КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 330
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Вылазка
    omekronДата: Суббота, 15.01.2011, 08:18 | Сообщение # 81

Г.Р.У. ДОЛГА

Ранг: Разведчик
    Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
    Награды: 36
    : omekron77
    Статус: Offline

ЗАДАНИЕ :ЗАЧИСТКА СВАЛКИ
    Отоспавшись в казарме с полдня, прикидывал, что мжет понадобиться в операции.
    -Лавина с боезапасом есть, ПДА - вроде работает, броня - вроде тоже не продрявленная, ПМ с глушителем, обоймы к нему,бинокль, медпаки, фляка с водой, ПРП(противорадиационный препарат),аптечки, бинты...Так, вроде всё! - просчитал всё в голове я.
    Командир дал добро выступать в вечернее время, значит ПСО-1 с ночным режимом мне очень приготится! Только где ж его взять? - продумывал дальше я - ладно, там будет видно, авось и Зона подарочек подкинет.
    Собрав вещмешок, двинул в сторону Свалки. Солнце уже практически скрылось за горизонтом. Тучи все еще плыли по небосводу черной кляксой среди синего фона и проблеска солнца.
    Когда проходил базу новичков на НИИ Агропром, заметил фронт грозовых туч, которые из редка громыхали с проблесками молний.
    -Зона сегодня, что то не в настроении... подметил я - хорошо,что в ПДА , точнее в сети не было сведений о скором Выбросе! Хотя можно было на ПДА не пологаться после утренних выходок! То ли прошивка глюкнула, то ли оборудование полетело!? Черт его знает! По приходу отдам на ремонт кому нибудь...
    Почему то мне сегодня везло и я ни разу не наткнулся на патрули бандитов на НИИ.
    Когда я вышел к депо стало уже совсем темно. Медленно двигал к депо - место облюбованное бандитами! Если там как следует повеселиться, на НИИ долго не будет бандитов.
    Залезая на сопку (туннель), достал электронный бинокль с несколькими режимами. Старый спецназовский бинокль имеющий ночной, инфракрасный и обычный с зуммом, это был подарок командира, когда я еще служил в СССР,90тые.
    -Хороший командир был! Да и нышешний тоже здравый мужик! За него и мл. лейтенанта всех на доширак порежу! - с ухмылкой на лице, подметил я!
    Переключив армейский бинокль на ночной режим, принялся осматривать прилегающую территорию депо.
    На втором этаже здания маячили бандиты. В округе тоже появлялись изредка патрули бандитов.
    -Так, два или три наверху, 2 патруля по три человека, итого восемь или девять снаружи.
    Переключив на инфракрасный режим и увеличив при помощи зумма цифровую картинку.
    -Дистанция - 1510 двое , третий лазиет в округе вагонов внутри здания и еще что то. Похоже на тушу, вот только кого или чего... - Ладно, там видно будет. - пронеслась мысль в голове.
    Убрав бинокль в рюкзак, снял с плеча Лавину и двинул в сторону ворот в огороженный депо.
    Прокравшись к плитам, которые были не далеко от ограждения и ждал очередного патруля бандитов. Те не долго заставили себя долго ждать, медленно, но уверенно патрулировали район огороженного здания. Когда те скрылись за поворотом с глаз долой дозорных на втором этаже депо, я начал операцию. Лавина профыркала три раза и три бездыханных тела упало за поворотом у бетонного огорождения.
    -Трое в минусе, осталось еще девять- просчитал я в мозгах.
    Через несколько минут проходил очередной патруль. Я ждал удачного момента, когда он повернет за угол. Те же не торопливо двигались в неуклонном направлении к своей смерти.
    -Таак...На получи, гаденыш - еле слышно произвес я.
    Очередью снесло впереди идущих бандитов. Третий присел и пытался определить откуда прилетели пули. Очереная порция бронебойного свинца прилетела в тело бандита через мгновение и того прибило аж к стенке. Тело начало медленно сползать вниз по бетонной стенке.
    -Еще трое минус, 6 или пять бандитов осталось в помещении.
    Тут завибрировал ПДА.Я,спрятавшись за бетонными плитами дабы не выдавая своей позиции, залез в нагрудный корман комбеза и глянул на дисплей:
    -Всем! Приближается Выброс! Повторяю! Идет Выброс! Если вам жить охота ищите нору поглубже!!
    -Ттвою дивизиюю.... - еле сдержался я.
    Привстав, продолжил движение к воротам. По пути спрятал ПДА обратно.
    Перебежками добрался до поезда и присел так, чтобы часовые меня не увидили.
    Первый часовой выходя из проема на втором этаже и пройдя пару метров, стал легкой мишенью. получив пулю в голову распластался по всей ширене балкона, выронив гадюку.
    Второй,выходя на балкон, поздно увидел труп соратника и тоже получил пулю район рта. Рот растарабанила так, что в оптику Лавины можно было уидеть сквозную дыру от бронебойной пули. Тело попятилось в сторону бортика и опрокинулось со второго этажа. Оно глухо шлепнулось около рельс. И тут началось.
    -Паханы, наших валят! Тревога! - заорал кто - то в здании.
    -Мля... ну надо же так вляпаться!!! - пронеслась мысль - Ладно, они не знают, где я и не знают сколько меня....Блин, самооценка у меня повышенная, это факт! Хотя сторону нападения они знают, но сколько людей их атаковало не знают это точно.
    Раздались автоматные выстрелы. Это была не гадюка, и не КАЛАШ!
    -С чем это они там сидят, отморозки хреновы! - начал вспоминать похожие звуки.
    Звуки разные.Значит оружие у бандитов разное.
    Я начал прорыв. На входе подстрелил одного бойца- бандита сходу. С перекатом скрылся за вагон.
    -Пацаны, я маслину поймал! Пацаны! - орал раненный.
    -По приблизительной траектории я попал ему в живот. Не долго ему мучиться, сдохнет от потери крови - прикинул я.
    -Осталось трое или двое. Тут на вылетел другой боец с калашом и пытался прострелить вагон. Прострелил таки, урод. пуля прошла насквозь бронежелет в районе предплечия.
    Я взвыл как волк воет на Луну.
    -Ага, получил, сталкеришка. Сейчас я тебя и шлепну проорал на мои стоны бандит.
    Нажав на курок выстрела не произошло, еще и еще.
    -Шо ха херня - закрякал бандит.
    И тут моя очередь настала. Я вскочив на ноги, сходу снес голову не понятному бандиту, который так и не понял, что надо было перезарядить автомат.
    - Двое - пронеслось в голове.
    Тут раздался взрыв в здании.
    Я влетел в депо и спрятался за следующим вагоном. Выстрелов не последовало.
    -Странно- подумал я. - они что дебилы подорвали сами себя.
    Так и произошло. Один зеленый пытаясь бросить ф-1 не учел того, 5 секунд и происходит взрыв. Граната зацепилась за перчатку рванула у него в руках.Второго убило осколками.
    -Дебилы!! - произнес с улыбкой на лице. Странное тело лежавшее рядом с ними, наемник.
    Синее снаряжение со знаком орла на плече. Убит в упор.
    Обшманав его ни чего не нашел . А вот тот кто стрелял с винтовки наемника имел ценный предмет - ПДА.
    Все бы ничего да вот данные в нем интересные.
    Выброс переждал в депо и двинул на базу. По пути ни чего и ни кого не встретил. В районе часа ночи приперся на базу.

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО

[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз.
    ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож
    СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы
    РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка
    ДЕНЬГИ:6000
    [/spoiler]

Сообщение отредактировал omekron - Суббота, 15.01.2011, 08:52
    топольДата: Суббота, 15.01.2011, 16:09 | Сообщение # 82

Лидер Долга

Ранг: Мастер
    Должность: лидер долга
    Награды: 476

мы с омекроном и неприкаянной пошли в темную долину чтобы найти стаю снорков
    неприкаяннаяДата: Суббота, 15.01.2011, 16:16 | Сообщение # 83

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Выдвигаемся на задание от руководства. Главный в нашем маленьком отряде - полковник Тополь. Очередность - Тополь, затем Неприкаянная, замыкающий - Оmekron. Цель задания - уничтожить отряд снорков, обнаруженный в Темной Долине. Выдвигаемся с базы Долга (Агропром), через Свалку идем в Темную Долину, выполняем задание, возвращаемся тем же путем.
    Мы снарядились и потопали с базы в сторону Свалки. Тополю и Омекрону приходилось сложнее всего, первый тщательно выслеживал аномалии по пути, чтобы мы не вляпались ненароком, второй же прикрывал. Я смотрела по сторонам. Пока что все тихо, мирно и спокойно.

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]

Сообщение отредактировал неприкаянная - Суббота, 15.01.2011, 16:18
    omekronДата: Суббота, 15.01.2011, 16:24 | Сообщение # 84

Г.Р.У. ДОЛГА

Перед выходом с НИИ, глянул сталкерскую сеть, на наличие сообщений о ближайшем выбросе. Не обнаружил. В боекомплекте были несколько ф-ок, армейский нож. бинокль, лавина с бронебойными пулями! Небо было чистым. До свалки оставались считанные минуты. Все шло гладко, не смотря на столь "грязно" место. На всякий случай ПДА поставил на громкую связь, если будет идти выброс, то без информации о нем нам не сдобровать. Осматривал все сопки с ПСО-1 на наличие движужихся объектов. Не обнаружено. Следуем далее за командиром!

