Желтый Сектор
|
|
Лунь | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:25 | Сообщение # 161 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Войдя в комнату, мы расселись, побросав на пол рюкзаки. - До Ростка можно было и не добежать - Зона любит ломать планы. Так что лучше потерять пару часов, но остаться живыми. После выброса чуть посидим, и пойдем на Росток. Там затаримся, и без привала далее. Я расселся на полу. Ноги гудели. Усталость - вечный спутник сталкера. Сняв автомат с плеча, и отстегнув кобуру, я сказал: - Пойду на улицу, соберу сухих веток. Костер разжечь надо... Я понадеялся, что рядом не будет ни мутантов, ни бандитов. И поэтому, отправился без оружия. - Ежели чего, пришлю сигнал на КПК в режиме Аларм.
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:48 | Сообщение # 162 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| После того как ask, завалил Контролёра, я упала на землю и у меня звенело в ушах! Я встала с земли, подобрала Форт-12 и убрала его в кобуру...Подошла к askу, и сказала: -Спасибо,брат...Если бы не ты, то бы в моей голове появилась дырка.....Хех... Подошла к Луню и спросила: -Ну что далеко там ещё до бара или как? А то мои ноги уже гудят от усталости! Я достала колбасу и начала кушать....И ждать команды командира...
Сообщение отредактировал _Стрелочка_ - Понедельник, 14.03.2011, 15:39 |
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:32 | Сообщение # 163 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Мало того что я не пришел в себя после Выброса тут еще контролёр нагрянул причем опытный,Я начал приходить в себя...вроде уже не шатало меня но в глазах все равно не много расплывалось, -Чёрт если нас 1 контролёр так валит то что с нами будет на Радаре?-спросил я команду.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:51 | Сообщение # 164 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| Перед тем как зайти в бар я скопировал всю инфу с ПДА бандоса себе. Затем зашел в бар. Первым делом подошел к бармену и предложил товар. Его заинтересовало это предложение, Впрочем барыжил я этим делом не долго за все мне откинули мало. Два косаря. Посмотрел в глаза бармену, потом на деньги у меня в руках, опять на него и опять на деньги. С досадой ответил -Спасибо. Подошел к ближайшему столику. Достал выпить-закусить. И принялся есть.
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |