Свалка,КПП и переходы к центральным и окраинным районам Зоны
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:19 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Огромная территория, заваленная обломками бетонных труб, арматуры, брошенными автомобилями и селениями. Когда-то именно здесь ликвидаторы организовали кладбище техники, и по сей день встречающее путников ржавыми остовами машин. Кпп является переходом между Северным Кордоном и Свалкой. так же отсюда можно попасть в Темную Долину, к заводу Росток, на Агропром и еще на десяток локаций помельче. основными обитателями Свалки стали кочевые отряды сталкеров, крупные банды мародеров и различные виды мутантов, такие как изломы, псевдоплоти, псевдопсы, кровососы, кабаны.
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:39 | Сообщение # 21 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Если надо - в ЛС
| Я шел за аватаром, внимательно осматривая местность, и на всякий случай держал в руках автомат. Мне так хотелось, что бы все наши были живы, или хотя бы не поубивали друг друга....
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:41 | Сообщение # 22 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Наблюдая за разборками сталкеров внутри нашего же отряда из укрытия, я подумывала о том, как бы в такой ситуации мы сами себя не уничтожили..вслед за отважным Лунем я выбралась из-за бетонного укрытия и перебежками последовала за отрядом, посматривая по сторонам, тяжелая "фиговина для связи" отбыла все коленки.. АКМ болтался на ремне в районе локтя..если что, то он меня точно не спасет, одна надежда на замыкающего
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:45 | Сообщение # 23 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| Я думал, что меня хочет кто-то убить (какой-то гад такой, ну совсем оборзел в конец)... Я резко остановился и попал в конец. Все были у меня на прицеле, но я не нажал на курок. потому что было жалко патроны. Мне хотелось сражений с кровососами, но здесь никого не было, кроме какой-то полудохлой слепой собаки... Я увидел, как неприкаянной трудно тащить рацию и... Пошёл дальше
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
Свободный | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:30 | Сообщение # 24 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| На посту Свалки было тоже много трупов. Но потом выбежало 10 вояк и начали по вам стрельбу из абаканов точную и меткую)
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:31 | Сообщение # 25 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : rooslan14
| Я взревел как маньяк и вскинул кашников опустошил магазин(последний)прицельно. -За че!!!!!!!- заорал я и вскинул нож.
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:32 | Сообщение # 26 |
Постонабиватель
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : shtopor30 только я там редко.
| я хладнокровно занял вышку и начал палить в них но боники были их очень сильны
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:34 | Сообщение # 27 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| "С ума сошёл"-подумал я про СТАРОГО, и, бешено смеясь, кинулся прямо на вояк, расстреливая их, прицеливаясь в головы, но они были крепки, но подумали, что мы со СТАРЫМ сумасшедшие и отступили немного назад.
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
Свободный | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:36 | Сообщение # 28 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Вы убили вояк. А оставшие убежали испугавших сумасшедщих. Выдвигайтесь вперед. Вдалике видны были очень странные фигуры
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:38 | Сообщение # 29 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : rooslan14
| Я обыскал вояк и взял 2 рожка перезарядил.Затем пошёл дальше.
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:39 | Сообщение # 30 |
Постонабиватель
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : shtopor30 только я там редко.
| я посмотер на убитого вояку кажись это был их командир,взяв у него патроны, и истыкав его ножом пошёл дальше
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |