КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 322
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Вылазка
    kochevnikДата: Суббота, 18.12.2010, 13:53 | Сообщение # 71

Замлидер Долга

Ранг: Сталкер
    Должность: Полковник, Замлидер Долга
    Награды: 125
    Статус: Offline

lemur, Ага негусто-у меня СВД мне так командиров их вынести!

lemurДата: Суббота, 18.12.2010, 13:58 | Сообщение # 72

Ранг: Знаток Зоны
    Должность: гвардии капитан
    Награды: 74

kochevnik, значит так я спускаюсб убираю чесавого захажу в тыл как толька я зайду в тыл ты снимаешь командира а патом стреляешь в каго попала ани открывают огонь па тебе тогда я убераю астальных всё понил?

присяга ДОЛГа - нерушимый закон.
    kochevnikДата: Суббота, 18.12.2010, 14:01 | Сообщение # 73

Замлидер Долга

Ранг: Сталкер
    Должность: Полковник, Замлидер Долга
    Награды: 125

lemur, Все понял-начинаем!
    Лемур убрал часового,после этого командир Свободы встрепенулся, но я его успокоил выстрелом в голову.Началась пальба, Лемур с тыла выносил недруга...

lemurДата: Суббота, 18.12.2010, 14:05 | Сообщение # 74

Ранг: Знаток Зоны
    Должность: гвардии капитан
    Награды: 74

kochevnik, дастав пм а всадил 3 в говаву па пули к таму времени кочевник снял оставшихся я асматрел труп камандира начево ненайдя мы двинулись на базу..

присяга ДОЛГа - нерушимый закон.
    неприкаяннаяДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:54 | Сообщение # 75

Midnight

Ранг: Мастер
    Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Я тут влезу чуток))) Задание.
    На задание выдвигаюсь одна. Цель - уничтожить кровососа, объявившегося возле Базы Долга. Снаряжение - обычное (стандарт), без наворотов. Время - глубокая ночь.
    "Бастиону группировки Долг - этой военизированной крепости - ничего не грозит, в общем-то. Нападения снорков, химер, вездесущих тушканов и прочих мутировавших сущностей, ожидать не приходится. Этот кровосос что-то просчитался, в наглую к базе подобравшись, но зря он так неосторожен.))" С подобными мыслями я начала свой путь, стоило пробить полуночи (кровосос - это мутант ночной все-таки, на охоту выходит в темное время, поэтому и на него охоту лучше вести сейчас, если не знаешь его дневного логова, ибо выследить монстра сложновато). Выбралась из казармы, как можно тише пробралась на улицу, но.. Чуть не перебудила спящих соклановцев грохотом - в темноте по неосторожности задела шкафчик с тарелками. Вышла за территорию базы, предъявив пропуск (просто так никого не впустят и не выпустят, особенно ночью). Ну, а теперь и по кровососьи щупальца можно.. Видели его там-то и там-то (сверяюсь с координатами, отмеченными в ПДА), туда-то нам и дорога. Пробираясь сквозь чуть шуршащие кусты,прислушиваюсь к звукам Зоны.. Ночью особенно слышно проявление ее мистической жизни. Жуткие крики и вой, заставляющие резко начать оглядываться, какой-то клекот и грозное порыкивание, отдаленные звуки битвы, что странно даже лязганье мечей (?!), не то что просто выстрелы. В сумбуре звуков ночной Зоны можно услышать много загадочного и страшного. Но вот мои уши, наконец, уловили и тяжелое дыхание кровососа, неподалеку. Я присмотрелась к мрачному окружению, надеясь засечь огонь кровавых глаз существа. Лишь только этот пожар адского пламени - злые глаза кровососа могут выдать его местоположение в такой тьме. Что-то не получается.. Надсадное дыхание кровососьих легких слух улавливает, а вот зрение что-то подводит.. Тогда придется действовать радикально. Я покинула свое убежище - выбралась из кустов, намеренно не скрываясь, ломая ветви словно медведь в буреломе. Переложим задачу нахождения кровососа на самого кровососа))) "Сопение" стало злее, начало приближаться.. А вот и долгожданные угольки. Я вскинула калаш и наугад пробила воздух очередью. Разъяренный рык доказал, что я хоть чуточку да попала. Впереди показался более концентрированный сгусток энергии, уплотненный воздух что ли.. Кровосос надвигался, петляя из стороны в сторону. Патроны закончились, перезаряжаться времени нет, я выхватила нож, на время бросив автомат. Орудовать ножом тоже придется наугад - злой монстр сдаваться не желает, только еще разъяреннее стал. Я вертелась словно уж на сковородке, чтобы не проиграть существу в маневренности, но подцепила-таки гада, как бешеная полосуя лезвием воздух. Добила уже ставшего видимым монстра, воткнув ему нож в горло. На базу вернулась уставшая,но довольная.Задание выполнено. В доказательство предъявлены щупальца (немножко потрепанные, но не товарный вид важен для такого дела) и отчет об операции.

