КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
А вы создаете моды для Сталкера ?
Всего ответов: 171
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
    • Страница 1 из 11
    • 1
    • 2
    • 3
    • 10
    • 11
    • »
    Архив - только для чтения
    Кордон и Прикордонье
    ЧипсДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:07 | Сообщение # 1

DEADушка МОРОЗ

Ранг: Вечный сталкер
    Награды: 80
    : chipsfirst
    Статус: Offline

Предбанник Зоны с редко меняющимися аномалиями и неопасными мутантами. широко популярен среди мародеров и начинающих сталкеров. Кроме одиночек, других групировок здесь и нет. Кордон являет собой не очень большую по площади лесистую местность с холмами и перелесками по всей широте.
    ТроянДата: Четверг, 24.06.2010, 07:58 | Сообщение # 2

Духаст Вячеславыч

Ранг: Сталкер
    Награды: 65

Начался мой первый день в зоне.Перед тем как уйти в Зону Капитан Тарасов отметил мне на ПДА лагерь новичков.От блокпоста до лагеря было метров 200.Шёл я медленно и осторожно предварительно сняв мой АК-47 с плеча,взвёл его и снял с предохранителя.Дошёл нормально,кидая перед собой болты.В лагере стоял охраник.Он сказал мне:
    -Убери оружие!!
    Поняв что в этом лагере не любят разгуливающих с оружием в руках я убрал ствол.Познакомился с всеми,а потом и с их главой Волком.Он направил меня к Сидоровичу,местному торговцу.

dzhordzhДата: Четверг, 24.06.2010, 14:22 | Сообщение # 3

Ранг: Знаток Зоны
    Награды: 56

Вот я собираюсь пробратся в Зону купив в деревне в одного бившого сталкера за пузир (водку) карту отмеченно де можна легко ножом зделати деру и пройти в Зону.
    Я акуратно пошов в отмеччене место мин я необнаружел тому легко залатав диру и пошов в Зону.
    Я пройшов в лагер и увидел сталкера з автоматом я свой закинув за плечо и пошов в деревну.
    Привет ето лагер новичков
    Да оружие невисовуй и все буде добре
    Хто здесь главний
    Волк он стоит биля костра и ще торговец тут Сидорович видиш тунель вот там и живе он мож закупитись продати што нашел
    Поняв спасибо тебе як звати
    Саня Крот а тебе
    Мене dzhordzh
    Ясно именна невибирають а тебе хто дав
    Сталкер бивший он мне карту дав як войти
    А понятно
    Все я пошов було приятно познакомитись
    Мне тоже
    Я пошов в деревну познакомился з всеми
    Я вошов познакомився з всеми и сев к костру слухав истории анегдоти и стишки.

Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
    РоверДата: Суббота, 26.06.2010, 16:33 | Сообщение # 4

Ранг: Новичок
    Должность: Помошник Охотника
    Награды: 3

Решил пробраться в зону после того как напоив одного из старлеев стащил у него планшет с разными картами в том числе и блокпоста на Кордоне, решил пока оставить себе, хотя старлею судя по всему светит дезбат, зато в след раз если выживет так нажираться не будет, теперь пока не обнаружилась пропажа надо идти в зону, 6:39 надо запомнить это время, всё таки сделал первый шаг в зоне, чтож надо двигаться дальше, тем более где-то недалеко должен быть лагерь новичков, думаю там узнать бодробности набраться опыта... наконец-то пришол как оказалось далековато от поста всё таки сталкеры обосновались, чтоб лишний раз глаза не мазолить, как оказалось здесь кроме новичков есть опытный сталкер "Волк" пойду хоть пообщаюсь, весь день просидел в деревне слушал местный фальклёр, набирался опыта как проще справится с некоторыми мутантами, так и прошол первый день в зоне

Позывной: Ровер
    Личный номер: 00005
    Звание: Сержант
    Личные отметки:
    [MILITARI]leonidДата: Пятница, 02.07.2010, 16:18 | Сообщение # 5

Должность: ОХРАННИК БАРА

ну вот я и в зоне в которую я пошол потомушто в бившем убил человека и решил тут сникатса но потм осознал етот грех и вступил в долг с бандюками боротса! на базе новичков я себе прикупил патронов для моево ПМм+глушитель и тово у меня осталось 4800ру теперь пора отправлятса в зону к базе долга завтра и вийду!

