!!!!!!!
    Говорит учёный : зачем такая спешка? Мы быстро встали поели вымылись взяли еду пистолеты и кожанные куртки с рюкзаками
    около бара стоял джип и в нем какой то военный ,мужик из бара дал ему какие о две записки водитель9военнный кивнул) и 2 учёных (я и мой сотрудник)
    нас постоянно останавливали военные ( с не трезвым видом) а позже раздался голос водителя *вылезайте* Он попросил нас (2) остаться на 10 минут и ушёл куда то,рядом было какое то огорожденное проволокой забор и поле на противоположенной стороне был военный и водитель в машине.
    мы ждали и 30 минут но только на 31 минуте появился водитель с майором ( где то 1метр 20 см)
    водитель дал бумагу(уже 1 ) кивнул головой и сказал : следуйте за мной только по моим шагам!вначале прошёлся военный а потом только мы и в минутах молчания он сказал : мы прибыли ещё один блок пост и вы в зоне! вас доставят в бункер а вас аватар я прикажу вам стать сталкером слиться с другими таково приказание министерства!
    озодаченный учёный сказал : почему аватар не может пойти в бункер? по каким это показаниям?!
    Майор молча отпраил в машину первого ученого а во вторую он сел вместе с аватаром все ехали молча но разорвал тишину аватар он сказал: какиебудут исследования?
    майор ответил : вы заметили что о странное во всех этих безжалостных аномалий? но есть одна которая считается как камера её зовут ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ПУЗЫРЬ!судя по показаниям эта аномалия была на градирне в окрестностях юпитера,но она ещё и появилась около припяти она захватила 20 наших военных! конечно навряд ли они уже выжили но ук них очень ценная информация!!!!! ты должен связываться с нами и с учёными,только не спрашивай где найти связь,у каждого бармена есть радиопротектор так что даёшь ему деньги и болтай только в спец режиме эфира ок?
    через немного времени машина остановилась и майор скаал : видишь там лагерь находится вот туда и иди ,значит там есть бармен можешь у него связь брать только не у тех блокпостов которе около кордона они судят только по одежде если ты не в военной форме то ты труп!
    аватар:да хорошо я это учту
    Ладно. махнул майор удачи!
    я пошёл к сталкерам и они сразу же начали знкомиться спрашивать прозвище но я так подумал и прозвал себя ШТОПОР,просле знакомства я познакомился со сидоровичем который неохотно задрал цену ,а также я послушал всякие известные сталкерские байки,а позже уже была ночь и я нашёл один из пустых домов и думал переночую здесь.

Добавлено (07.07.2010, 13:25)
    Ну как вам?

Позывной: Некром
    Личный номер: 00008

из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
    Avatar1018Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:57 | Сообщение # 16

Постонабиватель

Должность: некромант повелевающий зоной
    Награды: 180
    : shtopor30 только я там редко.

Ровер, я секретная личность

Добавлено (08.07.2010, 11:27)
    После того как я проснулся ,а все сталкеры спали только 2 были как дежурные,я отправился к сидоровичу,взял еды побольше и квинтарю потронов бопольше,я сразу же увидел патруль военных который проходит вдоль кордона. переждав немного,я выдвинулся на свалку и увидел сталкеров которые перестреливаются с бандитами я осмотрел ситуацию и походу бандиты их были сильее, ну подумал я про себя в зоне поможешь оному из смертельной ситуации,а потом попадёшь в такую же ситуациюи бам тебя же тот человек спасёт который ты когда то спасал,в зоне такие правила.
    Достав винтарь я скрылся за деревом около которого была машина жигули,как я и говорил я достал винтарь прицелился к бандиту у которого был калаш и был сильнее всех экиперован,и выстрелил в него бандиты сразуже начали оглядываться и палить повсюду а пока я отвлёк внимание бандитов сталкеры палили сзади и получилась засада, я кинул им гранаду ф2 с осколками и 2 были ранены а 4 убиты,ситуация повернулась в сторону сталкеров у бандиов осталось 5 человек а у сталкеров 8 ,ну тогда я убил всех целых и остались ранены но всё же я был ранен окло меня как то оказалась граната если быне моя реакция,плакала бы моя жизнь,я быстро среагировал и успел спрятаться за дерево но руку задеть успело,я как врач помнил все,под руками у меня оставалась аптечка армейская,я быстро сделал анализ и ждал когда аптечка выдаст результатведь такие спец армейская+научная это чудо медицыны!я вколол обезбаливающее продезинфицировал спиртом, заматал бинтом и в конце концов процедура дезинфекции бла сделанна,ведь каждый сталкер знает если у тебя естть хотя бы маленькая кровоточенная ранка то как минимум будет заражение,а если кровотечение большое то смерть,ну если только вовремя озаботиться ранами.
    А позже сталкеры начали искать меня я вышел из за дерева потом подошёл к сталкерам и они меня отблагодарили и выдали небольшую сумму 1000 рублей я их отблагодарил, позже я пошол вдоль свалки и увидел долговцев,они просили помощиотбиться от тварей : снорков,псево собак,и нескольких кровососов,я посмотрел в прицел моего винтареза и где то в расстоянии 700 метров увидел контролёра и одного зомби он был в костюме наёмника,быстро же я решил действовать я увиде контролёра поймал на мушку голову и стрелял пока обойма не кончилась,разозлившись он взял одного долговца под свой контроль,вначале он сопротивлялся а потом начал в меня палить я выстрелил в него ещё 5 патронов и он умер ,я был сильно ранен от долговца,он пришёл в себя и ничего не помнил,я быстро же ачал бинтовать руку и кинул 2 гранаты сразу многие твари завалились а потом мутанты начали с друг с другом биться а, пока они дралисчь меж собой их застрелили долговцы он тблагожарили и разрешили доступ на долговскую базу. позже я сходил к медику (за халяву полечиться) и потом пошол к бармену и рассказал о произошедшем он вполне удивился я попросил у него связь и онс мне отдал радиопротеутор ,а потом уставший я заснул

