Реконструкция групировок
|
|
Skipper | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:46 | Сообщение # 21 |
Дозоръ
Ранг: Охотник
Награды: 202
: saucerlem
Статус: Offline
| headshot_boy, ну хоть ты замолчи!Знаю,куда все жотят идити,а вы,свободовци им в этом мешаете!Надо предлагать,а не мешать!
|
|
| |
Scream | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:30 | Сообщение # 22 |
Шутник
Ранг: Сталкер
Должность: не указана)
Награды: 42
: shuher7sk
| Quote (Vaxa) Я извеняюсь. Но помоему это полная ахинея! Если в другие группировки не идут, то это вина их лидеров. Люди сами выбирают, куда им идти. А вот группировку Забвение, можно вообще ликвидировать. Сама идея ее абсурдна. Она практически копирует Чн. Вы, предлагаете распределить людей по группировкам? И что получится. По одному человеку на группу? Прибой! Из-за чего такая нелюбовь к Свободе? Если люди идут в Свободу, значит им нравиться. Значит, Лидер хорошо работает.Добавлено (15.07.2010, 07:30)---------------------------------------------Значит, там все прекрасно! Раскачивайте другие группировки. А Свободу, трогать не надо! +1 если не хотят, значит не хотят, и заставить вы их не сможете.
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Skipper | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:11 | Сообщение # 23 |
Дозоръ
| Люди хотят вступать во все группировки сайта,нет свобода! И ваши отговорки типа "не трогайте свободу,она не при делах"не пройдут.Если б не свобода,все б тут нормально было!Так что надо забрать у них тех кого они себе отобрали!
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:01 | Сообщение # 24 |
Постонабиватель
Ранг: Мастер
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
: shtopor30 только я там редко.
| Стрелок, Согласен! Добавлено (20.07.2010, 14:01) --------------------------------------------- headshot_boy, ага знаю какими способами завлекает свобода новичков видал я уже!
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
Skipper | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:53 | Сообщение # 25 |
Дозоръ
| Avatar1018, есть способ:изолировать свободу от новичков,либо чтоб писали типа давай за армию,долг,ЧН,но не за свободу!
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:12 | Сообщение # 26 |
Постонабиватель
| Стрелок, короче будем новичков просить в другие группировки переметнуться а ни в свободу желательно в бандиты преглашать или же монолит,чн , и забвение а остальные группировки норм
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
vi(RUS) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:33 | Сообщение # 27 |
Свободен как ветер
Ранг: Разведчик
Должность: Штурмовик в отряде DRAGON
Награды: 18
: dima-virus2
| Стрелок, Да мы что блин запугиваем их что ли? Нет? Так в чём проблема, другие группировки вон тоже могут как мы делать (а некоторые так и делают) так какого всё валить на нас? Добавлено (26.07.2010, 10:33) --------------------------------------------- Quote (Стрелок) Люди хотят вступать во все группировки сайта,нет свобода! И что же случилось? Мы включили "выжигатель мозгов миниатюрный" и все ринулись в наши ряды? А может под дулом автомата? Это уже смешно знаете ли!
Моя снаряга
Сообщение отредактировал vi(RUS) - Понедельник, 26.07.2010, 10:35 |
|
| |
Scream | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:34 | Сообщение # 28 |
Шутник
Ранг: Сталкер
Должность: не указана)
Награды: 42
: shuher7sk
| Стрелок, слушай внимательно, обиженный на свободу Если все идут в свободу значит ваши группировки-так себе ибо ПЛОХАЯ АГИТАЦИЯ! ПЛОХОЙ СОСТАВ ТЕМ РЕДКО ПОЯВЛЯЮЩИЕСЯ ЮЗЕРЫ Вот и всё (За капслок не банить )
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:39 | Сообщение # 29 |
Постонабиватель
| Стрелок, короче просто надо предлагать новичкам идти в другие группировки и все а свободу трогать не надо пусть и останется свободной просто будем заманивать новичков в другие группировки
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:29 | Сообщение # 30 |
Маньяк ролевой
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| Quote (Стрелок) забрать у них тех кого они себе отобрали! оо я в шоке это что написать в лс а ну свободовец иди в долг а то забаню! !это уже беспредел! Quote (Avatar1018) Стрелок, короче просто надо предлагать новичкам идти в другие группировки и все а свободу трогать не надо пусть и останется свободной просто будем заманивать новичков в другие группировки А вы дорогие долговцы разве это не делоете я часто навечкам репу просматриваю и вижу вступай в долг да я и сам тоже некоторым предлагал.а меня послали. Quote (Стрелок) headshot_boy, ну хоть ты замолчи!Знаю,куда все жотят идити,а вы,свободовци им в этом мешаете!Надо предлагать,а не мешать! А значет свобода стоит над новечками с гранатомётом и заставляют вступать в свободу. Короче просто главам и замам группировок надо быть по живее вот и всё.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 26.07.2010, 11:31 |
|
| |