Если у вас есть претензии к Модераторам или Дозорам, прошу излагать их здесь. Будьте так любезны, не нужно писать подобные слова: "Какого ........?" или "Всё в порядке" , такие посты будут удаляться, давайте относиться друг к другу с уважением.
Не нужно писать сюда по поводу:
Бана за флуд в теме или мат в комментариях. Вы нарушили Правила Сайта, потому бан или замечания полностью закономерное.
Единственное, перед тем, как изложить ваши претензии, прочтите внимательно ЭТУ СТАТЬЮ, возможно ваши претензии отпадут уже на этом этапе.
И помните: "Что Модеpатоpы и Дозоры - тоже люди и могут ошибаться. Однако это не повод разводить флейм - если Вам кажется, что они не правы, вначале попробуйте решить вопрос с ним самим, через Личные сообщения. Также, если Вы не согласны с действиями модератора, Вы можете обжаловать эти действия с Администратором через сообщений Личных сообщений."
Ciel пристаёт пристаёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выгоните её из модеров!!!!!!!!!!
Эта тема для жалоб на модераторов, а не ябид.. Скинь скриншот, или хотя бы переписку где она к тебе приставала.. Я могу тоже самое и на тебя клевету пустить.. Даже если она к тебе пристаёт, то никто не в праве убрать её из модераторов по такому мелкому поводу..
У меня к мяснику притензия! Значит дело было так.... Сижу я на сайте и никого не трогаю и тут мне приходит награда (плохая) от мясника (хоть я его не трогал), а потом и репу понизил! Это как понимать? Это что за беспредел?
Мясник *МЯСО* надоел меня банить-лезит в не свое дело Мне кажется он *обкурился* модераторством надо бы снять его ТО КАКИЕ ТО ПРАВИЛА НОВЫЕ ДЕЛАЕТ НЕУВАЖЕНИЕ К ЧЕЛАМ И ДР. РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ=(
7.1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. 7.2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
3.5. Запрещается на форуме и в чате употребление нецензурной и ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, неуважительное отношение к другим участникам форума (в том числе выраженные при помощи подмены букв, символов, звёздочек или многоточий).
Вот теперь это действительно последнее предупреждение. В следующий раз - бан на всегда.
У меня претензии ко всем, кто редко появляется на форуме... Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Зачем список? Эти люди и без него себя узнали и тут же противоречиво завопили. И отдельная тема: пальцем не показываю, но и без этого поймете, на кого направлен взгляд. Модеры и дозорные точно также срут на форуме, как и рядовые пользователи, но бана заслуживают только последние... Мы как старая ржавая цепь: вроде бы едины, как звенья составляющие цепочку, да в любой момент одно из них может лопнуть, порваться, расцепить рукопожатия дружбы, разрушив тем самым всю систему...
Добавлено (16.01.2012, 02:03) --------------------------------------------- Зачем список? Эти люди и без него себя узнали и тут же противоречиво завопили. И отдельная тема: пальцем не показываю, но и без этого поймете, на кого направлен взгляд. Модеры и дозорные точно также срут на форуме, как и рядовые пользователи, но бана заслуживают только последние... Мы как старая ржавая цепь: вроде бы едины, как звенья составляющие цепочку, да в любой момент одно из них может лопнуть, порваться, расцепить рукопожатия дружбы, разрушив тем самым всю систему...
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50