|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Свалка,КПП и переходы к центральным и окраинным районам Зоны
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:19 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Огромная территория, заваленная обломками бетонных труб, арматуры, брошенными автомобилями и селениями. Когда-то именно здесь ликвидаторы организовали кладбище техники, и по сей день встречающее путников ржавыми остовами машин. Кпп является переходом между Северным Кордоном и Свалкой. так же отсюда можно попасть в Темную Долину, к заводу Росток, на Агропром и еще на десяток локаций помельче. основными обитателями Свалки стали кочевые отряды сталкеров, крупные банды мародеров и различные виды мутантов, такие как изломы, псевдоплоти, псевдопсы, кровососы, кабаны.
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:19 | Сообщение # 51 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| "СТАРЫЙ точно псих"-подумал я, перезарядил калаш и потопал дальше. Я косо посмотрел на СТАРОГО, который тащил башку контролёра и подумал: "ПСИХ"
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
FUJI | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:21 | Сообщение # 52 |
Глава Долга
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Генерал-Майор Долга
Награды: 114
| Я подождал пока Аватар перевяжет раны,перевязавши рана Аватар облокотился мне на плечо и мы побежали догонять парней!!
|
|
| |
Свободный | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:25 | Сообщение # 53 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Вас на заставе приняли хорошо и отправили в бар. Рейд Закончен. Продолжение вечером
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Лунь | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:00 | Сообщение # 54 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Если надо - в ЛС
| Я был уже на свалке. Держа на прицеле каждый куст и старательно кидая болты, я дошел уже до середины, когда услышал крик бандитов. " четрт" подумал я. Решив обойти это осиное гнездо, я напоролся на слепого пса. Тот, почуяв меня бежал что есть силы в мою сторону. Я выпустил в него очередь, но тот был еще жив. Отойдя назад, я продолжил стрелять, пока не кончился рожок. Да, крепкий попался... когда я его наконц добил, я заметил, что в метре от моей спины разлеглась "электра" Да..."Дуракам везет" - подумал я. Вставив новый рожок, я продолжил свой путь. Из-за того, что пришлось делать крюк, я здорово потерял время - до Янтаря еще далеко... ну вот, пожалуйста. Я и не заметил, как из-за деревьев выскочило двое бандитов. Держа меня под прицелом, они сказали, что бы я им отдал все, что у меня есть. Я посмотрел на них. Влип...Я согласился. Я снял автомат, и начал снимать рюкзак. Когда я нагнулся, что бы якобы достать от туда свои немногочисленные вещи,я не заметно достал из кармана ПМм. Резко развернувшись, я выстрелил в отвлекшегося бандита,попал в грудь, но второй успел всадить мне пулю в ногу... он решил отойти подальше, видимо для лучшего укрытия. Нога сильно заболела, но я успел выпустить около 3 выстрелов в бандюка. Быстро достав из рюкзака бинт, я перебинтовал ногу. Не сильная рана... слава Богу... ну как всегда, повезло дураку... И чего я в Зону полез? Второй бандит собирался встать, но я поднял с земли свой автомат, и выстрелил в раненого бандита. Совсем пацан... эх, до чего жизнь людей доводит.. жалко ведь его. Второй, который сразу чуть постарше. Я тяжело вздохнул, долго не решаясь встать. Потом все же встал, и отправился дальше, с грузом на сердце.... Ну вот, человека я убил... не обьяснить этого словами, как это - в человека стрелять... конечно, они бандиты, и еслиб они меня, не убивались бы так, не расстраивались, а просто пошли дальше... да, трудно это пережить. Не выносимо, право слово. Я уже вышел со Свалки, и решил пойти через долговский бар, потом через дикую территорию, и на Янтарь. Все только начинаеться...
Сообщение отредактировал Лунь - Четверг, 22.07.2010, 22:00 |
|
| |
Avatar1018 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:38 | Сообщение # 55 |
Постонабиватель
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : shtopor30 только я там редко.
| Я пришёл на свалку и осмотрясь кидая взглят на ЛУНЯ
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:41 | Сообщение # 56 |
Добрых дел мастер
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Если надо - в ЛС
| Я стоял рядом с Аватаром. Перезарядив автомат, я сказал. - Ну, пойдем к северу, ближе к Агропрому, и обратно...
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:42 | Сообщение # 57 |
Постонабиватель
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : shtopor30 только я там редко.
| Лунь, ладно* в дозоровской униформе и с черным противогазом и с надетым чёрным плащём взял автомат и ответил ЛУНЮ* хорошо
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:44 | Сообщение # 58 |
Добрых дел мастер
| Мы шли не быстрыми шагами, тщательно осматривая местность. А вот и аномалия, Электра. Пришлось обогнуть. Я достал детектор Отклик. Тот молчал, и я решил повременить с поиском артефактов.
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:46 | Сообщение # 59 |
Постонабиватель
| Увидев мутантов своей сильной дальнозоркостью взял автомат но тут же поле аномалий дааа подумав сказал я надо ы выбраться из аномалий иначе мутанты сожрут вскочил и взяв автомат просто напросто взял гранату и начал огонь на поражение
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:48 | Сообщение # 60 |
Добрых дел мастер
| Завидев мутантов, я бросил болт чуть правее , выйдя по нему из аномалий, я открыл очередь по мутантам. Разорвалась граната, немного раздвоилось в глазах, легкий звон. Одного мутнанта убило. В основном это были собаки, но была ии парочка снорков.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.