Кордон и Прикордонье
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Предбанник Зоны с редко меняющимися аномалиями и неопасными мутантами. широко популярен среди мародеров и начинающих сталкеров. Кроме одиночек, других групировок здесь и нет. Кордон являет собой не очень большую по площади лесистую местность с холмами и перелесками по всей широте.
|
|
| |
Некромантльда | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:59 | Сообщение # 101 |
Постонабиватель
Ранг: Мастер
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : shtopor30 только я там редко.
| Вот и в институте сказали : тебе надо зону изучить с группой учёных! Как я вспомнил слова профессора так и мупрашки по коже ну толкнул мне учёный карту и проводником вызвался быть *ну я думаю а почему бы нет?* Так и взял я этого навязчивого учёного и заодно разузнал что да как? Сидел как то в пабах какой то толстый мужик и говорит: Я слышал ты хотел в зону с этим очкастым пойти что ж я знаю путь в зону но прийдётся вязаться с одним моим знакомым (армейским) Что ж я подумал пусть всё пойдёт как велено, продолжил после выпивки говорить * : завтра пойдём в 6 :00 ,ужаснулся учёный: Так рано?! ,ведь там перекрыты блокпосты строго! Продолжил толстый мужик 6 лакн не кипятись очкастый всё будет тип топ ,ща давайте в бар съедим чего нибудь а потом в путь! 5:30 пункт : спальная комната в баре Сильно красный мужик из бара начал поднимать учёного и аватара говорит : Вставайте! вставайте быстрее!!!!!!!! Говорит учёный : зачем такая спешка? Мы быстро встали поели вымылись взяли еду пистолеты и кожанные куртки с рюкзаками около бара стоял джип и в нем какой то военный ,мужик из бара дал ему какие о две записки водитель9военнный кивнул) и 2 учёных (я и мой сотрудник) нас постоянно останавливали военные ( с не трезвым видом) а позже раздался голос водителя *вылезайте* Он попросил нас (2) остаться на 10 минут и ушёл куда то,рядом было какое то огорожденное проволокой забор и поле на противоположенной стороне был военный и водитель в машине. мы ждали и 30 минут но только на 31 минуте появился водитель с майором ( где то 1метр 20 см) водитель дал бумагу(уже 1 ) кивнул головой и сказал : следуйте за мной только по моим шагам!вначале прошёлся военный а потом только мы и в минутах молчания он сказал : мы прибыли ещё один блок пост и вы в зоне! вас доставят в бункер а вас аватар я прикажу вам стать сталкером слиться с другими таково приказание министерства! озодаченный учёный сказал : почему аватар не может пойти в бункер? по каким это показаниям?! Майор молча отпраил в машину первого ученого а во вторую он сел вместе с аватаром все ехали молча но разорвал тишину аватар он сказал: какиебудут исследования? майор ответил : вы заметили что о странное во всех этих безжалостных аномалий? но есть одна которая считается как камера её зовут ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ПУЗЫРЬ!судя по показаниям эта аномалия была на градирне в окрестностях юпитера,но она ещё и появилась около припяти она захватила 20 наших военных! конечно навряд ли они уже выжили но ук них очень ценная информация!!!!! ты должен связываться с нами и с учёными,только не спрашивай где найти связь,у каждого бармена есть радиопротектор так что даёшь ему деньги и болтай только в спец режиме эфира ок? Аватар : Да. через немного времени машина остановилась и майор скаал : видишь там лагерь находится вот туда и иди ,значит там есть бармен можешь у него связь брать только не у тех блокпостов которе около кордона они судят только по одежде если ты не в военной форме то ты труп! аватар:да хорошо я это учту Ладно. махнул майор удачи! я пошёл к сталкерам и они сразу же начали знкомиться спрашивать прозвище но я так подумал и прозвал себя ШТОПОР,просле знакомства я познакомился со сидоровичем который неохотно задрал цену ,а также я послушал всякие известные сталкерские байки,а позже уже была ночь и я нашёл один из пустых домов и думал переночую здесь.
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
лисьониш | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:43 | Сообщение # 102 |
Анимешник*
Ранг: Сталкер
Награды: 25
| я вишел с магазина как продавца нету ну и пошол прагулятса на свалку и ду я по свалке как вижу шо та свети тса ну я начинаю падхадит вижу вроде ваение идут или то бандити засел за кучкай мусора виглядую а то два сталкера зомбия зарядил сваю свд два вистрела в голову и их нету ну я подошол к таму светяшемуся то бил колобок и падалса назад в лагерь новичьков сел у костра а ни расказивали истории ну я решил паведать им об етом случяе историю
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
|
|
| |
Ровер | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:10 | Сообщение # 103 |
Ранг: Новичок
Должность: Помошник Охотника
Награды: 3
| Наконец-то возвращаюсь в зону после продолжительного отсутствия, как и в прошлый раз проходить придёться ночью, воспользовавшись старым провереным планшетом с картами без проблем перебрался через блокпост с воеными на входе в кордон, после блокпоста заглянул в свой тайник, повезло тем что никто так его и не разграбил, одев снарягу, собрав калаш и зарядив его двинулся к деревне новичков, по пути так никто и не встретился пару раз встречал лёжку кабанов, но самих мутантов не видел, так вот и дошол до деревни поприветствовав охраников двинулся к костру отдохнуть.
Позывной: Ровер Личный номер: 00005 Звание: Сержант Личные отметки:
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:47 | Сообщение # 104 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : v.zhabonos
| Ну что же я иду в Зону... Сколько разных историй связано с ней, но нет ничего интересней чем увидеть их своими глазами. С картой дело было несложно так как её можно достать у любого бывалого сталкера на Большой Земле. Подходить к блокпосту немного страшновато! Мало ли что подумают военные... А вот и сам блокпост. Меня здесь уже, наверное, ждут. Ну а как же!!!! Недолго же надо ждать человека с "большими" погонами!!! "Если тебе туда" - сказал полковник показывая в сторону Зоны, - "то давай 500р мне, а если ты просто заблудился, то эти ребята тебя быстро домой отправят!" - сказал он кивнув головой в сторону двух рядовых. "Нет. Мне надо в Зону." - сказал я протягивая ему деньги. "Молодец! Ты парень вижу сговорчивый, так что можешь проходить." - молвил полковник показывая нехитрым жестом чтобы не стреляли. Выходя на Зону я знал, что полдела сделано)) Это радует) и пусть он подавится своими деньгами! Ладно, где то здесь меня должны были встретить...
|
|
| |
Лунь | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:57 | Сообщение # 105 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Если надо - в ЛС
| Я был уже возле деревни новичков. Я возвращался аж с Янтаря, и очень устал. Усталость - вечный спутник сталкера, но сделав пару привалов я был вполне готов "работать" дальше. Пройдя до самого высогого места в округе, я оглядел местность. Рядом с блокпостом маячила фигура человека - вот, ради кого я пробежал полЗоны. Пройдясь до человека, я подошел к ниму. Вот он. Мой дядя. Пожав ему руку, я хлопнул его по плечу - такой спринт стоил того. "Ну что, Froger, куда двинемся-то? На Свалку? А может, в Темную Долину, а?" Я был очень рад, что со мной родной человек.
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:05 | Сообщение # 106 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : v.zhabonos
| О а вот и он! Наконец-то знакомое лицо. " Лунь, здраствуй! Давно не виделись." - радости моей нет границ, хоть кто-то родной мне) "Ну так давай прямо в Тёмную Долину! Мне пока нетерпится узнать этот мир!"
|
|
| |
Лунь | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:14 | Сообщение # 107 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Если надо - в ЛС
| " Froger, отлично. Но собираюсь тебя предупредить: "Этот мир" не такой приветливый, как кажеться. Здесь очень сложно выжить, а главное - не сойти с ума. Я пока тебе все покажу, что да как, а потом сам решишь, оставаться тут или нет. Ну, в темную долину, так в темную долину... Оружие при себе имеешь? Отлично. Автомат. Ну, думаю, справимся вдвоем. Вперед." Мы двинулись в путь. Вскоре, дошли до свалки. Свалка->
|
|
| |