|
|
  |
| | |
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Бар "Атомный Ветер"
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Сталкер! Ты находишься на территории бара "Атомный ветер"! Этот бар находится в предбаннике Зоны - на Кордоне, неподалеку от Деревни Новичков. Здесь сталкеры собираются перед рейдами, отдыхают после них, закупаются товарами, обмениваются новостями и даже снимают комнаты. В баре работает персонал, который всегда рад помочь новичкам: официанты, охранник и информатор. Некоторые услуги являются платными. Отдыхать по полной (петь песни, веселиться) разрешается, но за устроенный дебош вы можете быть вытурены из бара. Шалить со стволом здесь так же запрещено.
Роли персонала (бармен, официанты, охранник) отыгрывают сами игроки, но не стоит злоупотреблять этим.
Доска с заданиями и объявлениями. Объявление от Бармена (просьба Сидоровича): Проводник и инструктор для новичков найден. Теперь по поводу услуг проводника можно обращаться к Сидоровичу и DJсталкер
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:45 | Сообщение # 281 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - Скрипач, отмечать буду только неспиртным, - я поморщилась, вспоминая прошлую нашу пьянку - гулянку, - я согласна отмечать соком. - Vlad85, денек так себе. За артами так и не удосужилась сходить.. Пинаюсь весь день в безделье. А как у тебя?
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:50 | Сообщение # 282 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| -неприкаянная, нуу соком ,так соком.Эй официант,всем яблочный сок,я угощаю.
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:52 | Сообщение # 283 |
Midnight
| - Скрипач, э.... - я состроила недовольную гримаску, - я не люблю яблочный, не перевариваю просто. Официант, мне апельсиновый, пожалуйста, - прокричала я вдогонку официанту., пока он не принес порцию "гадости".
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:59 | Сообщение # 284 |
И скрипач, и алхимик
| Vlad85- а ты не против яблочного????Ну кто ка хочет мне яблочный.-сказал я ,кода понял,что с соком я лохонулся
|
| |
| |
| Vlad85 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:02 | Сообщение # 285 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
 : Mister3455
| Скрипач, неприкаянная, -Да,не очень!весь день ноги изнашивал и НИЧЕГО.-сказал я попивая пивасик. Добавлено (07.08.2011, 22:02) --------------------------------------------- Скрипач, -Против яблочного я не против,а только ЗА! 
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:02 | Сообщение # 286 |
И скрипач, и алхимик
| - неприкаянная, вот видишь, нормальный человек попивает пивасик,а мы какой-то там сок.Походу мы спиртотеанцы
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:07 | Сообщение # 287 |
Midnight
| - Скрипач, не-не, я все-таки сок, - сказала я, забирая с подноса прохладный стакан, - апельсиновый тем более. Мой любимый. Чувствуя, что скоро придет пора закругляться, я решила произнести мини-тост. - Ну, за друзей! - и подняла свой оранжевый стакан.
|
| |
| |
| Vlad85 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:10 | Сообщение # 288 |
Meine Ehre Heisst Treue
| неприкаянная, -Поддерживаю!!!-сказал я поднося стакан для чоканья.
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:17 | Сообщение # 289 |
И скрипач, и алхимик
| - неприкаянная, Vlad85, я свами,-поднял я стакан .Свежовыжатый сок - это большая редкость в Зоне и вот эту редкость я щас пью)
|
| |
| |
| Vlad85 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:22 | Сообщение # 290 |
Meine Ehre Heisst Treue
| Сок был вкусный,яблочный.Давненько такого не пил,да ещё и с друзьями. -Ох,прими бог за лекарство!Чтоб не на вред.
|
| |
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.