Свалка,КПП и переходы к центральным и окраинным районам Зоны
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:19 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Огромная территория, заваленная обломками бетонных труб, арматуры, брошенными автомобилями и селениями. Когда-то именно здесь ликвидаторы организовали кладбище техники, и по сей день встречающее путников ржавыми остовами машин. Кпп является переходом между Северным Кордоном и Свалкой. так же отсюда можно попасть в Темную Долину, к заводу Росток, на Агропром и еще на десяток локаций помельче. основными обитателями Свалки стали кочевые отряды сталкеров, крупные банды мародеров и различные виды мутантов, такие как изломы, псевдоплоти, псевдопсы, кровососы, кабаны.
|
|
| |
Свободный | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:53 | Сообщение # 2 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| У кого граната есть? Я начал выглядывать и метким выстрелом попал в 1 мародера. Затем выглянул и начал огонь по ним меткий. Весь рожок
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:57 | Сообщение # 3 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| Я пробежал за деревьями, подбежал к КПП, но меня заметили, я скрылся за деревьями, их стали простреливать, пока Свободный и Старый их отвлекали, из-за дерева стрельнул в бандитов, прицеливался в голову.
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:58 | Сообщение # 4 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| Я вскинул калашников и стал прекрывать ребят.
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:04 | Сообщение # 5 |
DEADушка МОРОЗ
| Из - за насыпи со стороны Кордона послышался топот и мат. Сталкеры, заслышав о волне мародеров, ринулись на Свалку, мгновенно обеспечив огневое прикрытие... В это время началась зачистка КПП тремя сталкерами.
|
|
| |
Свободный | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:07 | Сообщение # 6 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Я проверил и похоже бандитов уже не осталось. Я пошел быстро быстро вперед к КПП. а затем мы оказались на свалке. Я сразу почуствовал как фонит. Я перезаредил калаш. Эх последняя обойма Ну что парни вперед на кладбище
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:09 | Сообщение # 7 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| Я перезарядил оружие, пошёл ближе к КПП, заметил слепого пса и завалил его ножом. Я зашёл на КПП и сел на стул. Рядом лежали трупы убитых бандитов.
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:09 | Сообщение # 8 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| Я подошёл к свободному и дал рожок.
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:13 | Сообщение # 9 |
DEADушка МОРОЗ
| На Блокпосту на Кордоне послышалась сирена и выстрелы в воздух. На ПДА сталкерам упало сообщение: Высокая аномальная активность. Вероятность Выброса - 95 %. Время до начала Выброса - 15 минут. Начался обратный отсчет. Сталкеры кинуль к своим схронам, а троица сталкеров бегом устремилась к бару, куда они успели аккурат к началу Выброса.
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:06 | Сообщение # 10 |
DEADушка МОРОЗ
| Шестеро сталкеров собрались в старом ж/д ангаре, в ожидании назначенного часа, чтобы вовремя подойти к Агропрому и выполнить задание. сразу распределили роли и ходы. 1) Я 2) старый (группу ведет) 3) Свободный 4) Аватар 5) Лунь 6) Неприкаянная 7) Саруман Просвистел ПДа и группа сталкеров, разделившиьс на двойки двинула к выходу из ангара, но раздался крик на жаргоне и застучали пули по железным балкам. Принимайте оборону, сталкеры!
|
|
| |