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    Stalker-seregaДата: Понедельник, 10.01.2011, 11:19 | Сообщение # 76

Ранг: Новичок
    Должность: Одиночка
    Награды: 3

Коче мне дали задание узнать новые места нахождения отрядов свободы они теперь в лесной чаще!

Против зоны ТОЛЬКО Я!
    omekronДата: Среда, 12.01.2011, 14:44 | Сообщение # 77

Г.Р.У. ДОЛГА

Ранг: Разведчик
    Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
    Награды: 36
    : omekron77

Перед выполнение поставленной боевой задачи,собрал оружие и полный боекомплект

Добавлено (11.01.2011, 13:41)
    ---------------------------------------------
    Выходя из базы, просмотрел сообщения в ПДА,наличие о будущего выброса! Необнаружив в сети одиночек таковых!начал выдвигатся в район базы одиночек к северо-востоку от базы долга!

Добавлено (11.01.2011, 14:01)
    Судя по данным одиночек, можно сказать что банда состоящая из 5 бандитов курсировала от свалки до НИИ Агропром! Также по данным в Сети имелись данные о стае слепых псов к северу от железно дорожных путей и банду снорков , которые курировали от восточнх стен НИИ до ближайщих сопок! Получив эту информацию в сети, я пробирался осторожно по северо-восточной дороге в сторону Свалки. Осматриывая каждые кусты в районе с бинокля. чтобы не вляпаться в анамалию и заведомо обойти ее! Странно, но после последнего выброса расположение многих аномалий изменилось!Раньше "Элетры" находились по всей дороге до блок-пота долга у старого "КАМАЗа" без кабины! но сейчас дорога была полностью чистой!

Добавлено (11.01.2011, 14:07)
    Пройдя до развилки дорог, где соединялись дороги с базой Долга и базой Одиночек, не заметил ни передвижения мутантов . ни ожидаемых бандитов!!,Странно, подумал я! Почему так тихо, ни снорков, ни бандитов не было видно! Достав бинокль и присев, осматривал заданный квадрат! Тут меня привлекла перестрелка не понятно между кем! Внимательно осмотрев перестрелку, я точно определил, синие без знаков обозначения- это наемники, а группа людей, которая их атаковала видать моя цель- бандиты!!!

Добавлено (11.01.2011, 14:27)
    Не стал ввязываться в бой лишь потому, что по моим подсчетам бой велся между 5 бандитами и 4 наемниками! Следил в бинокль за происходящим! Бой хоть и выдался жарким, но из-за того,что 2 бандиов а аномалию "Электра", бой не складывался в сторону бандиров! Наемники были вооружены лучше, и тактически лучше обучены! Но из-зи тактического преимущества в бою у бандитов был высокий шанс победы!Но за считанные секунды решилась судьба бандитов! Потеряв бойца наемники перебили оставшихся бандитов! Выбрав критический момент для наемников, которые не ожидали атаки Долговцев, были застигнуты в расплох! Пустив очередь одному наемнику, выбирал позицию атаки на второго! Но не так то было! Второй , спрятался за вогоном, который загродил угол обстрела! Но из-за фатальной ошибки, высунув голову для осмотра , откуда производился обстрел собрата! Как тут же прилетела очередь в голову!
    И слег без единых признаков жизни! Бляха муха!! - подумая Я! Хорошо , что найметы не видели кто их атаковал, а то разборок потом не огребемся!!!
    Я обшманал всех бойцов , которые вели бой! и нашел подозрительную переписку между наймами и "Монолитом"! Ладно, собиру все, что может быть мне полезным!

