|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "92" версия 1
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромное помещение бывшего магазина неподалеку от Периметра перешло к бывшим владельцам ныне покинутого вследствие расширения Зоны Бара № 92. Здесь вы можете связаться с выжившими в новой Зоне сталкерами, купить снаряжение, еду и прочее необходимое. Теперь вам не будут ничего предлагать, вы сами должны спросить. Если необходимое вам найдется - продадим, если нет -закажем. Хозяйка бара - Неприкаянная Хозяин бара - Чипс Информатор - Чипс Охранники - Старый и dante128 Проводники - Лунь и Старый Снабженец - Александр
|
|
| |
лисьониш | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:44 | Сообщение # 121 |
Анимешник*
Ранг: Сталкер
Награды: 25
| ви слишали приключенцу помашь надо
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
|
|
| |
Vaxa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:55 | Сообщение # 122 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| СООБЩЕНИЕ ПРОВОДНИКАМ: от Stalk и Vaxa, поступило сообщение Приключенца о Срочной помощи. Мы: Stalk и я решили выдвинуться на Янтарь. Наш путь лежит через Кордон-Свалка-Агропром-Янтарь. Проводнки могут догнать нас на Кордоне (переход на Свалку) и на Агропроме (переход на Янтарь.)
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Stalk | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:38 | Сообщение # 123 |
СТАЛК
Награды: 30
| ПДА СТАРЫЙ, иди к периметру, мы ждём ПДА
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:58 | Сообщение # 124 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| По своему обыкновению я зашла в бар, звякнув привычным колокольчиком, задев его головой в мокром капюшоне.. Который день в Зоне идет противный моросящий дождь. От этой мысли и еще от струйки воды, стекшей с откинутого назад капюшона, меня передернуло. Я прошла в свою комнату, на ходу снимая свой походный рюкзак с кажущимся смешным значком SkA с Большой Земли..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Vaxa | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:31 | Сообщение # 125 |
Оппозиционер
| Вечер. Я был вынужденн вернуться в бар. Сталк остался в лагере. Старый так и не появился в назначенном месте у периметра. Больше нельзя ждать! От Приключенца уже давно не поступала никаких вестей. С ним могло произойти за последние три дня, все что угодно. Выход один. Попытаться самим пробраться через Периметр и добраться до Янтаря. Но для начала неплохо было бы затариться продуктами. Без проводника ходка в Зону может занять и больше недели. -Неприкаянная, мне пожалуйста выдайте; Пять банок тушенки, семь банок сгущенки. Две, двух литровых бутыли минводы без газа. Три коробка спичек. Две пачки Сигарет Winston blue. Бутылку дешевой водки, туалетную бумагу.. думаю, остальным разживемся в ходке.
Моя снаряга
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:04 | Сообщение # 126 |
Midnight
| Вышла из своей комнаты выспавшаяся и на удивление в хорошем настроении, довольная жизнью, проще говоря. Сегодня в Зоне была сносная погодка. Никакой мороси, никаких потоков воды, обрушивающихся на и так влажную землю Зоны. Все чудесно. - Vaxa, здравствуй! Рада видеть. Список вещиц и продуктов нужен для осуществления операции по спасению Приключенца? Тогда в срочном порядке выдаю.. Я суматошно копалась в ящиках, пытаясь выудить спички и сигареты, это табачное золото всевозможных зон нашего мира, набивала рюкзак продуктами.. Минеральную воду без газа отыскать было труднее, у нас имелась преимущественно газированная минералка. После того, как рюкзак был наполнен всем, что требовалось сталкеру, я с облегчением отдышалась и присела у окна.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Vaxa | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:40 | Сообщение # 127 |
Оппозиционер
| Сидя за стойкой и покуривая, я наблюдал как Неприкаянная укладывает в мой рюкзак все необходимое. И тут меня осенило... -Неприкаянная,- я осторожно подошол к девушке, отдыхающей после упоковки моего рюкзака. Склонившись над ее ухом я тихо произнес. - Мне бы одну вещичку достать, довольно таки специфическую, непоможешь?))
Моя снаряга
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:43 | Сообщение # 128 |
Midnight
| От шепота склонившегося над самым ухом сталкера по спине пошел холодок. Что же это за вещичка такая секретная? Я оглянулась, чтобы еще раз убедиться в том, что в баре №92 никого кроме нас нет. - Vaxa, помогу, если смогу. Что за вещь?)
|
|
| |
Скрипач | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:49 | Сообщение # 129 |
И скрипач, и алхимик
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Я пришел в бар, чтобы отдохнуть от долгого пути и перекусить. - Бармен, тащи сюда свое самое лучшее блюдо! Захвати водки графин и огурцов, - сказал я, потирая замлевшие от рюкзака плечи.Добавлено (29.10.2010, 20:49) --------------------------------------------- странно, но что-то мало народу здесь.Где же выпивка?
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:19 | Сообщение # 130 |
Midnight
| Я отвлеклась от стоящего рядом со зловещим и таинственным видом VaxИ, обернулась на звон колокольчика. Новый посетитель. Прекрасно. - Скрипач, о! Какие сталкеры и без охраны! Здоров будь, брат-соклановец. Сейчас будет тебе твоя выпивка, присаживайся поудобнее. Я заметалась по кухне, на время выбросив из головы думы о загадочном предмете, но пытаясь вспомнить - чего бы вкусного у нас могло найтись. Огурцы и водка - это не проблема для любого сталкерского бара, у нас они тоже имеются, ясное дело. На поднос отправилась бутылка водки "Казаки", граненый стакан и тарелка с малосольными огурчиками. Самое лучшее блюдо Неприкаянной - это яичница....я усмехнулась своим саркастическим мыслям и подала к столу Скрипача картофельное пюре и копченые щупальца кровососа в соусе на подносе с водкой. - Скрипач, блюдо мудрить не стала, то,что есть подала, так что не взыщи.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.