|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
omekron | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:44 | Сообщение # 741 |
Г.Р.У. ДОЛГА
Ранг: Разведчик
Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
Награды: 36
 : omekron77
| Я удивился, услышав это прозвище. -Не встречал, но со мной до взрыва ЧАЭС служил некий Пророк! Я с ним не общался,хотя нужно было... и недоговорив остановился,вспомнив лицо Ани. -Спец в плане подрыва и предвидел будущее- это все что мне известно - выдавив из себя эту фразу, сделал очередной глоток с фляжки!
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:47 | Сообщение # 742 |
Ранг: Познающий
Должность: ТЕХНИК и МЕХАНИК
Награды: 5
| я посмотрел ЧАСЫ в баре и на свои наручные...ято меня СМУЩАЛО и не давало покоя................... Добавлено (19.01.2011, 09:47) --------------------------------------------- \ я ужаснулся......!!!! и не мог поверить своим глазам...\ omekron КОТОРЫЙ час!!!! ДЕНЬ и месяц...!! НЕТ КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД!!!?????
Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь.  Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
|
|
| |
omekron | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:54 | Сообщение # 743 |
Г.Р.У. ДОЛГА
| Дата: Среда, Сегодня, 02:47 ! вот год не скажу! - я уже не считаю года, после взрыва ЧАЭС! - произнес я. -У тебя есть схемы,карты на припять?Или прилегающей к нему территорий -поинтересовался я.
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:58 | Сообщение # 744 |
| omekron, Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ!!!! \я плюхнулся на диван\ СВЕРИВШИСЬ СЕРВЕРОМ БАЗВЫ ДАНННЫХ я ОХРЕНЕЛ!!! ДА сегдня Среда!!!! НО ГОД 2014!!!!!!!!!!
Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь.  Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
|
|
| |
omekron | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:03 | Сообщение # 745 |
Г.Р.У. ДОЛГА
| -И что - я недоумевало посмотрел на него! -2014, ну бог с ним! - пробубнев я, сделал еще глоток с армейской фляжки! -Какой то он странный - пронеслось в моей голове! -Так что не так?
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:12 | Сообщение # 746 |
| СМОТРИ!!! \я протянул свой кпк ДОЛГОВЦу. \ ТЫ вообще ВИДЕЛ такие у когото?? ДА И НЕ В томдело...!! ЗАЙДИ В ЗАПИСНУЮ КНИГУ и посмотри ДУ записей!!!!!!Добавлено (19.01.2011, 10:12) --------------------------------------------- ДОСТАНЬ СВОЙ ПДА!!!! а теперь смотри.. МОИ ЗАПИСИ датированны 21 января 2017 года... ТОЕСТЬ они будут написанны через несколько лет!!!!! ТВОЮ МАТЬ!!! Я ПОПАЛ.....
|
|
| |
omekron | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:13 | Сообщение # 747 |
Г.Р.У. ДОЛГА
| -Быть этого не может- я вытаращил глаза. не веря им. На ПДА красовался 2017 год. -Гребанный временной каллапс! Офигеть можно - продолжал я. -Ты ,братец, давно в зону то папал? В каком году то? - допрашивая я его.
Сообщение отредактировал omekron - Среда, 19.01.2011, 10:17 |
|
| |
ZEON_KING | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:15 | Сообщение # 748 |
| omekron, ану скажи!! какие операции вы проводите в настощий момент связанные с МОНОЛИТОМ!!!! ЭТО ВАЖНО!!!!!
|
|
| |
omekron | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:22 | Сообщение # 749 |
Г.Р.У. ДОЛГА
| -Это не ко мне- разочаровал я его!. -Последнее, что я слышал, что Военные на вертушках, не долетели до цели и рухнули!одни рядом со Скадовском,другие где то на Янове! Далее их эвакуировали, и вывезли некое "изделие-62",украденное у Монолита! -прознес я. -Больше я слухов не слышал - осек Свободовца.
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:24 | Сообщение # 750 |
| таак.... я знал ты не скажешь!!!... я поклацал пда и сказал... сейчас по моим данным ВЫ отправили группу бойцов в сторону РАДАРА.. и не просто отправили а засекретили это так что об этом знают только ВОРОНИН и ещё пара человек.. ОНИ идут со тороны гор... в надежде пройти пожземными тонэлями которые вы случайно нашли....хоть мне и не пнравится это ... ЧЕШИ к ВОРОНИНУ т пердай что его бойци не пройдут и пол пути..их выдаст взрыв грнаты на который обратят внимание бойци монолита.. они заполнят всё Ядовитым газом и запаяют выход из подземки ....... ЭТО БЫЛА САМАЯ неудачная операция долга......... 17 лучших бойцов будут ДОЛГО умирать....
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.