Ваши претензии к Модераторам и Дозорам
|
|
priboy007 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:39 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
|
Если у вас есть претензии к Модераторам или Дозорам, прошу излагать их здесь. Будьте так любезны, не нужно писать подобные слова: "Какого ........?" или "Всё в порядке" , такие посты будут удаляться, давайте относиться друг к другу с уважением.
Не нужно писать сюда по поводу:
Бана за флуд в теме или мат в комментариях. Вы нарушили Правила Сайта, потому бан или замечания полностью закономерное.
Единственное, перед тем, как изложить ваши претензии, прочтите внимательно ЭТУ СТАТЬЮ, возможно ваши претензии отпадут уже на этом этапе.
И помните: "Что Модеpатоpы и Дозоры - тоже люди и могут ошибаться. Однако это не повод разводить флейм - если Вам кажется, что они не правы, вначале попробуйте решить вопрос с ним самим, через Личные сообщения. Также, если Вы не согласны с действиями модератора, Вы можете обжаловать эти действия с Администратором через сообщений Личных сообщений."
|
|
| |
Отмычка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:40 | Сообщение # 51 |
Drakon
Ранг: Разведчик
Награды: 37
| У меня притензия к прибою! Ты чего всех на лево и на право блокируешь, а? Такими темпами, ты сдесь один будешь сидеть!
|
|
| |
priboy007 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:03 | Сообщение # 52 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
| Quote (Отмычка) У меня притензия к прибою! Ты чего всех на лево и на право блокируешь, а? Такими темпами, ты сдесь один будешь сидеть! Я тебе дал в возможность сидеть с этого ака,а не заблокировал. У тебя еще претензии? Ну тогда до свидания!
|
|
| |
Alister | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:25 | Сообщение # 53 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Народ отстаньте от Администратора. Я смотрю тут каждый сделал больше чем он. Банит он не просто так. Quote (priboy007) Регистрация и активность - это уже огромная помощь ничего себе. Quote (priboy007) это ли не помощь, столько идей, столько предложений, это ли не помощь,и др. Длины сообщения не хватти чем мы помогли. От скромности смотрю тут никто не умрет.
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:09 | Сообщение # 54 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Ciel, ты права. Да, активность приупала. Но мы же здесь тоже не дураки, с опилками в голове! Разберемся. У каждого сайта бывают не лучшие времена. А наезжать на админа может каждый. Успокоились.
|
|
| |
StreJIoI{ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:11 | Сообщение # 55 |
+100500
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Блюститель порядка.
Награды: 54
| priboy007, не хочу обсуждать твои действия , но после того , как ты забанил Фронта , некому заниматся итогами конкурса , на лучшего мутанта . Поставь кого нибудь на эту должность .
Если смех добавляет жизни,то я же блин не сдохну!=)))
|
|
| |
Отмычка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:19 | Сообщение # 56 |
Drakon
| priboy007, Quote (priboy007) Я тебе дал в возможность сидеть с этого ака,а не заблокировал. так и что? мне теперь на коленках перед тобой ползать? Между прочем, перед тем как сидеть с-под этого акка, я с тобой согласовал это! А то что ты активных учасников банишь(как Фронта, тот же Влад Кила и др.). Ты пересмотри свои действия, пожалуйста. Чесно сказать, не знаю за что Фронта забанили, но и не хочу знать...Добавлено (17.04.2011, 19:19) --------------------------------------------- priboy007, не хочу с тобой ссориться, давай лучше в скайпе поговорим
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:56 | Сообщение # 57 |
Добрых дел мастер
| Отмычка, а разве у нас не банят а 2 аккаунт? Фрон тыб забанен именно по этой статье.
|
|
| |
Отмычка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:17 | Сообщение # 58 |
Drakon
| Quote (Лунь) Отмычка, а разве у нас не банят а 2 аккаунт? Фрон тыб забанен именно по этой статье. Но ведь все знали! И я тоже Дракон, это тоже все знают, но дать шанс человеку - это разве плохо?
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:42 | Сообщение # 59 |
Добрых дел мастер
| Отмычка, плохо, когда без спроса. И при этом очень сильно навредив сайту будучи дозорным...
|
|
| |
Отмычка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:38 | Сообщение # 60 |
Drakon
| Quote (Лунь) И при этом очень сильно навредив сайту будучи дозорным... понимаю....сам такой же был....чему жалею очень! А прибой даже не прощает, хотя говорит что умеет прощать.
|
|
| |