Avatar1018, Не умеешь права... Если будешь всем говорите что свобода хня. ТО напишу на тебя жалобу за такое дело.... Александр полностью поддерживаю. Нужно сменить пароль от Свободы..
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится!
Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
Так.нуко успокойтесь все.что вы тут развели?!кто хочет-пусть идет в свободу.против воли не кого не надо заставлять.но!и свободовцы,не переманивайте людей.пусть сами решают куда вступать. все.
мясник, Так мы вроде не переманиваем... Жалоба на то что Долг находиться на нашей базе и имеет от нее пароль... В ответ на это мы требуем либо их пароль либо сменить наш Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится!
Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
сменить пароль может только админ.а вот на то что не переманиваете,это не так.из Наемников в свободу перешло 2 человека,которых переманивали,и запугивали.и перешли еще несколько,но я не знаю,по своей воле,или нет.но не будем об этом говорить.все.больше не пишите.просите админа сменить пароль.
Ахинею писать ненадо! Кого это мы запугивали! И как можно запугать! Может меня попробуете так запугать, что бы я в страхе в долг перешол! Прежде чем чтото, написать головой немного подумайте!
Вот это вам реально делать нефига, сначала призадумайтесь - зачем были созданы группировки? Для того, что люди с общими интересами обьединились и вместе общались, а сколько где народу и активность, это уже от группировки зависит... лично мне пофигу, есть активность или нет, главное чтобы мне комфортно было в группировке..