|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
Vaxa | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:28 | Сообщение # 131 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| При виде вошедшего сталкера, мое лицо скривила раздражение. Его фамильярный тон, не вызывал ничего кроме презрения. Обращаться так к Неприкаянной, было верхом невежливости. Хозяйкой она всегда была доброй и внимательной к своим посетителям. Многии ее за это уважали и любили. И подобного хамства от новичка к Неприкаянной нестерпели бы. Но в сущности меня это не касалось. Девушка была в состоянии постоять за себя. Спрятанный за барной стойкой винчестер не двусмысленно об этом говорил. Так, что отбросив из головы мысли о некстати появившимся сталкере, я лиш ниже наклонил голову над ухом девушки. -Мне нужен килограмм тротила с пятью детонаторами. Желательно быстро и, чтоб об этом никто не узнал.
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Скрипач | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:35 | Сообщение # 132 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| -Большое спосибо, а то мне эти консервы из моего рюкзакка уже надоели. Что-нибудь произошло,пока я был в зоне, а неприкаянная?
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:37 | Сообщение # 133 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| (Vaxa, этот сталкер в наших краях новичок, но я его хорошо знаю. Наверняка он не специально использовал подобный тон, это своего рода шуточное обращение.. но спасибо за такие слова) - Ого! * я невольно крикнула на весь бар, что было бы непростительно, если бы в помещении находилось чуть больше народа, сама же испугалась такой выходки со своей стороны. Я округлила глаза, с удивлением впиваясь в лицо сталкера* - Vaxa, у нас на складе много всяких военных игрушек и подобных штучек, но складом заведует Александр. Я могла бы взять ключ, наверное..но , - шепотом произнесла я, взяв себя в руки, - Это будет похоже на должностное преступлении, как думаешь? *я невесело усмехнулась, пытаясь продумать детали подобного поворота событий*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Скрипач | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:40 | Сообщение # 134 |
И скрипач, и алхимик
| И кстати, извините меня за мою грубость ,неприкаянная, я ненароком.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:43 | Сообщение # 135 |
Midnight
| Скрипач, конечно произошло. Я успела выйти замуж, развестись и нарожать детей целый взвод))) *я улыбнулась* Как твой долгий рейд? Успешно? Если вдруг есть ценные артефакты, а ты не знаешь кому бы их выгодно сбыть, то тебе прямиком к Чипсу. Он очень справедлив в этом вопросе и не заломит нереальный барыш под процент, тем более что он хорошо разбирается в вопросах купли-продажи. Товар у него не залеживается, и ты сразу же получишь всю сумму от сбыта. Одна беда - он редко теперь бывает свободен..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Скрипач | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:50 | Сообщение # 136 |
И скрипач, и алхимик
| Спасибо тебе неприкаянная за данную информацию.Воспользуюсь твоим советом.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:57 | Сообщение # 137 |
Midnight
| - Скрипач, всегда пожалуйста. Ты на базе Свободы уже был? Зайди обязательно.) Ключик (пароль) можно будет у Валькирии получить, если что, но это если твоя анкета рассмотрена и решение о принятии тебя в ряды Свободы положительно. * я собрала грязную посуду со стола Скрипача и отправила ее в роскошь для Зоны - в посудомойку*
|
|
| |
Скрипач | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:13 | Сообщение # 138 |
И скрипач, и алхимик
| -Спасибо - сказал я и вышел из бара. Но тут я вспомнил,что забыл заплатить за обед,который приготовила мне неприкаянная и своё оружие.Я надеюсь, его ещё никто не забрал. Добавлено (29.10.2010, 22:13) --------------------------------------------- Я вернулся в бар
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:13 | Сообщение # 139 |
Midnight
| Я попрощалась со Скрипачом, но спохватившись, побежала к двери, прихватив забытые сталкером вещи. Мы чуть не столкнулись в проходе, потревожив многострадальный колокольчик, но справедливость была восстановлена, а пропажа возвращена владельцу. Деньги, вырученные от ужина для Скрипача, отправились в кассу.
|
|
| |
Скрипач | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:27 | Сообщение # 140 |
И скрипач, и алхимик
| -Теперь всё-сказал я и пошёл на базу свободы
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.