Добавлено (11.01.2011, 14:29)
    задание выполнено!!

Добавлено (11.01.2011, 15:09)
    Перед следующим заданием следут выспаться и пополнить боезапас и порвиант! nyam sleep

Добавлено (11.01.2011, 15:17)
    неприкаянная, Зачем ты на кровоссоса ночью лезешь??? loony днем они легче заметнее и менее активны! ночью, как и химеры атакуют все, что двигается!!! umnik

Добавлено (12.01.2011, 11:49)
    НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
    ВСТРЕЧА С МОНОЛИТОМ

Добавлено (12.01.2011, 12:12)
    Собрав рюкзак с едой и боекомплектом, поторопился уйти на встречу с монолитовскими бойцами в районе Военных Складов. Судя по данным с ПДА, выброса в ближайшие 2 дня не прогнозировалась. Выходя в районе болота,которое было выше НИИ Агропрома , не заметил ни одного мутанта. Толи наши порядили их ряды, толи бандиты со сталкерами перебили. Не понятно и очень странно! Срезав через северо-восточную часть Свалки и проходя территории, пролегавшие рядом с дикими землями, где любили обитать наемники, к полуночи добрался до Военных складов. Обыскал деревню на наличие места провождения до утра, наткнулся на неплохо сохранившийся домик с погребом. Рассавив растяжки у входа в мою жилищную площадь, принялся готовить поздний ужин. За окном что -то трещало и громыхало перекатами. Это была аномалия "Электра". Отлично подумал я! Значит если враг полезет через окно, обязательно вляпается в аномалию. Выложив на газетку хлеб и тушеночку, начал принимать поздний прием пищи. Она на тот момент для меня показалась Амброзией Богов, которую за обе щеки уплетал. Этот момент самый спокойный был для меня, по сравнению с предстоящими событиями. Отужинав, решил обыскать домик, может что и полезное для меня найдется. Обыскав не нашел ни чего интерсного,вот только привлек внимание прогнивший пол. По сравнению с другими деревянными палками, пол которыми был усея, угол был намного новее. Оторвав эти палки на полу, обнаружил тайник неизвестного сталкера,в котором находились провиант, 4 гранаты ф-1, 4 бутылки водочки "КАЗАК",5 обойм к лавине.
    -Русская водка, ты меня сгубила...! А вот патроны пригодятся! - подумал я, выгребая из тайника все полезное.

Добавлено (12.01.2011, 12:37)
    Глянув на трофейный ПДА наемников, понял завтра состоится в 10 часов встреча не далеко от деревни, которой я устроил себе ночлег.
    В ПДА наймитов шла речь о продаже в страны нато некого странного артефакта! Судя по данным, которым я набирал в сетевом поисковике не нашел ни какой информации.
    -Толи это какая - то очень интересная и полезная вещица, либо представляла большой интерес для ученых зарубежья в создании какого нибудь оружия или препарата! Что эта чертовщина такая - "КОЛЬЦО МЕДУЗЫ" и почему у нас нет ни какой информации о нем!? -размышлял я и постепенно засыпал с этими мыслями.

Добавлено (12.01.2011, 12:54)
    Когда первые лучики солнца попали в комнату,где я переночевал, царило чавканье и звуки тресканья электричества за окном.
    До встречи оставалось считанных два часа! По моим подсчетам на встречу с монолитовцами должно прийти минимум 5 тех и пять или шесть других. Среди сталкеров монолита должны быль "минитанки" и бойцы с гауссами! Взвесив все, начал продумывать все тактические варианты атаки и отхода!

