Товарищи! Не все групировки на сайте пользуються активностю. Много кто вступает в свободу,но есть и другие групировки. Так давайте с сегоднешнего дня распределимся так,чтоб в всех групировках были свои учасники и была активность.
priboy007, ты не правильно делаешь!!! Дело конеш твоё, но мне кажется, что лучше там, где сами люди хотят, а насильно - это не правильно мне кажется... http://qcomment.ru/ref/230711
Это не насильно,это предложение возобновить активность в других групировках. Наш сайт не официальный сайт свободы,здесь есть и другие групировки.
ну вообще-то я на сайт зову и за Долг пацанов!!! Между прочем идут и в Долг, и в Одиночки, и так далее... Чего ещё надо??? Я когда был лидером Свободы, я Свободу держал в своих руках очень крепко, по этому она такая большая!!! Я не виноват, что в остальных группировках мало народу!!!
Добавлено (12.07.2010, 10:38) --------------------------------------------- Стрелок, а кто виноват, что людям Свобода нравится??? Я чё-то не понимаю!!!
priboy007, ты в чём то прав.Можно просто зделоть так чтоб захотели вступать не токо в свободу например есле вступил в одиночки то получаешь больше денег или что то в этом роде ну ты короче понел