КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 323
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
    • Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Архив - только для чтения
    Периметр, КорДон
    ЧипсДата: Среда, 13.10.2010, 09:53 | Сообщение # 1

DEADушка МОРОЗ

Ранг: Вечный сталкер
    Награды: 80
    : chipsfirst
    Статус: Offline

Заброшенные после сверхмощного Выброса земли, полные аномалий и артефактов. По Периметру теперь ходят патрули с собаками и никого не пропускают даже за хабар. Чтобы пройти придется либо купить пропуск за немалые деньги, либо купить информацию о безопасном проходе у информаторов.
    ЛуньДата: Среда, 10.11.2010, 17:30 | Сообщение # 11

Добрых дел мастер

Ранг: Мастер
    Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС

Я вышел на кордон через свой любисый лаз в заборе периметра. Я шел на Свалку - меня там ждали, на помощь Приключенцу.

Я шел нормально, как обычно кидая болты и сверяясь с картой. Пока все шло хорошо. Под конец кордона я наткнулся на пару слепых псов.

Отведя предохранитель АК, я срезал их короткой очередью. Проблема решена. Можно двигаться дальше.

Свалка ->

неприкаяннаяДата: Вторник, 16.11.2010, 12:28 | Сообщение # 12

Midnight

Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592

Кордон. Периметр и окрестности. Время - полдень.
    «Спрашивается - какой черт дернул меня покинуть теплый и уютный Бар№92, который находится на окраине Зоны, в относительно спокойных местах, недалеко от Периметра?»Хотя, вернее сказать не черт, а Чертик – один мой знакомый сталкер с таким прозвищем, который пару часов назад отправил мне необычное сообщение на ПДА, что и заставило меня впопыхах срываться с места. И вот я вышла из насиженного бара и направилась в сторону Свалки окольными путями, минуя места скопления людей. Хорошо хоть, что не нужно иметь дело с вояками на блокпосту, чудесно, что бар уютно расположился чуть подальше от него, в небольшой рощице. Я выбралась из овражка и припустила мимо АТП, не обращая внимания на выстрелы и бранную бандитскую ругань. Прокуренные голоса «бандосов» раздавались совсем близко, я втянула голову в шею и припустила еще быстрее, пыхтя от натуги (пожалела уже, что снарядилась как надо), чудом не попадая в аномалии. Вокруг свистели пули, тарахтели стволы, но мне не было до этого дела - связываться с группой бандитов совсем уж не хотелось. Я отдышалась только, когда появилась новая проблема – нужно было выбирать путь через железнодорожную насыпь. С вояками грызться - не вариант, не пропустят. Для них и Стрелок всего лишь преступник, а ни какая не легенда. А убивать…Я до сих пор не могу привыкнуть к этой необходимости - убивать людей, а не тварей. Через туннель путь слишком опасен – невиданные аномалии. Я решила перебраться через пробоину в заборе правее от поста военных, если ее еще не заделали, а то буду лезть прямо через забор. «усмешка своим мыслям».Фантазия уже рисовала комичные картины, но ничего не поделаешь, выбирать особо не приходится. На ходу (я медленно и осторожно кралась по насыпи) пришлось зарядить ПМм – по ту сторону мелькало несколько враждебно настроенных собачек, целая стая голодных и уверенных в себе монстров, потому что в их количестве их сила.. Они гоняли какую-то мелочь, тушкана чтоль? Не важно, погонять и меня им это не помешает))

Добавлено (16.11.2010, 12:28)
    ---------------------------------------------
    Железнодорожная насыпь пройдена. На подходе к выходу на Свалку. Время - час спустя.
    "Земли-то были заброшенные некоторое время,сверхмощный выброс перекроил маленько Зону, но ни аномалии, ни орды монстров и сверхновые опасные штучки, не остановят "человеков" на пути завоевания и жажды наживы.Вернулись в Зону сталкеры.. вернулись и военные, стали еще злее.." - размышляла я, сражаясь с собаками. Пыталась убежать, отстреливаясь и всячески отбрыкиваясь. На выстрелы обратил внимание военный патруль, ошивающийся неподалеку, пришлось снова уносить ноги. "Взять бы свою снайперку и..." Нет. сейчас нет на это времени. Вот если засесть на во-о-он том сарайчике хотя бы, то будет шанс, а так меня либо собаки задерут, пока буду отстреливаться, либо вояки изрешетят, пока буду от собак отбиваться. И я дала деру, порхая мимо гравиконцентратов, перепрыгивая лужицы светящегося студня, которого что-то шибко много было "разлито" повсюду. Чутье подсказало, что прятаться в ближайшем здании, так удобно расположившимся неподалеку,не стоит, и я укрылась в овраге за деревом, отдышалась и приготовилась, ожидая натиска, но его так и не последовало.. далекие выстрелы возвестили о том, что собаки не особо разборчивы в делах обеда, так осмелели,что напали на патруль хорошо вооруженных военных. Смелые собаки заняли вояк на некоторое время, мне того и надо было. Я облегченно вздохнула и, сверяясь с картой (сверхточной, насколько это слово применимо в условиях Зоны) и время от времени кидая гайку с намотанными на нее бинтами, быстро пошла к переходу на Свалку, где ныне могли обосноваться любые существа..

[spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    АлександрДата: Вторник, 16.11.2010, 13:36 | Сообщение # 13

Злой Тип

Награды: 220

Выйдя из бара я вытащил свой Кпк,взглянул на карту.....
    (минут 7 спустя)
    Так...маршрут не близкий,ло это быстрее чем до янтаря пешком идти.Я скинул винтовку со спины и двинулся к базе нейтралов.....
    (13 минут спустя)
    База нейтралов уже была видна но мне надо было не в эту сторону.Я свернул чет восточнее и двинулся к тунелю где была эта чертовая аномалия.Идя по железной дороге я видел как нейтралы отстреливали всякую нечесть,но мне не до этого было.
    Аномалия уже была видна,но дырку сквозь нее я не увидел.Достав Кпк я посмотрел сведения об этом месте.
    (4 минуты спустя)
    -Мдя...придется повозиться,болтов у меня было мало,так что я брал камни,кидал их в разные стороны....
    ...Взрыв.....
    Появилась аномалия телепорт
    -Ага,вот значет где она....
    Я зашел в телепорт....

lemurДата: Вторник, 16.11.2010, 14:08 | Сообщение # 14

Ранг: Знаток Зоны
    Должность: гвардии капитан
    Награды: 74

начав свой путь от деревни новичков дойдя да распадника двинулся к тунэлю с электрами на меня па дороги напал кабан я решил неразбазаривать боеприпас ламанулся да брошенава камаза пачти летя запрыгнул на нево перевел дыхание пасидел минут 30 пака кабану ненадоела и он неушол перешол тунэль по всем известнаму метаду двинулся к заброшенаму блокпасту по левой стороне ат дароги дайдя да нево пасидел на старом бтр и двинулся на свалку...

присяга ДОЛГа - нерушимый закон.

Сообщение отредактировал lemur - Вторник, 16.11.2010, 14:13
    SotulДата: Вторник, 16.11.2010, 14:36 | Сообщение # 15

Что ж, фокусы - ложь

Ранг: Сталкер
    Должность: Хермеус Мора
    Награды: 30

Встал с рваного мотраса протёр глаза, вышел из деревни новичков.
    Пошол в сторону свалки.
    неприкаяннаяДата: Вторник, 16.11.2010, 14:57 | Сообщение # 16

Midnight

При выходе на Свалку я увидела несколько мелькнувших друг за дружкой фигур.. Дело в том,что я затаилась на вышке возле блокпоста, граничащего со Свалкой, чтобы отдохнуть и немного влиться в колею, я давно уже не ходила в рейды, нужно было восстанавливаться. Разглядела фигуры в оптический прицел снайперки, узнала двух знакомых сталкеров.. Ба! Да это же lemur и Sotul.. Интересно.. Особенно интересно то, что первый из них - долговец, второй - свободовец. Эти двое меня заинтересовали. Первые люди, прошедшие тут за это время. Мелкие и не очень мутировавшие зверушки не в счет))
    Я встала с ящика от патронов, пристроенного здесь для удобства, слезла с вышки, отряхнулась и ,поправив ремешок винтовки, отправилась на Свалку..

[spoiler]
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    АртелеристДата: Вторник, 16.11.2010, 20:49 | Сообщение # 17

Ранг: Познающий
    Должность: Искатель приключений
    Награды: 12

Иду возле заброшенной фермы в поисках артефактов. В голове крутилась одна мысль "Хоть бы что-то найти и по скорей свалить в деревню" но нигде ничего не было. Пришлось идти к деревне. По слухам сталкеров возле элеватора обитал кровосос и по этому через тоннель не стоило идти, через вояк тоже не очень хотелось шагать оставался один выход, бежать через Ж/Д к АТП. После удачного перехода на родную сторону пришлось бежать от слепышей. Вскоре от задышки пришлось остановиться. Сквозь тяжелое дыхание прошло -Чертово курение. Если на чистоту то курить пришлось с семи лет по одиннадцать. Эта вредная привычка оставила свой черный след на моих легких. Кое как добрался до деревни, сел на ступеньку ближайшего дома и начал обдумывать ход своих действий типа "как достать этот чертов артефакт" или "у кого отжать"

[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож
    2) АК-74 и 2 обоймы
    3) 1 граната РГД
    4)3 аптечки 2 бинта и антирад
    5) 3 Батона, колбаса и водка
    6) + 3505 руб
    7) Заря М[/spoiler]

Сообщение отредактировал Артелерист - Вторник, 16.11.2010, 20:51
    неприкаяннаяДата: Вторник, 16.11.2010, 21:54 | Сообщение # 18

