Если у вас есть претензии к Модераторам или Дозорам, прошу излагать их здесь. Будьте так любезны, не нужно писать подобные слова: "Какого ........?" или "Всё в порядке" , такие посты будут удаляться, давайте относиться друг к другу с уважением.
Не нужно писать сюда по поводу:
Бана за флуд в теме или мат в комментариях. Вы нарушили Правила Сайта, потому бан или замечания полностью закономерное.
Единственное, перед тем, как изложить ваши претензии, прочтите внимательно ЭТУ СТАТЬЮ, возможно ваши претензии отпадут уже на этом этапе.
И помните: "Что Модеpатоpы и Дозоры - тоже люди и могут ошибаться. Однако это не повод разводить флейм - если Вам кажется, что они не правы, вначале попробуйте решить вопрос с ним самим, через Личные сообщения. Также, если Вы не согласны с действиями модератора, Вы можете обжаловать эти действия с Администратором через сообщений Личных сообщений."
А так как рассматривать нечего, нечего и темы создавать. Значит начальство слишком идеально, раз его не критикуют. Вот я чушь сморозил - связал вместе слова не связуемые. Любой эталон питается критикой... Просто народ трусит командиров, что в реале, что в виртуале. Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Я извеняюсь конечно, возможно, я немного не в тему, но чтоб, как говорится, неотходя от кассы... Вы такие все скользкие типы, так с темы ускальзываете... Тебе, мясник, самому-то приятно быть змеёй подколодной? Не надоело ещё за всё время? P.S. как раз, я думаю всё в тему я сказал, флуда здесь нет... Даю процентов 70, что после этого мясник на меня как обычно надуется и даст бан)) Что-то я уже не сомневаюсь. Я пришёл вообщем-то не для того, чтоб морали читать, но ты модер и каждый кто здесь мод, должен знать свои обязательства и выполнять их, а не просто трясти обычных юзеров для доказательств! Это моё личное мнение и я не желаю обсуждений насчёт него!
Если ты про пятницу 6-го, то внимательно перечитай пост: там и объект указан и причина. Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Без вопросов сейчас никак нельзя. Умные люди сразу себя рассмотрели и тихо отмолчались, чтобы лишний раз не огрести; а недовольные начали отводить от себя подозрения, вытягивая доказательства... Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Недовольных здесь нет. Ты высказал недовольство, я попытался узнать в чем причина. По намекам вижу, что это отчасти относиться ко мне. А теперь сделаем так. Если есть конкретные претензии к конкретным людям из администрации, выкладывай их тут, четко обрисовав ситуацию. Остальные сообщения, абстрактно обрисованные будут удаляться.
Я не намекаю. Я говорю прямо. Да это отчасти касается тебя... Подскажи-ка, дружище, а есть на форуме темка, где можно высказать довольство М и Д? Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50