Добавлено (12.01.2011, 13:49)
    Достал из вещмешка специально для таких "наземных" операций масхалат, который скрывал челова на столько, что если не двигаться в траве, человек останется не замеченным. Выйдя на огневую пожицию, положил с обного бока РПГ , с другого Лавину. До втречи оставалось не более 20 минут. Я терпеливо ждал назначенного тет-а-тета в условном месте.

Добавлено (12.01.2011, 13:58)
    Первыми пришли на встречу наемники, их было пять человек со стеерами. Далее подошли монолитовцы. Делегация состояла из двух экзоскелетов, однобойца с гауссом, а остальные с ФТ-2000.
    -Мда!! - подумал я - чистой воды самоубийство!
    Достав бинокль, начал считывать зримую информацию. Благо я умел читать по губам.
    От делегации наймитов отошел один в сторону, у него был кейс и у монолитовца в экзоскелете был чемоданчик. Они отошли в сторону от бойцов делегаций и начали беседу.
    -Я принес указанную вами сумму! - сказал наемник.
    -Мы тоже принесли, то что обещали! - сказал мужик в экзоскелете.
    -Вас не интересует почему мы попросили вас продать нам этот артефакт - поинтересовался наймит.
    -Монолиту не угодно это знать- отрезал его делегат.
    -Хорошо - собравшись ударить по рукам наймит. И нут вмешался я.

Добавлено (12.01.2011, 14:10)
    Взяв в руки РПГ, и нацелил его в толпу монолита. Реактивная струя содрагнула окресности своим залпом,а в это время я перекатился в дыму на другой огневой рубеж. Снаряд РПГ рванул рядом с делегацией, в которую секунду назад целился, заодно и задев наемников. По четыре человека с каждой стороны слегло в то мгновение как реактивный снаряд коснулся земли. Остались только "минитанки" и уцелевший от взрыва лидер делегации наймитов. Монолит не замешкал и добил наемника, который пытался подняться с земли дробовиком в притык, размажив тому череп на мелкие кусочки.

Добавлено (12.01.2011, 14:44)
    Достав лавину прицельным огнем начал бить по одному из "минитанков". Расстреляв обойму свалил все таки одного, второй не понимая откуда ведется огонь, тоже получил порцию бронебойных пуль, которые я нашел в домике, перед тем как лечь спать.
    Удостоверившись,что все делегаты мертвы. Пошел по направлению к трупам, забрал оба кейса и двинул обратно к базе! Уже на НИИ Агропром меня достал дождик и я без значимых проблем прибыл на базу уже глубокой ночью
    ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО

[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз.
    ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож
    СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы
    РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка
    ДЕНЬГИ:6000
    [/spoiler]

Сообщение отредактировал omekron - Среда, 12.01.2011, 11:50
    КомандорДата: Среда, 12.01.2011, 15:51 | Сообщение # 78

Ранг: Новичок
    Награды: 5

собрался я засветло. взял ак 74, обрезик(мой первый ствол в зоне) и пошёл на разведку к агропрому. волники говорили что там пси собака завелась, чтож будем искоренять. по пути нашёл грави. неплохая прибавка к жалованию. и через час был у агропрома. вдруг голова начала кружится и две собаки на меня прыгнули, а волники про одну говорили вот это попадос. я резанул очередью по ним, а их БЗДЫНЬ и нету. я понял фантомы мать их! и тут уже четыре собаки вольготно расхаживают. в автомате 5-7 патронов. ёмаё! дастаю обрез. бах! растворился фантом. второй выстрел опять фантом кинулся перезаряжатся. одна меня вдруг с ног сшибла скотина. вторая накинулась но тут я не сплоховал. надел её на нож и удача она оказалась настоящей. добив её я перезарядил оружие, забрал трофей её хвост и пошел в жд тонель что бы подлатать себя. к вечеру дотопал до базы. сказалась усталость и рана на ноге. вот такая вот получилась вылазка.

оружие - единственная идеальная вещь в этом мире. с ним жизнь или смерть... ничего лишнего...
    omekronДата: Суббота, 15.01.2011, 07:04 | Сообщение # 79

Г.Р.У. ДОЛГА

Ранг: Разведчик
    Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
    Награды: 36
    : omekron77

ЗАДАНИЕ: АРТЕФАКТЫ ДЛЯ УЧЕНЫХ
    Вылазка в район Свалки не предвещала ни чего страшно, обычный рейд, но я ошибался.
    С самого утра , точнее с пяти часов утра день начал незадаваться.. Сначала Выброс, затем ливень как из ведра. В общем - полная Ж...!
    Достав фото из нагрудного комбеза, посмотрел на нее и мысленно вернулся в 1986 год,февраль месяц. День морозный выдался на тот момент. Я с подругой и общими друзьями отдыхали в кафе "Припять", который находился рядом с речной пристанью. Нас с Анютой, так звали девушку на фото, запечатлил на фото ее старший брат Олег, именно в тот момент когда теплые нежные руки девушки касались моего немного бритого лица и в поцелуе. Это произошло во время заката, когда высотки Припяти срыли большую часть светлого шарика. У меня чуть слезы не навернулись от этой фотографии. В сердце бушевала смесь чувств: любовь, горечь, злоба, ненависть! И тут заметил еле заметную на первый взгляд надпись мелко мелко написанную не понятно чем: С любовью,скоро будет сын!!!
    -Она была беременна?!!! Как же я сам не догадался об этом .... - пронеслась молниеносно мысль в голове.
    И тут меня обуздала настолько огромная Злость и чувство утраты двоих самых близких по духу мне людей. Хотелось кричать, оторвать голову человеку, из -за которого случилась авария на электростанции, но я сдержал порыв чувств.
    -Как же я раньше не заметил этой надписи... - недоумевая крутилось в голове.
    -Чертова Зона, Чертова Электростанция - проносилась мысль со злобой.
    -Я уничтожу тебя,ЗОНА!!! ТЫ слышишь Меня!?? Я тебя уничтожу... - крутилось в мозгах.
    Собрав все снаряжение: АКС,3 рожка, Пм с глушителем, на всякий случай,детектор, так по мелочи перекусить, медпаки и бинты, начал выходить с базы. Дождь лил как из ведра,тучи затянули небо так, что казалось они обволокли всю Землю,края не было видно!
    В голове крутилось: Уничтожит ЗОНУ!!!!
    С этой мыслью дошел до Свалки. Дождь продолжал лить.
    -Мда, хороший денек... Ни чего не скажешь - проклиная погоду произнес еле слышно спускаясь по дороге с небольшого холмика в сторону депо. Пока брел по дороге не нашел ни одного бандита, что даже показалось странным, не было даже слепых псов, что вызвало двойное чувство тревоги.
    - Вы, тварюги, четырех лапые - пронеслась мысль.
    Проидя до плит остановился и присел. В районе старого тепловоза должны быть патрули бандитов, бродивших от северно-западной части Свалки до стоянки - базой одиночек на перевальном пункте "СВАЛКА".
    -Странно, ПДА молчит как сломанный - удивился я.
    На огражденной свалке - стоянке старой техники моячили огоньки желтого цвета и их было не меннее десятка.
    -Что за черт - пронеслось в голове.
    Тут ПДА моргул, словно его "люкануло" , словно пытаясь позвонить с него кому нибудь в 40 градусный мороз.И тут же перезагрузив стали приходить странные сигналы "зеленые", первые были в трех метрах от меня. Но я не видел людей.
    Сиганлы медленно перемещались взад вперед.
    -Что? Загнулся дружище!? - посмотрев на него, мысленно спросил ПДА.
    Тот продолжал показывать странные сингалы и дальше.Убрав его, я достал ПМ и продолжил движение к туннелю рядом с депо.
    Прибор фиксации аномалий стал пиликать все чаще , когда я вошел в туннель. По сравнению с улицей в нем было светлее от разрывов аномалий которые наседали друг на друга и гораздо суше!!!
