|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бункер Учёных
|
|
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:02 | Сообщение # 1 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
Статус: Offline
|
Бункер Учёных
Бункер, который обосновали ученые, превратив сооружение в полевую цитадель Науки. Тут проводят свои эксперименты эстрималы-ученые, ради науки подавшиеся в Зону Отчуждения. Любой сталкер, дошедший до когда-то красивого, а теперь превратившегося в болото, озера Янтарь, может выгодно продать аномальные образования разного вида и разжиться снарягой. Стоит отметить, что у ученых можно купить самое дорогое тяжелое вооружение. Откуда оно у людей, которые пришли в Зону не воевать, а исследовать? Как на Большой Земле добро с кулаками, у нас, в Зоне Отчуждения, наука с большими пушками.
Профессора Бондаря отыгрывают ГМ. Чтобы торговаться, Ваш персонаж должен находиться на Янтаре.
Правила торговли: 1) Указать ваше количество денег на данный момент 2) Указать наименование желаемой покупки 3) Указать остаток
Ассортимент торговца:
Доступные возможности (за отдельную плату): 1) Можно узнать о свойствах найденных вами предметов, артефактов или странных образований. 2) Возможна трансформация артефакта в его улучшенную версию. 3) Как ни странно, но у Ученых можно починить оружие/броню, а так же модифицировать их. Естественно, за бешеные деньги, т.к. всем прочим, кроме полезного для науки, обитатели бункера занимаются менее охотно.
Так же в Бункере можно узнать: - приблизительное время следующего выброса - примерное число мутантов на каждом уровне (локации) - вероятность появления того или иного артефакта в определенной области.
Так же здесь можно получить работу. По данному вопросу обращатся к торговцу.
|
|
| |
Мышь | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:10 | Сообщение # 131 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| - О, мы можем предоставлять вам боеприпасы, - не растерялся профессор. - Так вы согласны?
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
|
| |
Дрой | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:13 | Сообщение # 132 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
| -Ладно. Я посмотрел на профессора. -Что делать нужно?
|
|
| |
Мышь | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:16 | Сообщение # 133 |
| - Давайте для начала разберемся с вашей подругой, - отозвался ученый, черкая в своем блокноте.
|
|
| |
Дрой | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:21 | Сообщение # 134 |
Каратель
| -Я не знаю где она. Давайте для начала разберемся со мною, а потом я вам подругу приведу. Ладно?
|
|
| |
Мышь | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:24 | Сообщение # 135 |
| - Затем тратить время зря. Вы правы, молодой человек. Идемте, мы возьмем у вас поллитра крови кровь на анализ, а вы пока займитесь поисками.
|
|
| |
Дрой | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:28 | Сообщение # 136 |
Каратель
| Вот баран упертый. Где же я тебе ее найду. Я же не знаю где она. -Проф я не знаю где она. Не знаю какой раз вам это говорю. Я даже ее контактной информации не знаю.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:51 | Сообщение # 137 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| Бондарь бегал в спешке собираясь. Увидев Тома, который выходил из своей комнаты, он остановил его. -Молодой человек, с прискорбием сообщаю, что пока мы не можем проводить необходимые опы...кхм исследования над вами, в связи с переговорами на Затоне. Пока не прибудет эскорт военных, мы останемся в бункере. Надев новенький "Тигр", Бондарь стал готовиться к путешествию.
|
|
| |
Дрой | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:17 | Сообщение # 138 |
Каратель
| В лагере стоял переполох. Прибыли военные. Бондарь забрал меня аргументировав это тем что нужно исследовать мои способности. Но Генерал настоял на полете на вертушке. Бондарь выныжден был согласится.
|
|
| |
Мышь | Дата: Четверг, 23.07.2015, 12:41 | Сообщение # 139 |
| Войдя в бункер, девушка поморщилась. Да, долетели, конечно, с ветерком, но оно не стоит того, чтобы потом стать подопытным кроликом. - Ну и о чем вы так хотели поговорить? - обратилась Сорока к профессору, скривившись от боли в левой руке.
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 13:10 | Сообщение # 140 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
| Игл. В бункер вошёл научный сотрудник. Он стряхнул снег со своего старенького комбеза "Гагарина" и прошёл в свою комнату. Заметив что в кабинете Бондаря идут разговоры, сталкер решил не вмешиваться. В его комнате загорелся свет, а дверь закрылась. Учёный снял комбез и одел обычный свитер со штанами и берцами. Это был Игл. Густая чёрная борода на лице выдавала его возраст. Пятнадцать лет работы на учёных это рутинный труд. Пойти замерить показания, исследовать аномалию, добыть артефакт и всё в этом духе. Зелёные глаза, кажется, потускнели, но это не удивительно, а вот причёска осталась та же. За всё это время ему пришлось убить не больше двух дюжин мутантов, в то время как в былые времена столько же выходило убить за один день. Сила всё ещё при нём, вот только девать её некуда. 41 год стукнул так внезапно, и скорее всего, так же и уйдёт. Взяв планшет с заметками Игл пошёл в кабинет Бондаря. Остановившись возле двери, он начал думать что же сказать учёному. "Извините профессор, я так больше не могу, мне пора уходить на поиски приключений", или "Мой контракт с Сахаровым истёк ещё пять лет назад, я больше не хочу быть учёным". Выбор сложен, но сделать его придётся. Итак, он вошел в кабинет. Их было четверо. Девушка стояла к Иглу спиной. -Твою мать... - донеслось из его уст, когда он понял, кто перед ним.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.