|
|
  |
| | |
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Бар "Атомный Ветер"
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Сталкер! Ты находишься на территории бара "Атомный ветер"! Этот бар находится в предбаннике Зоны - на Кордоне, неподалеку от Деревни Новичков. Здесь сталкеры собираются перед рейдами, отдыхают после них, закупаются товарами, обмениваются новостями и даже снимают комнаты. В баре работает персонал, который всегда рад помочь новичкам: официанты, охранник и информатор. Некоторые услуги являются платными. Отдыхать по полной (петь песни, веселиться) разрешается, но за устроенный дебош вы можете быть вытурены из бара. Шалить со стволом здесь так же запрещено.
Роли персонала (бармен, официанты, охранник) отыгрывают сами игроки, но не стоит злоупотреблять этим.
Доска с заданиями и объявлениями. Объявление от Бармена (просьба Сидоровича): Проводник и инструктор для новичков найден. Теперь по поводу услуг проводника можно обращаться к Сидоровичу и DJсталкер
|
| |
| |
| каратист | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:50 | Сообщение # 261 |
Ранг: Новичок
Должность: боец долга
Награды: 9
| Я принял шоколадку от Скрипача .Съев её,я посмотрел на свои часы.Мне пора было отправляться в путь. - Скрипач, приятная была беседа,но мне пора в путь.Возможно в Зоне мы не увидемся,но в этом баре мы точно ещё встретимся.До скорого-сказал я и пожал руку Скрипачу.Потом я направился к выходу из бара и ушёл туда,где обитают те,кого лучше не видеть.Если сформулировать по другому,то в Зону
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:55 | Сообщение # 262 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Попращавшись с каратистом,я стал допивать чай,проводив его взглядом.После этого я заказал ещё чаю с шокаладкой, и на этот раз наслождался этим в гордом одиночестве.Потом я тоже решил уйти,так как я не собирался сидеть тут вечно.Попращавшись со всеми обитателями бара ,я ушёл от туда...
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:49 | Сообщение # 263 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| В хорошем расположении духа я вошла в бар. По-моему, я даже пыталась напевать какую-то песенку, но за собой иной раз не уследишь. Я очень радушно поздоровалась с барменом, отметив его новую жилетку, заказала себе любой легкий салат, чая и упорхнула за свой любимый столик у окна. Вскоре заказ принес неизменный официант этого заведения, я одарила его добродушной улыбкой и расплатилась. Потягивая чай, я надеялась, что хоть кто-нибудь заглянет сюда сегодня.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:57 | Сообщение # 264 |
И скрипач, и алхимик
| Зашёл в бар.*Пустовато тут сегодня*-думал я , но раз пришёл , значит надо что-то заказать.Поздаровавшись с барменом я заказал кваску и шоколадочку(что-то сладенького захотелось) .Тут вскочил оффицциант,но я сделал жест,как регулеровщик,типа не надо,я сам .Итак ,взяв свой заказ,я пошёл к столику у окна,где сидела неприкаянная.
Сообщение отредактировал Скрипач - Среда, 03.08.2011, 21:58 |
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:01 | Сообщение # 265 |
Midnight
| Я наконец-то дождалась компанию, чему,собственно, была очень рада. - Скрипач, привет, - я махнула ему рукой, это движение являлось так же приглашающим жестом, но чтобы быть убедительнее, я так же постучала по стоящему рядом стулу, - иди сюда.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:06 | Сообщение # 266 |
И скрипач, и алхимик
| Я обрадовался радушному приглашению Неприкаянной и с радостью подсел к ней за столик. - неприкаянная, привет!,- сказал я .- как твои дела в Зоне? Что нового там произошло?
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:09 | Сообщение # 267 |
Midnight
| - Скрипач, хммм.. да все как всегда, - пожала я плечами, цепляя вилкой лист салата, - Только засиделась я что-то без дела, надо бы в Зону выбраться, да поглубже. А у тебя как? Я отправила вилку с кусочком салата и помидоркой в рот, посмотрев на сталкера с любопытством.
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:16 | Сообщение # 268 |
И скрипач, и алхимик
| -У меня тоже всё как всегда... и если ты не забыла, то скоро мы идём в рейд, в лабараторию за документами,- ответил я, потягивая через трубочку свой любимый квас, и отправляя в рот очередной кусочек шоколадки. Я думал о том, что у Неприкаянной сегодня был несколько странный взбудораженный вид, о чём явно свидетельствовала прическа... но она мне нравилась.
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:20 | Сообщение # 269 |
Midnight
| - Скрипач, о таком забыть сложно, - я улыбнулась, - Дааа, скоро, значит.. Надо подготовиться - патронов к Отбойнику купить и аптечку заполнить. Я задумалась, представляя, что нужно взять с собой.. О рейде пока что не думалось, хорошее настроение заставило выкинуть на время мысли о деле. Я доела салат, опустошила кружку из-под чая и засобиралась уходить.
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:28 | Сообщение # 270 |
И скрипач, и алхимик
| -Я уже подготовился к рейду,- сказал я завершив разговор , видя, что Неприкаянная собирается дезертировать. -До встречи, пойду-ка я вздремну,- сказал я на последок, допивая остатки кваса и дожевывая на ходу последнюю плимтку шоколада. Поднимаясь по лестнице, мне не давал покоя странный вид Неприкаянной и ее прически.*наверное она расстроена или как всегда не выспалась*-думал я ложась в кровать.
|
| |
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.