Периметр, КорДон
|
|
Чипс | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:53 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Заброшенные после сверхмощного Выброса земли, полные аномалий и артефактов. По Периметру теперь ходят патрули с собаками и никого не пропускают даже за хабар. Чтобы пройти придется либо купить пропуск за немалые деньги, либо купить информацию о безопасном проходе у информаторов.
|
|
| |
Sotul | Дата: Суббота, 04.12.2010, 07:22 | Сообщение # 41 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| *по SOS собщению в баре я вышел искать того сталкера, по дороге думая кто его мог сдесь ранить* И куда его угораздило? Блин влип хрен знает куда, а теперь ищи его.. Ну и ладно.. *Пошёл в доль кордона, внимательно оглядывая каждый кустик*
|
|
| |
лисьониш | Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:28 | Сообщение # 42 |
Анимешник*
Награды: 25
| *я кричю* памаааааааааагииииииииитеееееееее!!! Добавлено (04.12.2010, 08:28) --------------------------------------------- после того как собаки разошлись я встал и пошол в бар свободи
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
|
|
| |
Sotul | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:37 | Сообщение # 43 |
Что ж, фокусы - ложь
| *услышал крик сталкера,пошол в сторону звука* *когда я пришёл небыло никого, только следи с кровью* мда..и что тут произошло... а хрен его знает.. *двинулся в сторону свалки*Добавлено (04.12.2010, 15:37) --------------------------------------------- *пришёл со стороны свалки* времени ещё полно..Я поброжу тут маленько может и найду чего *двинулся в сторону хуторка, по пути присматриваясь в дома этого хутора* вроде никого нет *подходя к домам я убедился что они были пусты* а сдесь можно сделать привал небольшой. *сел на скрипящий пол одного из домов, пытаюсь спать*
|
|
| |
лисьониш | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:04 | Сообщение # 44 |
Анимешник*
| мне захотелось походить под вечер и я походил по дорожке вокруг дооколо ничиво небило канешно кроме трупа долговца я ево обискал взял водку сигари арт и консерви и пошол обратно к свободе Добавлено (05.12.2010, 08:04) ---------------------------------------------
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
Сообщение отредактировал лисьониш - Воскресенье, 05.12.2010, 08:10 |
|
| |
Sotul | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:01 | Сообщение # 45 |
Что ж, фокусы - ложь
| *открыл глаза, посмотрел на часы* уже утро чтоли? *осмотревшись встал, взял АК и пошёл с детекторам в руках к аномалиям*
|
|
| |
Артелерист | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:18 | Сообщение # 46 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| Позавчерашний снег растаял и на улице хоть и в зимний час, но была холодная осень. Холодный ветер дул в лицо а небо было таким как при выбросе, тоже красным. Затем постепенно небо становилось темнее, темнее, темнее... И вот пришла ночь. Было холодно, небо затянулось облаками и вот на небе даже звезд не видно.
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
лисьониш | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:48 | Сообщение # 47 |
Анимешник*
| я вишол пакурить на улицу и вижу 3 бандитов я давай в номер взял калаш и свд и пошол на бандитов ани ели пили водку вод я тихо подобралса к одному из них и зарезал ножом у ниво патикла кровь с рота и втарой подходит говорит што с тобой и я вискакую и давай одному в живот а второму в голову я их ограбил взял сигари водку патрони к калашу и всьо
Деньги 6 790
|
|
| |
Gringo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:39 | Сообщение # 48 |
Награды: 7
| Я вышел на кордон шёл нормально обходил аномалии наткнулся на пару плотей но я их убил моей целью была База Свободы. ->Свалка.
Моя снаряга
Сообщение отредактировал Gringo - Понедельник, 06.12.2010, 15:41 |
|
| |
Артелерист | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:57 | Сообщение # 49 |
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| После пробежки от Ж/Д моста до свалки оглянулся вояки подняли тревогу и начали с моими поисками еще и отстреливать собак --->Свалка
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:47 | Сообщение # 50 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Я вышла из Бара №92. Держу путь на Свалку, где меня ожидает проводник и товарищ Лунь для дальнейшего продолжения пути. Кордон. Предбанник Зоны, уже можно вкусить аромат некой опасности, но еще не почувствовать запах жареного от своей собственной шкуры. Еще не опасная Зона, но уже и не Большой Мир. Кроме военных блокпостов и мелких,не очень опасных мутантов, обычно, ничего не грозит, но и тут можно нарваться на крупные неприятности по неосторожности. На базу Одиночек - новичков заглядывать нет смысла - все свое ношу с собой, а на "пообщаться" времени сейчас нет. Я осторожно следовала к намеченной цели, стараясь не попасться на глаза воякам и мутантам, внимательно изучала местность, обходила аномалии. Послушав свист бандитских пуль в свой адрес со стороны АТП и короткие очереди с насыпи, я все-таки миновала опасный рубеж и скрылась за воротами переходника (своеобразный блокпост, который вечно делят между собой бандиты и сталкеры). Вот уже и мусорные холмы Свалки видны... Переход на Свалку ----->
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |