Ану Свобода,скажите мне пожалуйста,кто из Долга сидит в свободе?? Кто хотел пароль,то становитесь в очередь,больше ничего не хотите,губу подберите!!!!!
Александр, Во первых то я не долговец,а джордж больше не сидит сами посмотрите так что с какого перепуга? я имею право сидеть в любой группировке так что ,а джордж я сам смотрел больше у вас не сидит! Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
Добавлено (27.07.2010, 08:15) --------------------------------------------- Ну,тогда я предлагаю во первых это го долговца по имени джордж за ним следить! если уж он из долга пусть он и сидит в своём долге,а также кучкой подойти к админу и попросить сменить пароль
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
FUJI, Я уже договорился с прибоем насчёт пароля Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.