Если у вас есть претензии к Модераторам или Дозорам, прошу излагать их здесь. Будьте так любезны, не нужно писать подобные слова: "Какого ........?" или "Всё в порядке" , такие посты будут удаляться, давайте относиться друг к другу с уважением.
Не нужно писать сюда по поводу:
Бана за флуд в теме или мат в комментариях. Вы нарушили Правила Сайта, потому бан или замечания полностью закономерное.
Единственное, перед тем, как изложить ваши претензии, прочтите внимательно ЭТУ СТАТЬЮ, возможно ваши претензии отпадут уже на этом этапе.
И помните: "Что Модеpатоpы и Дозоры - тоже люди и могут ошибаться. Однако это не повод разводить флейм - если Вам кажется, что они не правы, вначале попробуйте решить вопрос с ним самим, через Личные сообщения. Также, если Вы не согласны с действиями модератора, Вы можете обжаловать эти действия с Администратором через сообщений Личных сообщений."
А оно тебе нужно? Схватишь всех за холки и станешь тыкань носом, как непослушных котят?
Добавлено (16.01.2012, 11:01) --------------------------------------------- Это тема не доносов, а претензий. Когда создадите соответствующую тему, тогда и поговорим, но не за бесплатно, конечно же.
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
А оно тебе нужно? Схватишь всех за холки и станешь тыкань носом, как непослушных котят?
Интересно.... И как же мы можем исправить положение, если даже не знаем, с чем бороться? Покажи пример "неправильного общения" со стороны администрации на твой взгляд.
Чем же у вас администрация занимается, что даже не знает с чем бороться? Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Ладно, уговорил! Вот ты вместо того, чтобы офтопиковать в теме, мог сообщение в личку кинуть. Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Жалобы должны рассматриваться, а не обсуждаться и вязнуть в дисскусиях. Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50