Кордон и Прикордонье
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Предбанник Зоны с редко меняющимися аномалиями и неопасными мутантами. широко популярен среди мародеров и начинающих сталкеров. Кроме одиночек, других групировок здесь и нет. Кордон являет собой не очень большую по площади лесистую местность с холмами и перелесками по всей широте.
|
|
| |
Свободный | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:19 | Сообщение # 91 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Убит был 1 снайпер, Старый выскачив убил 6 вояк, Саруман убил 5 вояк, Аватар 2. Некоторые вояки испугались и убежали. Но некоторые остались. Вас поджимало 6 вояк и пытались убить.
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:20 | Сообщение # 92 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : rooslan14
| Я не испугался я был зол я выскачил перед ними и открыл прицельный огонь весь рожок.
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:21 | Сообщение # 93 |
Постонабиватель
Ранг: Мастер
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : shtopor30 только я там редко.
| я просто открыл длинную очередь и повсадил где то 5-7 воякам ранение или просто умерли
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:22 | Сообщение # 94 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| Я отстреливался, положил ещё нескольких, заметил второго снайпера и выпалил туда несколько патронов. Он упал с моста.
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
Свободный | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:24 | Сообщение # 95 |
| Погибли все военные. Выдвигайтесь дальше к КПП.
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:24 | Сообщение # 96 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : rooslan14
| Я перезарядил калашников и двинул дальше.
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:25 | Сообщение # 97 |
Постонабиватель
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : shtopor30 только я там редко.
| я выдвинулся с точки перезарядил калаш и пошёл далльше за старым
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:27 | Сообщение # 98 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| Я перевязал ногу, ранение было неглубоким, я пошёл дальше, хромая, тем не менее быстрее своих сопутчиков
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
Свободный | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:29 | Сообщение # 99 |
| Саруман продвигался медленее сопутчиков но не отстовал от них(Что бы не бегал вперед ) На КПП лежали трупы сталкеров и бандитов и военных. Но живых нету. Пишите теперь на Свалке после меня
|
|
| |
Лунь | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:54 | Сообщение # 100 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Если надо - в ЛС
| Я вышел из лагеря наоичков. Утро уже прошло, и день был в самом разгаре. Я шел по дороге, не сворачивая, и направлялся я на Янтарь. Паршивое это место... дойдя до моста, я свернул налево, и прошел по запасному маршруту - под мостом с "Электрами". Вышел я живой, и не вредимый. Теперь я снял автомат с плеча, перезарядил, и не спеша пошел дальше.Я был у перехода к свалке - там много бандитов... прорвемся. Вздохнув, я зашел на КПП и отправился на свалку. --->
|
|
| |