Добавлено (02.07.2010, 16:18)
    ---------------------------------------------
    вот и наступил 2-рой день в зоне встал я в сем у тра и щас буду итти на свалку. я вишел за предели лагеря заредил мой ПМм+глушитель и пошол к железнодорожной насипит, вот я и у нее, вояка попросил 500ру за проход пришлось дать потомушо не прикольно совсем ити через аномалии под мостом левее и тово у меня осталось 4300ру. Пока проходил блокпост незаметно спрятал под куртку батон и водку, пройдя насипь пошол дальше по дороге и дошол до блокпоста бандюков. Сначала решил им заплатить и пойти дальше но с рублями и так туго, и я придумал план. подошел к бандиту и крикнул што за проход я заплачу после чево ко мне подошол один из троих бандитов и протянул руку я незаметно для других бандитов бистро витянул с куртки пистолет и пальнул впритик в бандита после чево закричал - СТАЛКЕРИ!!! - и сам упал. Бандити подумали што нас шарахнуло очередью со сталкерского АК и когда бандит подбежал за своим товарищем я притворившись мертвим застрелил и ево и 3-во которий стоял у нево прямо за спиной потом я встал взял у одного галюку и 3 магазина к ней а у двоих били ПМмми с одной обоймой но я их не взял. Я заредил гадюку, спряталса за домом и лег спать

ВСТУПАЙТЕ В Д.О.Л.Г. НА НАС ЛИЖИТ ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ - ЗАЩИТИТЬ МИР ОТ РОСТУЩЕЙ ЗОНИ! И НАС НЕ ОСТОНОВИТЬ! СВОБОДА ПАДЕТ ПРЕД НАМИ НА КОЛЕНИ КОГДА МИ ИСПИПЕЛИМ ИХНИЕ ГРУПИ!!! ПОБЕДА ЗА НАМИ И ОНА СКОРО!!!
    СТАРЫЙДата: Суббота, 03.07.2010, 17:19 | Сообщение # 6

Маньяк ролевой

Ранг: Охотник
    Должность: снайпер,бармен.
    Награды: 122
    : rooslan14

3:00 Я напоил друга водкой и забрал карту с безопасным маршрутом в зону.Вышел из его дома и пошол к периметру прихватив с собой снаряжение.
    6:00 Я подошел к периметру со стороны северо - западного минного поля.И тихо шёл по тому месту где отмечен на карте безопасный проход.Пройдя всю дорогу я увидел в далеки уаз . Славо богу он проехал далеко.Осторожно выйдя из поля я пошол в деревню отмеченной на карте у входа стояли сталкеры.Я не стал их пугать и повесил калашников на плечо. Я подошел к охраннику и он спросил:
    - Кто такой?новичок ? есле да то задавай вопросы.
    - Кто здесь главный ,?И что это за деревня?
    -Это лагерь новичков.главный здесь волк он у того дома стоит и торговец Сидорович он живёт в бункере с другой стороны деревни.
    - Спасибо до встречи.-Сказал я
    Я пошёл в сторону костра и улёгся спать.

MechenyiДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:44 | Сообщение # 7

Должность: Сержант МС ООН

День на блокпосту начинался как всегда..а нудность Диктора по радио со своим:"Зона смертельна и опасна" за два дня уже так онасточертел..что не выругать матом было просто невозможно..Со мной вместе служили неплохие ребята..все из разных регионов России..кто по какой причине здесь:кто контрактник,как я, кто срочник, кто офицеры с военных училищ..вообщем суповой набор российской армии..Конечно Зона встретила нас отнюдь не ласково..первый же день и отбиваться от стаи какх-то слепых псов..Я и сам не знал,что тут есть мутанты..думал..так охрана периметра..Нам только вчера рассказали что здесь десятки видов опасных тварей...а нас кто-нибудь предупреждал..Деньгами всю башню задурили..Ну а как же,что для простого сержанта 28000 после 8.500 тысяч в Омске, естественно я согласился
    ******Запись в дневник Сержанта Касенцева, 5 июля 2010 года, Блокпост "Осина-2", 12 км от заставы "Белгород-3"...
    РоверДата: Вторник, 06.07.2010, 09:55 | Сообщение # 8

