Вылазка
|
|
Спецназовец | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:26 | Сообщение # 151 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
Статус: Offline
| "ТВОЮ МАТЬ"-заорал я. Такое ощущение сто нам в борт Т-90 на полном ходу влетал, но при этом не пробил броню, зато помял конкретно. Я попробовал встать и тут же упал обратно, мля нога, да придётся в госпитале полежать. Дотянувшись до аптечки, вколол обезболивающее и задал самый важный вопрос. -Как думаешь он способен броню вскрыть.
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
|
| |
stock | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:08 | Сообщение # 152 |
Союз нерушим!
Ранг: Познающий
Должность: Мл. сержант. Механик.
Награды: 14
| БТР заглох... -Как думаешь он способен броню вскрыть. - донеслось сзади. Я достал из кофра "Муху". По глазам напарника, я понял, что он не ожидал такого поворота. -Не успеет, - сказал я смеясь. - Значит так: я открываю люк и сажу по гадине из ебамбы. Ты сейчас ползи на моё место и заводи тарантас. Видел же как я заводил? - напарник кивнул, - Вот. После выстрела стартуешь. Раздался очередной удар, после которого "коробочка" опасно треханулась. -Ну, всё. Я полез. Давай на моё место.
|
|
| |
Спецназовец | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:47 | Сообщение # 153 |
Юрис Норд "Ноль третий"
| Я с трудом перебрался на место stockа, и после выстрела завёл БТР. И рванул с места.
|
|
| |
stock | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:00 | Сообщение # 154 |
Союз нерушим!
| От тварины осталась гора мяса. Я аж крикнул что-то интересное в адрес падлюки. Сиганув обратно в люк а чуть не поскальзнулся. Приглядевшись я понял - пол залит кровию. Спецназовец сидел за рулём, а в его бедре буквально отсутствовал клок мяса. -Твою мать!!! Спец, ты как? - он не ответил. БТР начал сбавлять ход, а напарник стал заваливатся в сторону. Подбежав я аккуратно положил его на пол и что есть мочи втопил к базе. *** На глазах у изумлённых бойцов я вылез через люк наверх, а затем вытащил напарника. Оказалось, что при ударе он зацепился за кронштейн и разорвал бедро. После поери крови и ещё удура головой о борт напарник пал без чувст и до сих пор не пришёл в себя. -Что смотрите? - рявкнул я на бойцов. - Предупредите сан. часть, чтоб готовили операционную. Бойцы рванули с места, а я взвалив друга на плечо поковылял за ними.
|
|
| |
Спецназовец | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:42 | Сообщение # 155 |
Юрис Норд "Ноль третий"
| Я очнулся уже в госпитале. Рядом никого не было. Попробовал поднять голову, получилось. Так, голова болит, нога перебинтована, зато руки на месте попробовал пошевелить рукой, и тут же застонал, да сильно же меня приложило. Нафиг завязывать с такими приключениями надо. Здоровье не казённое.
|
|
| |
stock | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:59 | Сообщение # 156 |
Союз нерушим!
| Сзади, в корридоре продолжала кричать медсестра, что я не надел халат. Зайдя в палату, я хлопнул дверью перед её носом. Напарник уже очнулся и с интересом осматривал палату. Завидев меня он широко улыбнулся. Сев на кровать я горячо пожал его руку. -Ну, как ты герой?
|
|
| |
Спецназовец | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:02 | Сообщение # 157 |
Юрис Норд "Ноль третий"
| -Как зебра. Только полос чёрных больше чем белых Ответил я. -А что произошло то? Помню я грохнулся с места стрелка, вёл БТР и отрубился.
|
|
| |
stock | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:07 | Сообщение # 158 |
Союз нерушим!
| Спецназовец, после того, как ты упал ты 1) Ударился головой и получил сильно сотрясение. 2) Распорол бедро о кранштейн 3) Вколол себе некачественное обезболивающее. Короче, нехило тебя помяло. Теперь Хип нас точно убьёт
|
|
| |
Спецназовец | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:12 | Сообщение # 159 |
Юрис Норд "Ноль третий"
| -Не ты не прав это тебя она убьёт, а меня добьёт
|
|
| |
stock | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:31 | Сообщение # 160 |
Союз нерушим!
| - да... Слушай, я "коробочку" у себя припарковал. С начальством не говорил ещё, да и многие не знают. Короче, после твоей выписки вместе к начальству пойдём. А пока я "коробочку" подлатаю. Да и с оружием разобратся надо...
|
|
| |