- Скину. - Я взял ПДА и скинул сообщение Старому. Заодно и в бар свободы, что если Старый объявится, то пусть мне сообщат.Добавлено (02.11.2010, 18:08)
---------------------------------------------
Кока ушёл в обратно в БАР, искать проводника.
Добавлено (02.11.2010, 18:09)
Его уже 5 часов нет!!! и ПДА отключен.... Пойду-ка я его в баре поищу....
Добавлено (03.11.2010, 07:30)
Наконец-то! Кока врубил ПДА!!! Отправил сообщение.... Так что тут...
О!
Здесь план смены дежурных постов военых Периметра и место безопасного прохода через блокпост! Интересно, откудо эта инфа у VaxИ?
Та-ак... Патруль вояк... Подожду пока пройдёт.... А инфа правильная.... Всё....
Ага!!! Вот и проход. Слава сталкерам, которые эту лазейку в Зону сделали.... И координатами поделились.....
Ну здравствуй Зона!!!
Кордон. Когда-то здесь Сидорович сидел, лагерь новичков держал. Сейчас бы в гости зашёл... Чёртов Выброс...
Надеюсь мой тайник сохранился. Недалеко от деревни, в корнях дерева, я оборудовал склад. Вставил доски. В корнях получилось что-то наподобе деревянной коробки.
Вот и дерево. Тайник не разграблен! Я достал из тайника армейскую броню со шлемом, трофейное охотничее ружьё, старый АК-74, патроны и медикаменты. Одев снарягу под куртку и взяв детектор, я направился в сторону Свалки. По пути надо будет собирать всякий мелкий железный мусор, вместо гаек. Дозиметром только проверять. 
Добавлено (03.11.2010, 08:02)
Вон Воронка. А рядом свежие остатки слепого пса. Надо валить. Поблизости наверняка бродит стая, а потроны тратить не охота.
- Гав, гав. - они уже здесь. Я поднял ствол ружья и стал ждать собак.
Добавлено (07.11.2010, 15:12)
...Когда с собаками было покончено, я, не забыв отрезать хвосты, продолжил свой путь. Мутанты больше не беспокоили. Но аномолии встречались часто. Жаль артефактов нет....
Скоро подойду к Свалке.
Добавлено (07.11.2010, 15:36)
Чёрт!! Выброс!!!!
Надо срочно искать укрытие..... в далеке вроде виднеются какие-то постройки... пойду к ним...
Старый дом... Где-то, наверняка, есть подвал.... А вот и и он...
По хлипкой лестнице я залез в подвал и осмотрелся. Много ящиков и бочек. Мусор и прочая ерунда.
Я закрыл крышку и приготовился ждать.
Когда закончился Выброс, я осторожно вылез на поверхность. Вдруг рядом появилась аномалия?... Всё было чисто.
Надо остаться тут. ....После перекуса и лёгкого сна, на ПДА пришёл сигнал SOS.
Какие-то сталкеры попали в передрягу на Болоте. А вдруг это Vaxa?
Хотя по моим прикидкам, он должен быть в другом месте.
На Болота мне не надо, пусть сталкеры сами выбираются.
Посмотрев на ПДА, я сверился с картой. Из-за Выброса, я немного свернул с намеченного пути на Свалку.
Выровняв курс, я продолжил свой путь. Вот и Свалка!!!