Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
Лунь | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:02 | Сообщение # 171 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Хип, конечно... можно прямо сейчас. Оружие, снаряжение при себе? Если да, то выдвигаемся... Сейчас на болотах не спокойно...
|
|
| |
Хип | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:06 | Сообщение # 172 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Лунь, со снарягой все норм!)))Так что пошли..А что ты имел ввиду когда сказал что там неспокойно?
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:56 | Сообщение # 173 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Хип, то и имел виду... увидишь, по ходу пъесы.. Добавлено (05.11.2010, 22:56) --------------------------------------------- * КПК * SOS ---- Срочно нужна помощь! Я и Хип остались посреди Болот, на Сгоревшем хуторе. У нас почти кончились патроны, я ранен в плечо, Хип - в ногу. Просим помощи! Просим помощи! * КПК *
|
|
| |
Vaxa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:02 | Сообщение # 174 |
Оппозиционер
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| *КПК* Сигнал принят. Я нахожусь рядом. Выдвигаюсь на помощь. Ждите! *КПК*
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:34 | Сообщение # 175 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Награды: 30
: katashi.99
| КПК: "(ХРИП)....................................(ХРИП)........(ПРЕРЫВ СВЯЗИ)"
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:06 | Сообщение # 176 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Блин.. Канал связи КПК забит криками о помощи и хрипами, просто как в фильме ужасов.. Я невольно вздрогнула и поцокала языком, чтобы не казаться самой себе слишком сентиментальной, но мысленно искренне пожалела о том, что выйти из бара не получится, я не могу его оставить. Положив КПК обратно в карман, я задумчиво посмотрела в окно на сгущающиеся сумерки, налила себе крепкий кофе.. Чудом вспомнила о том, что не курю, и отдернула руку, тянущуюся за пачкой с барной стойки. Села за любимый столик с чашкой совсем не кофейных размеров.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Скрипач | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:18 | Сообщение # 177 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| - неприкаянная, скажи пожлуйста, что там пришло на КПК, а то мой ,видать барохлит-сказал я ,пытаясь, отключить свой КПК, так как он хрипел что-то непонятное
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:23 | Сообщение # 178 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - Скрипач, о) Привет, брат-сталкер. И правда неисправен.. *я невольно зажмурила глаза от громких звуков помех и механического скрежета, доносящихся из КПК Скрипача* Сообщения о просьбах помощи приходят.. Хип и Лунь, Приключенец. В беду попали сталкеры. Выручать пойдешь или снаряжение не то? Если снаряжение не очень, то лучше не ходи, а то придется и тебя спасать.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
каратист | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:44 | Сообщение # 179 |
Ранг: Новичок
Должность: боец долга
Награды: 9
| Я зашёл в бар .Интересно ,что это хрипит, да так ,что уши сводит.
|
|
| |
Скрипач | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:46 | Сообщение # 180 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| - каратист, привет- сказал я ,увидев товарища по оружию.Я его уже давно не видел.Он здорово изменился со дня нашей последней встречи.
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |