Свалка,КПП и переходы к центральным и окраинным районам Зоны
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:19 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромная территория, заваленная обломками бетонных труб, арматуры, брошенными автомобилями и селениями. Когда-то именно здесь ликвидаторы организовали кладбище техники, и по сей день встречающее путников ржавыми остовами машин. Кпп является переходом между Северным Кордоном и Свалкой. так же отсюда можно попасть в Темную Долину, к заводу Росток, на Агропром и еще на десяток локаций помельче. основными обитателями Свалки стали кочевые отряды сталкеров, крупные банды мародеров и различные виды мутантов, такие как изломы, псевдоплоти, псевдопсы, кровососы, кабаны.
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:41 | Сообщение # 31 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| Я внимательно посмотрел на фигуры. "Стойте!!!"-закричал я им. Кажется это были зомби.
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
FUJI | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:42 | Сообщение # 32 |
Глава Долга
Должность: Генерал-Майор Долга
Награды: 114
| Я ишёл по свалке и услышал выстрели,я побежал на звуки выстрелов,когда я прибежал на место,я встретил своих друзей!!Возле них было пару трупов!
Сообщение отредактировал FUJI - Воскресенье, 18.07.2010, 11:43 |
|
| |
Свободный | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:43 | Сообщение # 33 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Вдалике были зомби. Их было очень много. Они окружали вас со всех сторон. Но откуда их столько никто не знал
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:45 | Сообщение # 34 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| Повесив калаш на плечо взял свой нож и бросился на зомби бил в горло и в голову. - Я ПСИХ!!!!!!!- орал я при этом.
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:47 | Сообщение # 35 |
Постонабиватель
Ранг: Мастер
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
: shtopor30 только я там редко.
| я тихо подошёл к зомби и понял что они безобидные если только не потревожить их и так я выбрался из их поля
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:49 | Сообщение # 36 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| Я побежал, сквозь их ряды, и потащил ФЮДЖИ за собой, они не успели нас тронуть, мы быстро выбежали из кольца и оно плотно сомкнулось, я крикнул СТАРОГО, он ответил мне, что он псих, и я стал мочить зомби, чтобы вызволить СТАРОГО
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
FUJI | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:53 | Сообщение # 37 |
Глава Долга
Должность: Генерал-Майор Долга
Награды: 114
| Я достал Чёрный Ястреб и полетели бошки,ноги и руки!!У меня закончились патроны,я не успел перезарядить как возле меня оказался зомбы,я с размаху дал ему в зубы и выбил 3 штуки,достал нож и перерезал горло!!
Сообщение отредактировал FUJI - Воскресенье, 18.07.2010, 11:53 |
|
| |
Свободный | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:55 | Сообщение # 38 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Зомби вы не 1 не убили. Вы ушли ближе к Депо. Посмотрели назад и увидили вся толпа ходит за вами. А затем вы все упали на колени. Вас охватывало странное чуство
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
Сообщение отредактировал Свободный - Воскресенье, 18.07.2010, 11:55 |
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:56 | Сообщение # 39 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| КККК-ОООНННТРРОЛЛЁР!!!!- ЗАОРАЛ Я И КРИКНУЛ ФУДЖИ ВОДКА!!!!!!
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:57 | Сообщение # 40 |
Постонабиватель
Ранг: Мастер
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
: shtopor30 только я там редко.
| я потерял сознание и упал поом встал и поднял пушку и начал палитиь друзей
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |