|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Вылазка
|
|
тополь | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:23 | Сообщение # 91 |
Лидер Долга
Ранг: Мастер
Должность: лидер долга
Награды: 476
Статус: Offline
| бандиты перепрятались сталкеры воспрянули духом
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:27 | Сообщение # 92 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| и.. Вскоре одиночки сами справились с этой напастью. Наш отряд только помогал устранить самых опасных. Когда бандитов осталось всего трое, они решили спасаться бегством, и хоть в Зоне действует закон - "Не оставляй за спиной живого врага, которому есть за что тебе мстить", мы не стали добивать убегающих и продолжили путь сквозь тернии коварных аномалий. Я отправила винтовку за спину на время, достала ПММ. Для мелкой мутированной живности сойдет. Мы благополучно прошли Свалку, немножко пострадав от радиации.. псевдособаки, чья небольшая стайка кружила возле бетонных плит, как-то странно отреагировали на наш отряд, сорвавшись прочь, а не наоборот. Мне только и осталось пожать плечами. А вот и подходы к Темной Долине..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
omekron | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:39 | Сообщение # 93 |
Г.Р.У. ДОЛГА
Ранг: Разведчик
Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
Награды: 36
: omekron77
| Темная Долина! Много слухов среди одиночек ходило по поводу этих мест! От суда и характерное название. Пройдя через радиационное поле, миновали через блок посты Свободы. Но на них вообще не было ни души. Произведя инъекцию ПРП-а, снизил влияние радиации до минимума. Виднелась в дали фабрика или какое то здание напоминавшее фабрику.Это была база Свободы. Глянув на землю, заметил, что следы как людей, так и зверья уходили в сторону базы. -Странно - подметил я. -Товарищ командир, тут что то странное! Судя по всему группы людей уходили в спешке. Об этом свидетельствует открытая тушенка на ящиках из под боеприпасов. то ли Выброс, то ли что нечто спугнуло и Наших противников и мутантов! Повернувшись к Неприкаянной - глянь на ПДА! У тебя есть сообщения из сети о Выбросе? И за одно и предложил командиру глянуть на ПДА. -Что то тут не сростается!!!! - пронеслось в моей голове!
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
Сообщение отредактировал omekron - Суббота, 15.01.2011, 17:42 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:58 | Сообщение # 94 |
Midnight
| По совету товарища Омекрона я уткнулась взглядом в ПДА.. что-то странное творилось. Командир тоже посмотрел в ПДА.. его взгляд ,недавно еще пренебрежительный, стал удивленным.. "Что за.." - только и произнес Тополь. На экранчике ПДА бушевала буря помех. "Я ничего не понимаю" - сказала в ответ я, растерянно нажимая кнопку перезапуска... Небо над Темной Долиной окрасилось в кроваво-красный цвет, такой сочный, что краснота наполнила все вокруг, отражаясь и от наших лиц. Со всех сторон послышался странный гул, резко подул ветер, и.. все разом стихло.. небо, затянувшееся кровавыми облаками, стало вдруг таким пронзительно синим, каким в Темной (!) долине оно никогда еще не было. Мы переглянулись еще раз. Взор моих товарищей являл великий ужас и непонимание происходящего. Выброс, или что это было, его ничто не предвещало, ученые обещали следующий выброс только через два дня.. Командир отряда скомандовал бегом ретироваться в сторону базы Свободы. Мы сорвались с мест. Что-то странное продолжало твориться в воздухе. Воздух сгущался.. Что-то подсказывало, что это только начало..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
omekron | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:50 | Сообщение # 95 |
Г.Р.У. ДОЛГА
| Воздух был разряжен до такой степени, что пробежав 100 метров, мне показалось что пробежал минимум 500. Обогнув базу Свободы с южной стороны и далее двигались вдоль асфальтированной дороги. Надвигалось что то очень страшное, невообразимое, чудовищной силы. Долетев до бензозаправки, которая стояла со времен 1986 года. Тряхнуло. Мы чуть не потеряли сознание там, но все таки добрались до двухэтажной постройки заправки. На небосводе творилось что то невообразимое. Перекаты молний из не откуда, картинки на небе менялись моментально, словно как на старом кинескопе. Небо то было чистым и голубым, то темно красным с отливом розово-красных цветов в углах туч. -Такую хренатень вижу впервые в жизни -утверждал я сам для себя - как такое вообще возможно,быть такого не может!!! Я оглянулся на Полковника и мл.лейтенант - оба потеряли сознание и лежали на полу первого этажа. -Зона, мать твою - заматерился про себя - что ты еще решила выкинуть на этот раз. В глазах потемнело. Мощный разряд не понять чего. Сильная головная боль овладела мою черепушку. В ушах увеличивался звон. И на мгновение все пропало. Но я уже был не в состоянии открыть глаза. Сознание провалилось во тьму. Придя в себя двое моих боевых товарищей уже оклемались!!! Надо было уничтожить кровососов и двигать обратно к базе. На небе уже распогодилось, ни облачка!!