    доставая из мешка болты по одному, швырял их на железго - дорожные пути, дабы не в ляпаться в "Электру". Осторожно ступая на шпалы, двигался в глубь туннеля.
    Тут запиликал детектор, и появился первый артефакт:Бенгальский огонь.
    Затем еще пару артефактов:Лунный свет и Вспышка.
    Забрав все арты, начал выходить из туннеля. Тут ПДА запиликал:Осторожно!!!
    -Это еще что за... - не успев продумать мысль, как по мне отркыли огонь из гадюк.
    -Слышишь, эта .... пацаны....Вали сталкера!!! - произнес голос.
    -Вас, твари подзоборные только не хватало - проматерился про себя!!!
    -Вали эту шалупонь, пацаны - донесся с другой стороны голос бандита.
    -Сколько ж вас там мысленно прикинул я.
    Огонь не давал подняться с земли. Пули рикошетили от шпал во все стенки, из редка и до потолка долетали.
    -Скушайка, лимончик, сталкерюга!!! - проорал один из бандитов.
    Граната ф-1 прилетела со стороны левого входа в туннель. Я мгновенно отбросил ее обратно в ту же сторону, откуда она и прилетела.
    -Пацаны, легай, храната!!!! - проорал другой голос.
    Раздался взрыв, и эхо залетело в туннель.
    -Маааа...- прокричал кто - то, это был третий голос.
    -Уже три - считая голоса, прикинул сколько бандитов меня окружило.
    -Вали его - проорал бандюган.
    Тут же с другого входа забежал пахан с гадюкой, но не увидев меня палил кудо -то в сторону аномалий.
    - Он, что слепой - пронеслась мысль - или косой?
    Прицелившись с Пма, выстрелил в район головы бравого налетчика.
    То рухнул на землю,продолжая палить в ту же сторону, куда палил секунды три назад.
    -Лысый, одноглазого подцепила эта тварина - произнеслось через мгновение.
    -Лютый, давай его зажмем в аномалию - проорал один другому бандит.
    -Давай - одобрительно проорал другой.
    Тут же в мою сторону прилетело еще пара гранат.
    -Твою ж мать, Тикай,быстрее, быстрее - прикзывал я сам себе.
    Укрывшись за какой то железякой, напоминавшей холодильник ,но без крышки.
    Раздался синхронный взрыв гранат. Так как я был в туннеле эхом меня и оглушило. Тут же вылез из укрытия и разрядил в одного бандита всю обойму и скрылся обратно. Я не слышал вообще не чего. Тут завибрировал ПДА в руке и на дисплее горело :Другой выход! СЕЙЧАС!
    Молниеносно перезарядил Пм и вынырнул из укрытия и начал палить в указанный ПДА вход. Бандит явно рассчитывал на контузию, неожиданно аж открыл рот от удивления. Тут и пришла его смерть. Убрав ПДА, мотал головой и бил по щекам, пытаясь прийти в себя!
    Через несколько минут и пришел! Решил, чтобы больше не играть с Фортуной, убраться на базу!
    Дождь продолжал лить как из ведра. До базы добрался без особых проблем, лишь по пути пострелял в живые мишени - 3 слепых пса!
    Меня мучили мысли, кто же присылал сообщения? Как он вообще узнал что я на Свалке и там бандиты?
    Ответов не было!!!
    ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО

[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз.
    ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож
    СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы
    РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка
    ДЕНЬГИ:6000
    [/spoiler]

Сообщение отредактировал omekron - Суббота, 15.01.2011, 07:19
    топольДата: Суббота, 15.01.2011, 07:23 | Сообщение # 80

Лидер Долга

Ранг: Мастер
    Должность: лидер долга
    Награды: 476

omekron, молодец!
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.