Ваши претензии к Модераторам и Дозорам
|
|
priboy007 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:39 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
|
Если у вас есть претензии к Модераторам или Дозорам, прошу излагать их здесь. Будьте так любезны, не нужно писать подобные слова: "Какого ........?" или "Всё в порядке" , такие посты будут удаляться, давайте относиться друг к другу с уважением.
Не нужно писать сюда по поводу:
Бана за флуд в теме или мат в комментариях. Вы нарушили Правила Сайта, потому бан или замечания полностью закономерное.
Единственное, перед тем, как изложить ваши претензии, прочтите внимательно ЭТУ СТАТЬЮ, возможно ваши претензии отпадут уже на этом этапе.
И помните: "Что Модеpатоpы и Дозоры - тоже люди и могут ошибаться. Однако это не повод разводить флейм - если Вам кажется, что они не правы, вначале попробуйте решить вопрос с ним самим, через Личные сообщения. Также, если Вы не согласны с действиями модератора, Вы можете обжаловать эти действия с Администратором через сообщений Личных сообщений."
|
|
| |
priboy007 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:45 | Сообщение # 2 |
| dante128, здесь тема для жалоб на модераторов и дозоров,а не для жалоб,почему кто то не состоит в дозоре.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:19 | Сообщение # 3 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| У меня притензии к фронту.Он дал бан стрелочке.Он написал за то что гдето было написано про то что бан будет за посты без фотографий за то в шабке написано обсуждение преветсвуеться.Я считаю надо снять бан стрелочке потому что надо сначало шабку исправить а потом баны раздовать.
|
|
| |
priboy007 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:44 | Сообщение # 4 |
| Хватит тут спорить. Снимут замечание пораньше.
|
|
| |
Фронт | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:24 | Сообщение # 5 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
| Не верю ,что говорю это,но у меня есть притензия к модератору Валькирии, в новости Бодряка " Грозит ли нам Черноболь?" валькирия забанила спаммера в коментариях (комент №13) ,а вот комент остался, и все пользователи СТГ тихонечько перемещаются на сайт спаммера, как это понимать? Вообще то я не давала за это бан. Я забанила другого пользователя. Читай внимательно никнеймы, потом предъявляй притензии. (Vakiria)
|
|
| |
priboy007 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (Фронт) Не верю ,что говорю это,но у меня есть притензия к модератору Валькирии, в новости Бодряка " Грозит ли нам Черноболь?" валькирия забанила спаммера в коментариях (комент №13) ,а вот комент остался, и все пользователи СТГ тихонечько перемещаются на сайт спаммера, как это понимать? Валькирия дала замечание за спам в мини-чате,а не в комментариях. Она пропустила. Хотя я прошу смотретть все комменты на сайте.
|
|
| |
МеченыйСтрелок | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:25 | Сообщение # 7 |
S.V.A.L.K.E.R.
Ранг: Познающий
Должность: Зам. Главы "Военных"
Награды: 2
: stalker62571
| У меня жалоба на модера Луня дал мне бан на 24 часа не за что "Выпрашивание репутации у других пользователей. Бан 24 часа" Checoster прислал мне аву на повыышение репы а stalker20000 за то что я для него зделал аву я не укого невыпрашивал репутацию.
Кому нужно ображны аватары обращайтесь!
|
|
| |
Фронт | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:31 | Сообщение # 8 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
| МеченыйСтрелок, Впринципе, если ты впервые выпросил репу,то Лунь должен сделать устное замечание в репутации, или в ЛС, или поставить 20%,бан 24 часа,это уж слишком много. Quote (МеченыйСтрелок) stalker20000 за то что я для него зделал аву я не укого невыпрашивал репутацию. Вприципе, это спорный вопрос,это и выпрашивание,а с другой стороны нет.
|
|
| |
МеченыйСтрелок | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:37 | Сообщение # 9 |
S.V.A.L.K.E.R.
Ранг: Познающий
Должность: Зам. Главы "Военных"
Награды: 2
: stalker62571
| Я у stalker20000 не выпрашивал репу я вот слова когда я ему поднял репу (Если понравится подымеш и мне репу?)
Кому нужно ображны аватары обращайтесь!
|
|
| |
Лунь | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:38 | Сообщение # 10 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| МеченыйСтрелок, если бы у тебя было 0% замечаний, и ты бы был новичком, не знающим правил, я бы тебя предупредил. Но у тебя было уже 40% замечаний, и это означает, что ты уже знаком с ПС. Бан справедлив.
|
|
| |