|
|
  |
| | |
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Бар "Атомный Ветер"
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Сталкер! Ты находишься на территории бара "Атомный ветер"! Этот бар находится в предбаннике Зоны - на Кордоне, неподалеку от Деревни Новичков. Здесь сталкеры собираются перед рейдами, отдыхают после них, закупаются товарами, обмениваются новостями и даже снимают комнаты. В баре работает персонал, который всегда рад помочь новичкам: официанты, охранник и информатор. Некоторые услуги являются платными. Отдыхать по полной (петь песни, веселиться) разрешается, но за устроенный дебош вы можете быть вытурены из бара. Шалить со стволом здесь так же запрещено.
Роли персонала (бармен, официанты, охранник) отыгрывают сами игроки, но не стоит злоупотреблять этим.
Доска с заданиями и объявлениями. Объявление от Бармена (просьба Сидоровича): Проводник и инструктор для новичков найден. Теперь по поводу услуг проводника можно обращаться к Сидоровичу и DJсталкер
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:32 | Сообщение # 271 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Я позволила скучающему официанту убрать столик и подошла к бармену, попрощавшись с отчаливающим сталкером. Напоследок я договорилась с барменом о закупке провизии для рейда, а просто так, в дорогу, купила себе шоколадный батончик и вышла из Бара.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Среда, 03.08.2011, 22:33 |
| |
| |
| Скрипач | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:17 | Сообщение # 272 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| После того , как я проснулся и умылся,я спустился в бар поболтал немного ещё с сонным барменом,потом заказал себе завтрак, если быть точным, то жареную кортошечку и окорочок куриный, и потом уже попросил чаю.Затем просто погсидел за столом,разглядывая картины. Пот ом взял и пошёл вон из бара...
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
| |
| |
| Sotul | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:54 | Сообщение # 273 |
Что ж, фокусы - ложь
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Зайдя в бар я направился к барной стойке. Прошептав что то на ухо бармену я взял зарю-м Акм- 74. Взял всё это и направился к выходу.
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:08 | Сообщение # 274 |
Midnight
| Я вошла в бар, довольно бодро отстукивая сапогами по дощатому полу помещения. Бармен устало протирал стаканы, я подошла к нему и поздоровалась. Ничего не заказывая, я села за свой любимый столик и принялась смотреть в окно.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:19 | Сообщение # 275 |
И скрипач, и алхимик
| Зашёл в бар я не привычно весёлый.Когда я подошёл к бармену,я хотел было пошутить над ним,но подумал:"Да ну нафиг...Ещё шутки не поймёт ,обидеться и такую цену загнёт,что к ЧАЭС я дойду быстрее, чем с ним расплачусь ".Но как ни как я поздоровался с ним ,перекинулся парочкой словечек и заказал борщ и квас.Получив заказ,я осмотрелся вокруг и увидел Неприкаянную.Я подошёл и спросил: -Привет ,можно побеспокоить ваше гордое одиночество?
|
| |
| |
| Vlad85 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:19 | Сообщение # 276 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
 : Mister3455
| Я вошёл в бар. Здесь было как всегда по домашнему уютно.Заказав у бармена пиво и орешков,посмотрел по сторонам в поисках знакомых.Увидел за столом Неприкаянную смотрящую в окно. -Можно?-спросил я подойдя.-Чего грустишь?
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:24 | Сообщение # 277 |
Midnight
| Неприкаянная (которая иногда говорит о себе в третьем лице) повернулась на голос Скрипача, а затем VladА85, чтобы поздороваться. - Скрипач, побеспокойте. Одиночество - это совсем не весело. - Vlad85, не грущу, - я улыбнулась, - просто как-то пустовато тут в последнее время... Я подозвала официанта и заказала себе чашку кофе.
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:30 | Сообщение # 278 |
И скрипач, и алхимик
| Я сел за стол ,где некогда сидела одна Неприкаянная, и заодно поздаровался с Vlad85. -Ребят это надо отметить,что три таких хороших сталкера , как мы собрались в этот день в этом баре-,сказал я товарищам,побыстрому съедая свой борщ и освобаждая бокал от кваса.
|
| |
| |
| Vlad85 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:40 | Сообщение # 279 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
 : Mister3455
| -день то у кого как?Рыбный?-спросил я когда скрипач доел борщ.
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:43 | Сообщение # 280 |
И скрипач, и алхимик
| Vlad85, да вот сегодня я как-то не выходил в поисках*рыбы*, а так в основном заказики выполняю,дела в гору идут.Вот завтро с Неприкаянной на очередное задание идём, а у тебя то как???
|
| |
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.