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:43 | Сообщение # 96 |
Midnight
| Мы вбежали в двухэтажное здание, грянул выброс.. Какой-то необычный, мало того, что внеплановый, так еще и странной природы. Я хотела в три прыжка миновать лестницу, чтобы попасть побыстрее на второй этаж, но.. в глазах потемнело, стало так хреново, что я потеряла сознание от боли в голове странной природы, и стукнулась головой о плиточный пол первого этажа.. Когда же очнулась, то увидела рядом с собой полковника Тополя, на нас внимательно посматривал Омекрон с лестничного пролета, промежуточного, между первым и вторым этажом. Мы с полковником очнулись в одно время, встали.. Я повернула головой в одну сторону, затем в другую. Чтож, нормально так, пока что какое-то серебристое поле по краям глаз плещется, а так состояние вида - "сойдет". Я глянула в окно и снова удивилась - как на открытке, ни облачка, снова природа шуточки свои шутит. Вдруг снова накатит? А, ладно.. Мы выбрались из двухэтажки. Теперь нужно было осмотреться получше и найти стаю снорков, ради которой и была основана эта "экспедиция". Мы обогнули заправку, чтобы оказаться на небольшом пустыре. Именно тут и была замечена стайка, интересующая нас. - Что-то никого не видно, - произнесла я, всматриваясь вдаль. Странно, но вообще никого нет. Будто бы Темная Долина вымерла. Стоило мне так подумать, как в голове раздалось что-то похожее на звук гонга, я схватила голову двумя руками, казалось, что не сделай я этого, она развалится на множество маленьких кусочков. Мне стало жутко. - Ничего не чувствуете?! Да что же это? Что-то странное.. нечистое.. Кто это? - я заметила за деревом, которое находилось от нас метрах в ста, какое-то мельтешение, оттуда что-то надвигалось.. точнее кто-то.
Сообщение отредактировал неприкаянная - Суббота, 15.01.2011, 20:07 |
|
| |
omekron | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:56 | Сообщение # 97 |
Г.Р.У. ДОЛГА
| Схватившись обеими руками за голову, мл. лейтенант еле слышно произнесла и пыталась вглядеться вдаль. Я не долго думая, сбросил Лавину и глянул в ПСО-1. На прицеле было что-то.И не человек и не зомби. Не сводя с него глаз. следил в оптику за перемещением тела. Тут донеслось: Дайте пожрать! Жрать! Это не зомбак! Это факт! Если бы увидел он бы попытался атаковать и не человек! Тело приближалось ближе. Продолжая еле передвигать ноги, словно он пробежал 30 км. без отдыха. Он остановился в метрах в пятнадцати от нас. -Жрать, дайте пожрать - продолжало нечто. -Слышь, ты вообще откуда тут взялся - не отрывая глаза с прицела. -Жрать! - повторял тот. Командир прошел боком от странного человеко подобного существа. Я прикинул , что командир решил осмотреть место, откуда пришло это существо... Я посмотрел на мл.лейтенанта, и приподнял левую бровь вопросительно спрашивая: дать ему , то что оно просит. Она не убирая рук с головы махнула положительно головой. В это время командир подымался на высокий пригорок. Я развернулся и скинул рюкзак на землю. Развязав вещмешок начал шебуршать в нем разыскивая хлеб. Командир поднялся на пригорок и увидел... Стая, которую мы искали была разорвана в клочья и гнилой запах крови снорков начал постепенно исчезать на свежем воздухе. На мгновение командир замешкался, и этого вренеми хватило мутанту напасть на меня. Его псевдорука вот занеслась вверх над ним и резко стала падать на мою спину. -Излом- закричал командир Тополь. Я не поняв, что прокричал командир, начал поворачиваться и тут меня поразил мощный удар по спине. Я застонал. В это мгновение, Неприкаянная, сообразив, что именно излом давил на ее мозги телепатически, и на мгновение ослабилось это давление, она резким движение рук приняла боевую стойку. Моментально вытащив из -за спины СВД, и почти в упрор выстрелила в голову мутанта. Та в свою очередь размеслась на кусочки, и тело телепата рухнуло на землю. Нас с лейтенантом забрызгало какой то слизью! Командир подбежал к нам и спросил :все в порядке. Мы помотали головами! -Эта тварь телепат, и атакует исключительно со спины! Повезло, что у мл. лейтенанта хорошая реакция.. Я встал и собрался все собирать обратно в вещмешок. -Как вы узнали,что это излом - поинтересовался я. -Он нашу стаю в клочья порвал- произнес командир - пакуемся и сваливаетм отсюда! Гиблое место!! И наш отряд двинул обратно в сторону НИИ Агропрома. Когда мы добрались до туда наступал вечер.Мы перекусили сухпаеми и разошлись по своим делам! Я спать,командир ушел в штаб Мл.лейтенант куда то подевалась! В баре наверное! ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО
Сообщение отредактировал omekron - Суббота, 15.01.2011, 20:15 |
|
| |
