Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
ask | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:46 | Сообщение # 721 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| неприкаянная предложила мне составить ей компанию. - Хорошо, я согласен. Забрал и стрятал хвосты мутантов.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:48 | Сообщение # 722 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - ask, только не сегодня, - я скривила недовольную рожицу и лениво покачала головой, потом резко сменила выражение лица на дружелюбное. С интересом посмотрела на необычного сталкера, которого сегодня увидела впервые.. Нашивки на комбезе выдавали в нем свободовца.. - ZEON_KING, как анархисты поживают? Военные давно хотели снести их базу..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
icepick | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:52 | Сообщение # 723 |
Ранг: Новичок
Должность: Снайпер
Награды: 7
 : moskalec1973
| - Хотелось бы но,нет-сказал я неприкаянной.Завтра будет похмелье из-за выпитого,поэтому я отказался от задания.
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:57 | Сообщение # 724 |
Ранг: Познающий
Должность: ТЕХНИК и МЕХАНИК
Награды: 5
| неприкаянная, как бы тебе сказать..... я Свободовец с ЛИМАНСКа... да именно оттуда..то что на мне эти лохмотья .. это не важно.. \ я достал кпк и положил его на стол\ Здесь перговоры ШТЫРЯ и некого ПАССТОРА. так вот я со своим отрядом как всегда собирал инфу о перемешениях и действиях МОНОЛИТа. я и ШТЫРЬ ПОШЛИ на плановую розвдедку. после возвращения с запланированной ходки на месте нашего лагеря БЫЛО ВЫЖЖЕННОЕ МЕСто..я был В ШОКЕ!!!!
Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь.  Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
Сообщение отредактировал ZEON_KING - Вторник, 18.01.2011, 22:59 |
|
| |
ask | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:02 | Сообщение # 725 |
Избранный во имя добра
| - Аsk, только не сегодня.- ответиланеприкаянная. - Ладно. Посмотрел на других. - Ичего вы в групировки пошли - Долг, Свобода? Вот я простой сталкер. Головная боль от наемников, бандитов, монолитовцев. А Долг и Сводоба еще между собой гризутся. Ех.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:05 | Сообщение # 726 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - ZEON_KING, ну и делаа-а, - удивленно протянула я, чуть не выронив из рук стакан, по которому аккуратненько возила мягкой тряпочкой секунду назад. Услышать от сталкера такую информацию было неожиданно. Я поставила стакан на барную стойку, чтобы некоторое время он точно побыл в сохранности.. - ZEON_KING, выжженное место, говоришь? И никаких других следов? Вообще непонятно, что, кто и как? Странно.. Я задумалась над фактом уничтожения целого сталкерского лагеря.. благо, что ask отвлек от дум своим вопросом. - ask, я - перебежчица из Свободы, изначально это был мой клан, потому что идеология близка.. Разительные перемены, не так ли? Из Свободы во враждебный Долг.. Как еще приняли - загадка, могли бы и расстрелять дамочку в зеленой свободовской форме.. Я не понимаю их вражды, это вражда не людей, вражда идеологий скорее.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
icepick | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:09 | Сообщение # 727 |
Ранг: Новичок
Должность: Снайпер
Награды: 7
 : moskalec1973
| Ушёл из бара в комнату,лёг спать.
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:10 | Сообщение # 728 |
| \выслушав окружающих я продолжил свой расказ\ но самое интересное началось потом. я в ужасе искал выживших .. но попвтки были ЩЩетны. \я не мог понять как ?? КАК!!!?? нас могли нацти..\ в мой затылок упёрлось чтото холодное и... я понял ЧТО ШТЫРЬ БЫЛ ПРЕДАТЕЛЕМ... Чудом спасшись от пули я вступил в схватку с предателем. в ходе драки я выбил с его плчевого кармана кпк... как только я збил с ног эту мразь.. Я УЖЕ хотел ВОНЗИТЬ НОЖ В ГРУДЬ ЭТОГО КОЗЛА.. но ПАтруль монолитовцев не дал мне этого зделать.. схватив КПК мне пришлось спасатся бегством.
Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь.  Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
Сообщение отредактировал ZEON_KING - Вторник, 18.01.2011, 23:12 |
|
| |
ask | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:16 | Сообщение # 729 |
Избранный во имя добра
| - М-да, расказ ничиго. - сказал я послушав ZEON_KING. Ноги затекли и я начал ходить по бару в раздумованиях. - неприкаянная, а что слышно нового об Вильгельме и Хаосе?
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:17 | Сообщение # 730 |
| \я нервно сжимал свой пистолет\ Теперь мне нужна ИНФОРМАЦИЯ по ПРОРОКУ ... я Знаяю что это ктото из вольных. так что КТО МОЖЕТ выручайте. Буду рад любой помощи. \В глазах неприкаянной Были видны слёзы.,я ЗДЕЛАЛ вид что не заметил\
Сообщение отредактировал ZEON_KING - Вторник, 18.01.2011, 23:18 |
|
| |