Добавлено (09.07.2010, 10:57)
    Проснулся так скажем я плохо,всё бллит и спина и голова гудит,эхх но тут сразу же сообщение из эфира * ПРИближается выброс срочно найдите укрытие или найдите глубокую нору если жить охота!* Мдаа подумал я вот так дела до бара сто рентгенн мне метров 300 ,и вдруг я наткнулся на какое то дерево около которого была яма ,что ж подумал я быть или не быть ,что лучше сдохнуть от выброса и превратиться в зомбака или же умереть в яме,ну немного подумав я прыгнул в яму,я быстро же включил фонарик и сразу же на меня двигались снорки ,в уме быстро сосчитая снорков (их было 4) я быстро же достал пушку и начал их палить ну мне повезло я увалил 2 снорков в голову но потом на меня прыгнул снорк и я бился как мог они на меня вдвоём убивали я был на волосок от смерти но вдруг,со спины снорков началась пальба и снорки умерли, я посмотрел в темноту и как казалось это был сталкер с калашом и немного подождав спросил как ты сюда попал?,я подумав что это был глупый вопрос не стал отвечать и я спросил кто он* он сказал что он тут живёт ну и я неповерил подумав что он срехнулся и он начал бредить испугавшись я взял пистолет и расстрелл его он упав до сих пор шевелясь я подошёл к нему и нанёс 5 ударов ножом после того он умер,я посмотрел его пда и у него была миссия убить штопора,что ж подумал я слава богу что я его вовремя убил,ну чтож надо обрабатывать раны,достав обычную сталкерскую аптечку я продизинфицировал раны ,заматал бинтом и немного подумав ещё немного и выброс кончился как только я увидел бюрера который скрывается за углом,я быстро же взлезал на верх кактолько в мою ногу швырнулась бочка я изо всех сил пытаюсь выбкараться и я смог это зделать мне повезло что я вылез ещё бы секунду и мою спину сломали бы ящики целых 2!
    ну и после этого я решил отправиться в бар 100 рентгенн,пропустив стаканчик кофе,ну и договорясь отнёс странный пда (моего киллера ,который хотел меня убить) он дал за него целую 1000!обрадовавшись я закупил патронов,а попозже снял коменату у бармена и попросил у него связь позже я говорил с генералом и он был вполне довоен операцией

Позывной: Некром
    Личный номер: 00008

из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
    ЧипсДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:22 | Сообщение # 17

DEADушка МОРОЗ

Ранг: Вечный сталкер
    Награды: 80
    : chipsfirst

Выйдя вечером из бара со своим винчестером наперевес, я мельком глянул на экранчик детектора, и сверившись с показаниями, медленно побрел вдоль шоссе в сторону Свалки. Обкидывая болтами редкие воронки и по широкой дуге обходя трамплины, я добрался до насыпи, где стоял патруль из семерых солдат - срочников и поджарого прапорщика. Шутливо козырнув, я кивнул прапору, и показал документ. Пройдя мимо ошарашенных вояк, я закинул дробовик за плечо и достал из кобуры на поясе ПМм. Проверив боезапас и взяв в свободную руку болт, осторожными шагами сошел с шоссе и двинулся к старому ржавому локомотиву, скатившемуся сюда с насыпи. Детектор непрерывно пищал, и пришлось убрать звук, оставив лишь вибрацию, дабы не привлечь к своей персоне мародеров и мутантов. Завидев неподалеку серебристый ящик, я внутренне возликовал. Обкидывай болтами частые аномалии, пришлось одеть противогаз, так как здесь изрядно фонило. Проверив радиометром и дозиметром ящичек, я пихнул его в рюкзак, и двинулся по запасному маршруту в бар..
    СТАРЫЙДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:01 | Сообщение # 18

Маньяк ролевой

Пришёл с бара на кардон .Сел у костра и стал ждать александра.

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Воскресенье, 11.07.2010, 22:03
    АлександрДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:03 | Сообщение # 19

Злой Тип

Награды: 220

Я шел к Старому, перезаряжая калаш

СТАРЫЙДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:05 | Сообщение # 20

Маньяк ролевой

Увидев Александра встал и снял калашников.Подошёл к нему и сказал:
    - Хай мэн! Значет так мы ща идём к воякам я иду первым ты замыкающий!ок?

Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.