Midnight

Кордон. Выход с Темной Долины к АТП. Время - ранне утро.
    Я с облегчением выдохнула, когда увидела очертания АТП Кордона в предрассветных сумерках, сердце ликовало. Теперь Зона не казалась такой страшной как пару-тройку часов назад, никаких тебе страшнющих звуков невиданных тварей, никаких теней и ужасных обликов.. Деревья как деревья, только искореженные чуток, больные от радиации. Зверюшки? Да и не таких видели! Аномалии вполне себе знакомые, большинство на глаз без труда определяются. Я бодро зашагала к Бару №92, до которого теперь рукой подать, постукивая чем-то в рюкзаке. С легкостью обошла стаю кабанов, заметив их спинки в траве и за кустами, перепрыгнула какой-то странный разлом, отмахнулась от собаки и взобралась на холм.
    Я улыбалась, смотря на кровавое солнце, поднимающееся из-за горизонта. Такое же как и на Большой Земле, хоть этой радости не лишены. Небо светлело и наполнялось красками... А вот и низина с рощицей, в которой ,словно сторожка сказочного лесника, притаился наш уютный бар. Бар №92.

[spoiler]
    АртелеристДата: Среда, 17.11.2010, 16:36 | Сообщение # 19

Ранг: Познающий
    Должность: Искатель приключений
    Награды: 12

После долгих раздумий пошел опять к АТП. Было очень странно то что бандиты бросили эту точку. Достал свой верный АКС-74 и пошел на осмотр территории, затем залез на крышу и достал ПДА. Среди контактов никого не было значит было пусто. Краем глаза заметил за забором Кровь камня и в десяти метрах от неё Медузу. Радостно про себя сказал "Спасибо тебе зона за этот день". Подобрал два артефакта и снова полез на крышу. Странно было еще то что когда я сел шифер издал треск, но каких либо следов трещины не было. Достал бинокль, заметил шестерых вояк. Один судя по всему прапорщик, а остальные духи. Затем пришло сообщение, глянул на поцарапанный экран ПДА. "-Артелерист. До меня дошли слухи что тебя заметили вояки. Ты соображаешь во что это может превратится? Короче вояки латают дыру в заборе которая было пробита уже давным давно. Короче если хочешь залить свою вину сделай дыру опять либо рой норы для безопасного перехода". С некой злостью сказал в адрес Сидора -МММААТЬ. Залез в дыру в шифере, убрал лестницу ведущую ко мне и несколькими досками которые были на чердаке закрыл свое место ночлега.

Добавлено (16.11.2010, 23:11)
    Выключил ПДА и лег спать завтра предстоял не легкий путь

Добавлено (17.11.2010, 13:46)
    Сделал новую дыру в заборе на Ж/Д насыпи и отослал Сидору отчет о выполнении задания. направился в сторону АТП. Неожиданно для меня пришло звуковое сообщение. Сидор начал трындеть о каком-то кейсе с каким-то премудрым артефактом, говорит не обойтись без стрельбы с мутантами и бежать не удастся-кейс слишком тяжелый. Я развернулся и полез на другую сторону насыпи. Так как делать было нечего пошел к аномалиям. Что-то подсказывало что кейс находиться именно там, но тут я вспомнил о сталкере который его потерял. Достал ПДА и зашел в общий канал. Сообщений было много а время поджимало, ведь темнело очень рано. если в 11 часов солнце располагалось как летом в 17:00, то в 16:00 я боялся уже и представить. После долгих поисков переписки с тем сталкером мне стало ясно что кейс находиться где-то в районе старой фермы или дороги на забытый хутор

Добавлено (17.11.2010, 15:47)
    После долгих и безнадежных поисков пошел к дыре на Ж/Д. Достал бинокль и увидел какой-то ящик у элеватора. -Ммать и это кейс? Обдумал свой путь и двинул к элеватору через АТП. убегая от тушканов на бегу подобрал ящик, затем резко развернулся и побежал на лестницу. Залетел наверх, сел и открыл ящик там была Медуза.-Есть. Это оно.Глянул на тушканов которые бегали вокруг лестницы. Они бегали кругами и эти круги чем-то напомнили мне некий шаманский обряд. Открыл одиночными выстрелами по тушканам огонь. Затем слез с лестницы и побежал в деревню новичков.

Добавлено (17.11.2010, 16:36)
    За полученные тугрики купил все необходимое, и теперь было одно идти в тоннель за документами

[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож
    2) АК-74 и 2 обоймы
    3) 1 граната РГД
    4)3 аптечки 2 бинта и антирад
    5) 3 Батона, колбаса и водка
    6) + 3505 руб
    7) Заря М[/spoiler]

Сообщение отредактировал Артелерист - Среда, 17.11.2010, 15:48
    SotulДата: Среда, 17.11.2010, 17:06 | Сообщение # 20

Что ж, фокусы - ложь

Ранг: Сталкер
    Должность: Хермеус Мора
    Награды: 30

эх..*устало встал рядом со столбом, достал из аптечки зелёнку,полил пару капель на руку, и щёку*
    так, сдесь долго оставаться нельзя*взял рюкзак и пошёл в сторону бара №92*
    • Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.