2-ой день в зоне:
    Утро выдалось удачно, выспался, поел, надо бы к Сидоровичу зайти пусть хоть задание даст... Мдаа придётся побегать, оказывается недалеко от деревни обосновалась стая слепых псов где-то 10 особей, подошол к Волку хоть посоветоваться как проще будет справится, оказывается чтоб можно было вести безопасно оонь надо залесть куда повыше чтоб достать не смогли, в моём случае это были деревья, на валуны лудше не рисковать залазить, немного пробежавшись добрался до метки на карте где обосновалась стая, зная о превосходном нюхе этих животных стал обходить стаю так чтоб ветер дул в мою сторону что позволяло подойти ещё на 5-6 метров для эффектного броска гранаты, что я собственно и сделал, граната пролетела по дуге и угодила рядом с 4 самками, 3 убило сразу, 1перебило позвоночник после чего она ползая и кровоточа умерла, я же ещё до взрыва гранаты скинул с плеча АКСУ-74 и отбежал на несколько метров к ближайшему крепкому дереву, после того как остатки стаи кинулись на меня я стал бить короткими очередями по собакам, но так нервничал смог убить тока 2 и ранить 1 после чего стал как можно быстрее и выше забираться на дерево, вот жеш гадство с плеча соскользнул калаш, но спускаться за ним уже поздно, забравшись на безопасную высоту и удобно устроившись на дереве достал ПМ и стал ждать, пока псы бесновались в низу я запреметил 1 собаку которая ждала в стороне судя по всему вожак стаи, пока наблюдал псы более-менее успокоились и стали ждать невдалеке пока я спущусь, но растояни позволяло открыть огонь с ПМ, что я и сделал, 2 пули попали в голову вожака, 1 пуля попала в рёбра 2 попали в живот слудующей цели, остальные ушли в землю, оставались две собаки притом что 1 из них ранена, спрыгнув на землю и подняв калаш растрелял остатки патронов в 1 из собак упокоив её, оставшаяся раненая кинулась на меня повалив на землю, перехватив её руками за челюсть стал рвать в противоположные стороны, порвав пасть и изрядно испачкавшись кровью осмотрел руки, они были изрядно покусаны надо обеззаражить раны, но это уже в деревне, поотрезав хвосты с каждой собаки и походу добив те которые ещё дышали, двинулся в лагерь...

Личные отметки:
    MechenyiДата: Вторник, 06.07.2010, 16:12 | Сообщение # 9

Должность: Сержант МС ООН

-Отделение!!!Построение- заорал молодой,только пришедший из учебки лейтенант
    -Ну вот..- раздались недовольные стоны моих сослуживцев..Хотя действительно..это было уже пятое построение за 2-ой день в зоне..Ну кто на этот раз-то?..наверное даже сама Зона не знает.
    -Итак бойцы. Опытных среди вас нет,но тем не менее, вчера у нас пропала группа "Квартет-2" в районе блокпоста на Свалку. военные сталкеры наотрез отказались нам помогать,так как они ведут подготовку по вторжнею в Припять. На НИИ военные тоже отказались помогать в связи с нехваткой личного состава. Мы тоже особо не горим желанием..но тем не менее..кто-нибудь из вас желает пойти в одиночные поиски?..Мы готовы предоставить GPS НАВИГАТОР Для ПОМОЩИ..Ну кто?
    гробовое молчание установилось в рядах солдат..Оно и понятно..кому что здесь надо?..Но выбора не было...тем более давно тянуло ан небольшие приключения..Молодой,адреналин гуляет..
    -Я пойду товарищ лейтенант.
    -УВЕРЕН СЕРЖАНТ?- басисто спросил он.
    -Да..- не совсем уверенно ответил я..
    -Хорошо солдат..Вот GPS навигатор..он поможет немного ориентироваться на Карте..Удачи боец...
    Меня выпустили из блокпоста..сослуживцы лишь сжали кулаки и скорбительно посмотрели в мою сторону..Через 5 минут блокпост скрылся из виду..
    "-Да здравствует зона сержант..."..
    РоверДата: Вторник, 06.07.2010, 16:22 | Сообщение # 10

недавно среди сталкеров пошол слушок о том что пропала группа военных в районе блокпоста на Свалку, надо бы сбегать мож расживусь чем, хотя в 1 идти туда куда пропала группа военных как-то неохота, надо поискать кого-нибудь кто согласится

Личные отметки:
    • Страница 1 из 11
    • 1
    • 2
    • 3
    • 10
    • 11
    • »
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.