|
|
  |
| | |
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Бар "Атомный Ветер"
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Сталкер! Ты находишься на территории бара "Атомный ветер"! Этот бар находится в предбаннике Зоны - на Кордоне, неподалеку от Деревни Новичков. Здесь сталкеры собираются перед рейдами, отдыхают после них, закупаются товарами, обмениваются новостями и даже снимают комнаты. В баре работает персонал, который всегда рад помочь новичкам: официанты, охранник и информатор. Некоторые услуги являются платными. Отдыхать по полной (петь песни, веселиться) разрешается, но за устроенный дебош вы можете быть вытурены из бара. Шалить со стволом здесь так же запрещено.
Роли персонала (бармен, официанты, охранник) отыгрывают сами игроки, но не стоит злоупотреблять этим.
Доска с заданиями и объявлениями. Объявление от Бармена (просьба Сидоровича): Проводник и инструктор для новичков найден. Теперь по поводу услуг проводника можно обращаться к Сидоровичу и DJсталкер
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:24 | Сообщение # 291 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Я стукнула своим стаканом о стакан Скрипача и пивной стаканище VladА85 и сделала большой глоток. Приятный на вкус, прохладный, просто-таки живительная влага, а не сок.. Я наслаждалась содержимом стакана и думала о жизни в Зоне. Не все тут плохо, даже нет, не так - тут чувствуешь, как хорошо бывает в спокойное время и ценишь это. Мне уже пора было идти, чтобы добраться до схрона в целости и сохранности, поэтому я поспешила попрощаться со сталкерами и засыпающим барменом. - Vlad85, Скрипач, спасибо за общество и компанию)) До следующей встречи.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:29 | Сообщение # 292 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| - неприкаянная, пока, и тебе спасибо за компанию,давно я так не сидел Vlad85, и тебе спасибо.-поблагодарил я друзей и направился к выходу,но перед этим заплатил бармену за борщ и за сокк
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
| |
| |
| Vlad85 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:31 | Сообщение # 293 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
 : Mister3455
| -До встречи неприкаянная, !-Сказал я вставая.Здесь хорошо но деньги,а значит артефакты очень нужны. -Скрипач!Увидимся ещё! Я пошёл к выходу из бара.
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
Сообщение отредактировал Vlad85 - Воскресенье, 07.08.2011, 22:32 |
| |
| |
| egeshe | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:33 | Сообщение # 294 |
Одержимый Зоной
Должность: Диггер
Награды: 40
 : В ЛС если нужно
| Эй бармен.Вот тебе твоя выручка и побитый сталкер.И еще чуть не забыл вот твой дробовик.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:05 | Сообщение # 295 |
Midnight
| - egeshe, отличная работа! - Бармен аж вышел из-за барной стойки, как только увидел свой любимый дробовик, - забираю у тебя этот раритет, а от выручки тебе причитается барыш, как договаривались. Бармен забрал дробовик, взял в руки чудом не откупоренную выручку (она закупорена в пакет, если кто не помнит). "Честный попался сталкер", - подумал Бармен, пересчитывая деньги, насчиталось 10 342 рубля. - Так-так-так, - Бармен прикинул в уме, округляя - В общем, даю тебе 3100. И, на-ко вот, - Бармен подал сталкеру обещанные две бутылки водки и палку колбасы.
* egeshe, только ты в следующий раз описывай более детально свои действия, не сочкуй. Лимит строк тоже должен быть выдержан.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:07 | Сообщение # 296 |
И скрипач, и алхимик
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Зашёл в бар . Мне было грустно. Но я не показывал вид, что мне грустно,поэтому я подошёл к бармену с улыбкой.Я заказал себе первое, второе и третье , после чего я пошёл за столик ожидать свой заказ.Благо оффициант с едой не заставил себя долго ждать.Я сел кушать...
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:38 | Сообщение # 297 |
Midnight
| "Надо бы сдуть пыль с этого места" - подумала я, входя в родимый бар, давно не посещаемый.. - Привет тебе, Бармен, - поздоровалась я, тут же извинившись, что давно не наведывалась, - А чего поесть предложишь? Бармен указал на скудное меню. Даа, что-то он ленится готовить в последнее время.. Я заказала себе гречневую кашу и яичницу, а так же попросила официанта захватить стакан апельсинового сока. Расплатившись с Барменом по счету, я опустилась на стул возле любимого столика у окна.
|
| |
| |
| egeshe | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:30 | Сообщение # 298 |
Одержимый Зоной
Должность: Диггер
Награды: 40
 : В ЛС если нужно
| Прибежав в бар я сразу подбежал к бармену и выдал стопку документов и папку.И еще сказал вот возьми фотки каждого члена отряда. Фотки: Твой Хмурый Сталкер по кличке "лысый пень" А негры в зоне откуда?) Сталкер по кличке "Биток"(Нашел его фотку в документах их них,но с фоткать не смог сильно он крупный был.Рожа с телом не вмещялась) Сталкер по клички "Рыжий паренек" Сталкер которому я дал аптечку по кличке "Мент" Сталкер по кличке "Муха" Сталкер по кличке "Морж" Сталкер по кличке "Бум" (Могу сказать что этот сталкер очень любить все тяжелое.)Добавлено (20.08.2011, 18:30) --------------------------------------------- Что американцы выучив русский язык не могут в Зону пойти?
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Сообщение отредактировал Лунь - Суббота, 20.08.2011, 14:35 |
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:13 | Сообщение # 299 |
Midnight
| Бармен заведения "Атомный ветер": - egeshe, ух сколько приволок фоток! Да я не фотоальбом собираю на память! Мне достаточно одной фотографии - мордашки Хмурого.. так, посмотрим, - Бармен перебирал одну за одной фотокарточки, откладывал те, что его не особо интересовали, и остановил свой любопытный взгляд на Хмуром, - Интересный субъект, не находишь, а? - Бармен как-то странно посмотрел на сталкера и сткнул ногтем по фото. - В общем так, поработал ты хорошо, поэтому награду заслужил. А за рвение накину тебе только две тысячи, каждого члена отряда в фотках волочь, мы так не договаривались, поэтому и платить сверх меры не буду. Вот тебе лично от меня дорогущий коньяк с Большой Земли и в придачу к нему шоколадка, - Бармен поставил пузатый бутыль перед сталкером, рядом положил "Бабаевский". Ах да.. Еще деньги! - Бармен взял из кассы охапку банкнот и отсчитал 12 тысяч. - Неплохой заработок, сталкер! - похвалил Бармен и похлопал egeshe по плечу, - Давай, спасибо за службу, попутного ветра.
|
| |
| |
| Лунь | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:36 | Сообщение # 300 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Quote (egeshe) Что американцы выучив русский язык не могут в Зону пойти?
Ну если так тогда ладно)
|
| |
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.