|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:11 | Сообщение # 151 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - Скрипач, готовить особо я не умею, только простенькое и уже заученное, каких-то царских яств от меня ждать не приходится, конечно, но вот, попробуй карамельное яблочко, - я подала сталкеру тарелку с горячим запеченым яблочком, от которого шел приятный манящий аромат, выглядело оно аппетитно. - Скрипач, а теперь мне нужно идти. Если что поднос с яблоками возле тыквы на барной стойке, угощайся! Я мимоходом глянула в окно, отражающее дивную ночь Зоны (всполохи электры отсветами озаряли близлежащие кусты, небо было чернее "Квадрата" К.Малевича, но без единой звездочки на своем своде - такие странности были обычны для Зоны Отчуждения и ее окрестностей). Я вздохнула, прихватила одно из яблок с подноса и скрылась в своей комнате
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Скрипач | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 06:27 | Сообщение # 152 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| -Спасибо-сказал я Непркаянной и принялся за пирог.*ММММ. Вкус как в мои детскии годы* подумал я когда попробовал этот шедевр кондитерского искусства.
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
Vaxa | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:25 | Сообщение # 153 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Я вздохнул. Взял информацию о свободном проходе у Неприкаянной. Заглянул в Пда. Ну что ж. По залитой инфе на мой Кпк, стало ясно, что свободно пройти через периметр, удасться только через болота. Болота, так болота! В сунув руки в лямки рюкзака, повесив за плечо ружье, а через шею АКМ. Таким образом вооружившись до зубов, я отправилься в сторону ельника, за которыми и начинались не без известные Болота.Добавлено (01.11.2010, 18:25) --------------------------------------------- Я вздохнул. Взял информацию о свободном проходе у Неприкаянной. Заглянул в Пда. Ну что ж. По залитой инфе на мой Кпк, стало ясно, что свободно пройти через периметр, удасться только через болота. Болота, так болота! В сунув руки в лямки рюкзака, повесив за плечо ружье, а через шею АКМ. Таким образом вооружившись до зубов, я отправилься в сторону ельника, за которыми и начинались не без известные Болота.
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Stalk | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:29 | Сообщение # 154 |
СТАЛК
Награды: 30
| - У-фф... Я вбежал в бар. Прошло около пяти часов как ушёл Кока ( Vaxa, ), и я не знал куда он делся.... Его ПДА не отвечал.... неприкаянная, должна знать где он..... НО ГДЕ неприкаянная, ?! Что за день-то.... Никого найти не могу.... То Старого, то Коку.... Теперь неприкаянной, нет.... Класс....
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:05 | Сообщение # 155 |
Midnight
| - Stalk, здравствуй)) Не метусись, туточки я. *я вылезла из-под барной стойки с бутылкой какого-то второсортного вина, которая просто туда закатилась, а мне пришлось доставать* - Stalk, на сколько я могу предположить, Vaxa отправился прямиком в Зону, точнее окольными путями все-таки, минуя блокпосты хитрыми ходами.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Stalk | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:09 | Сообщение # 156 |
СТАЛК
| неприкаянная, без проводника!? Добавлено (02.11.2010, 17:09) --------------------------------------------- и без меня!???
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:12 | Сообщение # 157 |
Midnight
| - Stalk, без проводника. А ты может быть, еще его и нагонишь.. ПДА для чего? Напиши нашему герою сообщение. *я протерла пыльную бутылку второсортного вина и поставила ее на полку*
|
|
| |
Stalk | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:16 | Сообщение # 158 |
СТАЛК
| Но его ПДА отключен....
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:28 | Сообщение # 159 |
Midnight
| - Stalk, не знаю, чем могу помочь тебе, сталкер, но точно знаю, что могу предложить тебе перекусить и чем-нибудь горло промочить. Мое дело маленькое.. Так будешь что-нибудь? У нас сегодня экзотика прямо-таки. Раздобыли с Большой Земли морской салат и креветок, которых благодаря моим зубам и аппетиту становится все меньше..
|
|
| |
Stalk | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:39 | Сообщение # 160 |
СТАЛК
| - креветки????? - как-же мне хотелось креветок.... Но пока буду есть, Vaxa может уйти далеко.... - НЕТ!!! >( Добавлено (02.11.2010, 17:39) --------------------------------------------- Скажи лучше, откуда у VaxИ инфа о проходе в Зону?
Сообщение отредактировал Stalk - Вторник, 02.11.2010, 17:41 |
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.