[/spoiler]
    топольДата: Суббота, 15.01.2011, 16:29 | Сообщение # 85

Лидер Долга

мы прошли еще минут 10 как услышали выстрелы и крики
    неприкаяннаяДата: Суббота, 15.01.2011, 16:34 | Сообщение # 86

Midnight

Выстрелы доносились со стоянки сталкеров. Наверняка, это в очередной раз бандиты стремятся отвоевать столь удобное по расположению здание. Нам до этого дела, конечно, нет, свое задание выполняем, но я посмотрела в прицел снайперки.. Так и есть, небольшая группка бандитов осаждала "крепость" сталкеров - одиночек, объединяющихся в группы только ради выживания в условиях Зоны...
    - Что делать будем, товарищ полковник? - спросила я, не решаясь открыть огонь..
    Тут два варианта - помочь бедолагам удержать позиции, али же пойти своей дорогой, не привлекая к своим персонам излишнего внимания.

[spoiler]
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки

Сообщение отредактировал неприкаянная - Суббота, 15.01.2011, 16:39
    omekronДата: Суббота, 15.01.2011, 16:45 | Сообщение # 87

Г.Р.У. ДОЛГА

Глянув в ПСО-1, оценил всю ситуацию сложившуюся у базы одиночек. Группа бандитов , разделившись на 2 группы по пять ччеловек двигались цепочкой. Вторая группа бандитов , скрывшаяся от нас за бетонной стеной имела меньше шансов на прямое столкновение со сталкерами, так как окна НИИ выходят как раз на эти бреши в стенах. Единственное укрытие второй, не попадающей в сектор обзора, могла укрываться за вагонами, пока первая заходит во фланг зданию со стороны КПП.
    -Товарищ командир, положив эту группу бандитов мы уравняем шансы "Одиночек".
    На нашей стороне снайперские винтовки и фактор неожиданности для бандитов! Потерей не может быть! Обрезав лидера и замыкающегося, мы расстреляем их с безопасной дистанции! Все равно нам потом придется с ними встретиться на обратном пути! Ваш приказ,товарищ!!
    Произнеся это, приложил правый глаз в прицел и уже целился в замыкающего!

[/spoiler]

Сообщение отредактировал omekron - Суббота, 15.01.2011, 16:57
    топольДата: Суббота, 15.01.2011, 16:53 | Сообщение # 88

Лидер Долга

поможем! как жаль что у меня снайперки нет biggrin я поднял грозу и прицелился
    неприкаяннаяДата: Суббота, 15.01.2011, 17:01 | Сообщение # 89

Midnight

- Поможем.., - произнес Тополь, а мой мозг на это ответил привычно и ожидаемо - лишние мысли сразу отступили; тишина, спокойствие, дыхание ровное, только гул сердца в груди, но и он,как барабаны воинов диких племен, только настраивал на битву..
    Я прицелилась в лидера бандитов той группы, на которую наметился Омекрон.."Хе.. которой наметился Омекрон, собственно, конец бандосам" - передумала я. Те, что собирались напасть на одиночек, чего-то выжидали. Момент для нападения на них ,что ни есть, самый благоприятный. Пусть хищник превратится в жертву. Я переглянулась с товарищами, еще раз прицелилась и сделала первый выстрел. Точно в голову лидера бандитского отряда.. Тот распластался на асфальтовой дорожке, раскинув руки. Бандиты, готовые сами напасть на одиночек, начали тревожно оглядываться, забегали, скрываясь из поля видимости. Теперь дело за малым.. Омекрон должен быстро завалить "замыкающего", пока отряд еще метусится... все произошло быстро.

[spoiler]
    omekronДата: Суббота, 15.01.2011, 17:14 | Сообщение # 90

Г.Р.У. ДОЛГА

Только прогремел выстрел с винтовки Неприкаянной, следом последовал очередной , но уже мой выстрел. Замыкающего из группы бандитов прибило к бетонной, моментально выстрелил в другого бандита не успевшего сообразить , что происходит. Второго пришило также к стенке. В ПСО-1 было странное выражение лица второго бойца.
    -А ты что думал, урод, что все так гладко пройдет, и под боком Долга беспредел творить - пронеслась мысль. заставив меня ухмыльнуться.
    Остальные группы бандитов бросились в рассыпную, не понимая как сталкеры смогли обстрелять их.
    -Это был не плохой план- мысленно соображал я - но рядом же база Долга.
    Перестрелка внутри территории депо становилась все яросней, произнеслись взрывы гранат, повалил дым .
    Третьего бандита только успел зацепить.
    -Ушел, гаденыш!! - проматерился про себя.

[/spoiler]

Сообщение отредактировал omekron - Суббота, 15.01.2011, 17:18
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.