Спецназовец | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:34 | Сообщение # 98 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| Прогулка. Сижу на базе второй месяц уже, надоело!!!Решил прогуляться до лагеря сталкеров. Собрался и вышел через северные ворота. Иду по дороге, чувствую-КПК вибрирует, посмотрел ДЖФ запеленговал 12 мертвяков в стороне Янтря. Я пумаю непорядок: так близко к базе потенциальный противник, решил вынести. Поставил "ксюху" на одиночные и пошел. Ага воти первый, целюсь, жму на спуск и в голове зомби появляется небольшая дырочка. Таким макаром вынес всех мертвяков. Подхожу к ним собрать трофеи и слышу одиночный выстрел недалеко. Решил проверить. Окуратно по камышам подхожу к месту где стреляли. Смотрю сидит "леший"(в смыле фримен в снайперском маск-халате "леший"), а рядом стоит второй в обычном камуфляже. "Леший" обрезает щупальца... КРОВОСОСУ!!! Ну всё полный беспредел: фримэны вместе с кровососами рядом с базой... Ловлю в прицел того что на шухере, нажимаю на спуск, тихи шелчёк(не зря тихарь поставил) и свободный падает на землю. Бысро ловлю"лешего", жму спуск, и его голова становится на несколько грамм тяжелее. Подхожу к трупам собрать трофеи, итак: СВУмк2 с ПБиБС+4 магазина на 15 патронов и пачка патронов Кольт с глушителем+4 магазина Маск-халат "Леший" АЕК-973 с глушителем+4 магазина на 30 патронов+120 россыпью И ещё кольт в той же комплекции КПК снайпера Щупальца кровососа Рука зомби Х10 Неплохой улов. Пошел на базу ну их этих сталкеров
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
|
| |
omekron | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:58 | Сообщение # 99 |
Г.Р.У. ДОЛГА
| ОПЕРАЦИЯ:НЕБЕСНЫЙ УДАР Выйдя к назначенному месту в назначенное время, устроился на недалеко от развалин какого то старого здания. Ожидая конвой подготавливал РПГ к бою. Просморя все свое вооружение на наличие не исправностей, не обнаружил. Погода оказалась благоприятной для этой операции. Тут в далике услышал вой мотора БТРа. -Они- глядя в бинокль пролетела в голове мысль Подождал пока конвой пройдет по ближе и причельным огнем выстрелил в БТр. Снаряд попал прямо в лобовую часть, раздался бзрыв, в разные стороны полетели ошметки брони и других запчастей. В воздух начал подыматься дым,густой и смачный. Камазы, которые шли позади первой бронемашины встали. Народ выпрыгивал с кабин. Рассредоточившись, не понимали от куда ведется огонь. Я перебежал к окну полудостроенной многоэтажки. Встав у окна, огляделся и точным огнем с винтовки начал по одному выносить противников. Первых двух , видать водителей грузовиков, уничтожил выстрелами в голову. Оставалось четверо вражеских целей. И я не мог их достать прицельным огнем лишь потому, что они лежали в грязи и не пытались выйти на простреливаемую область. Я решил перебить их по одному. Мелкими перебежками, выглядывая из окон здания не давал повода подняться с земли противникам. Очень мне повезло, когда с другой стороны мои первоначальные цели встретили стаю псевдопсов. Со стороны конвоя доносились автоматные выстрелы, крики. маты, взрывы гранат. Я не стал мешкать и выбежал из дома и бегом двинул к конвою. Стая разорвала в клочья моих врагов и трапезничала трофейным обедом. Когда я добрался до горящего БТРа увидел кучу тел слепых псов и несколько псевдопсов. Две, что остались в живых рвали плоть убитых. Я перезарядил бронебойными и стрельнул в одного пса. Тот жалобно проскулил и брякнулся на землю мертвоой тушей. Второго ожидала такая же участь. Когда осмотрел Камазы, решил один подорвать, наименее важный. Последний номер в колоне и оказался им. Вывернув руль Камаза отъехал на безопасное расстояние и встал, не глуша двигатель. Пробежав несколько сотен метров остановился у второго Камаза и бросил Ф-1 в борт. Не успев добижать до укрытия, услышал огромной силы взрыв. Взорвались мелко калиберные боеприпасы. Камаз пожирало пламя как бумагу. Отряхнувшись бросился бежать к грузовику, который красовался не далеко от разбитого конвоя. Прыгнув в кабину, передвинул рычак с нейтральной на первую скорость и двинул к базе. По пути раздавил снорка, который пытался на ходу запрыгнуть на Камаз. От удара тот отлетел вперед и я его передовил свеми мостами. В районе пятого я уже был на базе. Припарковав Камаз не далеко от казармы, решил сходить выпить чего нибудь. Ту затянуло небо тучами и начинал моросить мелкий дождик.
Сообщение отредактировал omekron - Четверг, 27.01.2011, 14:29 |
|
| |
Венера86 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:01 | Сообщение # 100 |
Ранг: Новичок
Должность: нет Звание:рядовой
Награды: 15
|
[spoiler]Броня:Куртка Оружие:Автомат АК-74, 5 обойм 5.45 Еда:Консервы,фляжка Специальное:детектор отклик Денег:500[/spoiler]
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.