|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бункер Учёных
|
|
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:02 | Сообщение # 1 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
Статус: Offline
|
Бункер Учёных
Бункер, который обосновали ученые, превратив сооружение в полевую цитадель Науки. Тут проводят свои эксперименты эстрималы-ученые, ради науки подавшиеся в Зону Отчуждения. Любой сталкер, дошедший до когда-то красивого, а теперь превратившегося в болото, озера Янтарь, может выгодно продать аномальные образования разного вида и разжиться снарягой. Стоит отметить, что у ученых можно купить самое дорогое тяжелое вооружение. Откуда оно у людей, которые пришли в Зону не воевать, а исследовать? Как на Большой Земле добро с кулаками, у нас, в Зоне Отчуждения, наука с большими пушками.
Профессора Бондаря отыгрывают ГМ. Чтобы торговаться, Ваш персонаж должен находиться на Янтаре.
Правила торговли: 1) Указать ваше количество денег на данный момент 2) Указать наименование желаемой покупки 3) Указать остаток
Ассортимент торговца:
Доступные возможности (за отдельную плату): 1) Можно узнать о свойствах найденных вами предметов, артефактов или странных образований. 2) Возможна трансформация артефакта в его улучшенную версию. 3) Как ни странно, но у Ученых можно починить оружие/броню, а так же модифицировать их. Естественно, за бешеные деньги, т.к. всем прочим, кроме полезного для науки, обитатели бункера занимаются менее охотно.
Так же в Бункере можно узнать: - приблизительное время следующего выброса - примерное число мутантов на каждом уровне (локации) - вероятность появления того или иного артефакта в определенной области.
Так же здесь можно получить работу. По данному вопросу обращатся к торговцу.
|
|
| |
Дрой | Дата: Среда, 01.07.2015, 20:19 | Сообщение # 121 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
| -О это долгая история. Я вам расскажу за чашечкой чая. Вы ведь не против?
|
|
| |
Дрой | Дата: Четверг, 02.07.2015, 18:03 | Сообщение # 122 |
Каратель
| Мы с профессором уеденились в его кабинете. Спутников моих отправили в комнатку для отдыха. Я рассказал профу всю свою историю от начала и до конца. Он внимательно слушал и сказал: -
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:39 | Сообщение # 123 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
| -Феноменально! Я конечно знал что в зоне возможно подобное, но убедиться в живую...Браво. Ваша история заслуживает отдельного рассмотрения, и я займусь этим сейчас же. Через несколько дней, я поделюсь с вами результатами моих исследований. Профессор тут же достал из ящика своего стола тетради с научными записями, и открыл чистую страницу. А после этого начал записывать всю историю Тома по порядку.
|
|
| |
Дрой | Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:45 | Сообщение # 124 |
Каратель
| -Профессор я наведаюсь с товарищами на базу Чистого неба,улажу дела и вернусь. Я выпил остатки чая. -Я спать пойду. И пошел в комнату отдыха. Стянув все с себя, я завалился спать.
|
|
| |
Дрой | Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:19 | Сообщение # 125 |
Каратель
| Утро. Проснувшись и проделав утренний моцион мы позавтракали вместе с профессором. После завтрака мы собрались и вышли.
|
|
| |
Дрой | Дата: Суббота, 04.07.2015, 12:25 | Сообщение # 126 |
Каратель
| -Здравствуйте профессор. Я снова перед вами. На чем мы там закончили?
|
|
| |
Мышь | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:25 | Сообщение # 127 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| - О, здравствуйте, молодой человек, - кивнул профессор вошедшему. - Присаживайтесь. Я проанализировал ваш рассказ и, порывшись в архивах, заметил, что упоминание Хроно-мира было всего дважды до вас. Первый раз в 2009 году, нашли КПК сталкера, в котором он описал все, что с ним произошло. Бедняга скончался, но не суть. Затем в 2014 году туда попала группа сталкеров. Детально опросить смогли лишь одного из них. Девушка после работала на ученых, но потом, как гласит отчет за тот год, ушла и не вернулась. И вот теперь вы, - глаза ученого горели, он постоянно делал пометки в блокноте. - Чувствуете ли какие-либо изменения? Вы упоминали о некой девушке, которая была там с вами. Сможете привести ее?
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
|
| |
Дрой | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:36 | Сообщение # 128 |
Каратель
| -Я не уверен по поводу девушки. Но попытаюсь ее найти. А изминения есть. Я помедлил прежде чем продолжать. -После тогоо как я выпал из Хроно-Зоны сюда обратно я начал замечать аномалии. Знаете как будто заранее знаешь что она там. И видишь ее границы. И еще артефакты могу видеть невооруженным глазом. И когда я с напарниками шел по Радару я вляпался в пятно радиации. Сначала я чувствовал себя отлично. Но сегодня когда шел к вам мне резко поплохело. Стало тошнить и кружится голова. Но через пять минут все прошло. Это очень странно.
|
|
| |
Мышь | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:40 | Сообщение # 129 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| - И правда странно, - мужчина сделал очередную пометку в блокноте. - Чтобы наверняка понять, что такое, надо осмотреть вас. Ну кровь, там, проверим воздействие на вас несильного излучания.. И профессор начал перечислять все то, что хочет слелать со сталкером во имя науки. Да, это была уникальная возможность, а если он получит еще и девушку..
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
|
| |
Дрой | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:48 | Сообщение # 130 |
Каратель
| -Ну ладно. Я готов. Только мне какой с этого прок?
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.