|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:19 | Сообщение # 731 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - ZEON_KING, увлекательные приключения, а, сталкер? - я грустно улыбнулась, зная,что этот человек в потрепанном комбезе с остатками отличительных знаков Свободы, уже более или менее сносно относится к произошедшему (насколько это возможно, разумеется), - так.. А как твой предатель Штырь выглядел? Уверена, что ты хотел бы спросить о нем в этих местах.. Жажда мести? - ask, хмм... - я задумалась, хитро улыбнулась, пока мое лицо было повернуто в сторону окна, и сталкер не мог заметить эту перемену в мимике, - Вильгельм и Хаос.. Чудные имена, правда ведь? Монолитовские предатели, затесавшиеся в наши круги, дабы спутать карты.. Вот и все, что о них известно.. Кусочек, маленький клочок инфы был у Чертика, но нам так и не удалось к нему пробиться, это печально.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:23 | Сообщение # 732 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| - А знаете, что поговаривают? Будто за монолитовцами кто-то стоит. Не знаю, правда, кто, но некто не говорил, что ети фанатики дружать с головой. Сел на стул. - Все таки есть какая то тайна. Очень страшная!
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Вторник, 18.01.2011, 23:24 |
|
| |
ZEON_KING | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:30 | Сообщение # 733 |
Ранг: Познающий
Должность: ТЕХНИК и МЕХАНИК
Награды: 5
| что я могу сказать ask, .... \я достал свой кпк и начал в нём рытсЯ.\ за последние пол года в лиманске я с уверенностья могу сказать тебе Что МОНОЛИТ это такая же САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ групировка... по началу МЫ БЫЛИ уверенны что ЭТО нечто на подобие МАДЖАХЕДОВ.. но.. эти ребята намного сильнее преданы своему делу. меня интересует человек .. ЧЕЛОВЕК с серебрянным криистиком справой стороны на шлеме..... ЕГО точно ЗОВУТ пророк. ШТЫРЬ на базе монолита.. оттуда он ни куда не сунется. \я сел на стул и посмотрел в сторону барной стойки\
Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь.  Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:36 | Сообщение # 734 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - ZEON_KING, с такой особенностью сталкера не встречала.. Возможно, что этот Пророк и не сунется в людные места. Провизию раздобыть и обзавестись патронами можно и в менее открытом для народа месте, - я провела пальцем по стеклу.. - ask, тайна.. точно.. ПДА пискнул, коротко, но громко, возвестив о новом сообщении. Я посмотрела на экранчик и засобиралась.. Подхватила рюкзак, накинула куртку, одев только один рукав... - ZEON_KING, ask, извините, что убегаю, но спешу, - я помахала на прощание и вышла из бара, окунаясь в совершенно другой мир Зоны - ночной, который намного опаснее и страшнее дневного..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Вторник, 18.01.2011, 23:37 |
|
| |
ask | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:38 | Сообщение # 735 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Немного посидев я встал и сказал: - Все сон сейчас заставит на ходу спать. Пошел к дивану, тихо себе под нос: * Несе Галя воду, Коромисло гнеться, За нею Іванко, Як барвінок в'ється. *
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Вторник, 18.01.2011, 23:39 |
|
| |
ZEON_KING | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:40 | Сообщение # 736 |
| НУ да..ещё один день..... ещё один день в шкуре предателя. здесь можно пересидеть до утра и уже утром продолжить свои поиски.\подумал я\ ask Ану скажи... У вас ждесь появлялись отряды монолита?? \обернувшись я увидел спящую тушу в ЭКЗЕ на диване бара.\ да... однако.... я решил преждать здесь до утра.
Я НИ ХРЕНА не умею,зато я БЫСТРО учусь.  Если меня здесь НЕТ,ищите меня В АСЬКЕ 484301470
Сообщение отредактировал ZEON_KING - Вторник, 18.01.2011, 23:42 |
|
| |
omekron | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:14 | Сообщение # 737 |
Г.Р.У. ДОЛГА
Ранг: Разведчик
Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
Награды: 36
 : omekron77
| Войдя в бар после очередного рейда увидел Свободовца, стоящего рядом с барной стойкой! Он явно где то побывал! -Эй, Свободец, тебя, что псевдогигант пожевал и выплюнул? - с ухмылкой спросил его!
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:22 | Сообщение # 738 |
| \стоя за барной стойкой. я размышлял о своих действиях..как вдруг ктото сзади чтото вякнул...\ Да нет.. кокраз наоборот.. ЭТО Я ЕГО ПОКУСАЛ.... \я хотел было престрелить эту наглую обезьяну ... но чтото мне подсказывало что ЭТО тело может мне ПРИГОДИТСя.\ ну здравствуй сталкер-сказал я.
|
|
| |
omekron | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:27 | Сообщение # 739 |
Г.Р.У. ДОЛГА
Ранг: Разведчик
Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
Награды: 36
 : omekron77
| -Обычно я не общаюсь со Свободой, но есть исключения- пояснил ему я. Достав фляжку армейского образца 1987 года, открыл и глотнул воды. бодрящей, и жизнеобнавляющей! -Ты, ствол то убери,тут нейтральная территория- посоветовал Свободовцу. -Так откуда ты прошел такой то -- делая глоток жизненной силы, поинтересовался я.
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
|
|
| |
ZEON_KING | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:34 | Сообщение # 740 |
| \Я решил последовать совету ДОЛГОВЦА.\ Я из ЦЭНТРА зоны.. большея тебе сказать ни чего не могу.... КСТАТИ!!! ТЕБЕ не встречался НЕКТО ПРОРОК????
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.