КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
    • Страница 11 из 11
    • «
    • 1
    • 2
    • 9
    • 10
    • 11
    Архив - только для чтения
    Кордон и Прикордонье
    ЧипсДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:07 | Сообщение # 1

DEADушка МОРОЗ

Ранг: Вечный сталкер
    Награды: 80
    : chipsfirst
    Статус: Offline

Предбанник Зоны с редко меняющимися аномалиями и неопасными мутантами. широко популярен среди мародеров и начинающих сталкеров. Кроме одиночек, других групировок здесь и нет. Кордон являет собой не очень большую по площади лесистую местность с холмами и перелесками по всей широте.
    НекромантльдаДата: Понедельник, 09.08.2010, 08:59 | Сообщение # 101

Постонабиватель

Ранг: Мастер
    Должность: некромант повелевающий зоной
    Награды: 180
    : shtopor30 только я там редко.

Вот и в институте сказали : тебе надо зону изучить с группой учёных!
    Как я вспомнил слова профессора так и мупрашки по коже ну толкнул мне учёный карту и проводником вызвался быть *ну я думаю а почему бы нет?* Так и взял я этого навязчивого учёного и заодно разузнал что да как? Сидел как то в пабах какой то толстый мужик и говорит: Я слышал ты хотел в зону с этим очкастым пойти что ж я знаю путь в зону но прийдётся вязаться с одним моим знакомым (армейским) Что ж я подумал пусть всё пойдёт как велено, продолжил после выпивки говорить * : завтра пойдём в 6 :00 ,ужаснулся учёный: Так рано?! ,ведь там перекрыты блокпосты строго! Продолжил толстый мужик 6 лакн не кипятись очкастый всё будет тип топ ,ща давайте в бар съедим чего нибудь а потом в путь!
    5:30 пункт : спальная комната в баре
    Сильно красный мужик из бара начал поднимать учёного и аватара говорит : Вставайте! вставайте быстрее!!!!!!!!
    Говорит учёный : зачем такая спешка? Мы быстро встали поели вымылись взяли еду пистолеты и кожанные куртки с рюкзаками
    около бара стоял джип и в нем какой то военный ,мужик из бара дал ему какие о две записки водитель9военнный кивнул) и 2 учёных (я и мой сотрудник)
    нас постоянно останавливали военные ( с не трезвым видом) а позже раздался голос водителя *вылезайте* Он попросил нас (2) остаться на 10 минут и ушёл куда то,рядом было какое то огорожденное проволокой забор и поле на противоположенной стороне был военный и водитель в машине.
    мы ждали и 30 минут но только на 31 минуте появился водитель с майором ( где то 1метр 20 см)
    водитель дал бумагу(уже 1 ) кивнул головой и сказал : следуйте за мной только по моим шагам!вначале прошёлся военный а потом только мы и в минутах молчания он сказал : мы прибыли ещё один блок пост и вы в зоне! вас доставят в бункер а вас аватар я прикажу вам стать сталкером слиться с другими таково приказание министерства!
    озодаченный учёный сказал : почему аватар не может пойти в бункер? по каким это показаниям?!
    Майор молча отпраил в машину первого ученого а во вторую он сел вместе с аватаром все ехали молча но разорвал тишину аватар он сказал: какиебудут исследования?
    майор ответил : вы заметили что о странное во всех этих безжалостных аномалий? но есть одна которая считается как камера её зовут ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ПУЗЫРЬ!судя по показаниям эта аномалия была на градирне в окрестностях юпитера,но она ещё и появилась около припяти она захватила 20 наших военных! конечно навряд ли они уже выжили но ук них очень ценная информация!!!!! ты должен связываться с нами и с учёными,только не спрашивай где найти связь,у каждого бармена есть радиопротектор так что даёшь ему деньги и болтай только в спец режиме эфира ок?
    через немного времени машина остановилась и майор скаал : видишь там лагерь находится вот туда и иди ,значит там есть бармен можешь у него связь брать только не у тех блокпостов которе около кордона они судят только по одежде если ты не в военной форме то ты труп!
    аватар:да хорошо я это учту
    Ладно. махнул майор удачи!
    я пошёл к сталкерам и они сразу же начали знкомиться спрашивать прозвище но я так подумал и прозвал себя ШТОПОР,просле знакомства я познакомился со сидоровичем который неохотно задрал цену ,а также я послушал всякие известные сталкерские байки,а позже уже была ночь и я нашёл один из пустых домов и думал переночую здесь.

Позывной: Некром
    Личный номер: 00008
    Звание: Сержант

из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
    лисьонишДата: Вторник, 10.08.2010, 15:43 | Сообщение # 102

Анимешник*

Ранг: Сталкер
    Награды: 25

я вишел с магазина как продавца нету ну и пошол прагулятса на свалку и ду я по свалке как вижу шо та свети тса ну я начинаю падхадит вижу вроде ваение идут или то бандити засел за кучкай мусора виглядую а то два сталкера зомбия зарядил сваю свд два вистрела в голову и их нету ну я подошол к таму светяшемуся то бил колобок и падалса назад в лагерь новичьков сел у костра а ни расказивали истории ну я решил паведать им об етом случяе историю

Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож
    Специальное:Детектор Медведь
    На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта
    зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12

Деньги 6 790
    РоверДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:10 | Сообщение # 103

Ранг: Новичок
    Должность: Помошник Охотника
    Награды: 3

Наконец-то возвращаюсь в зону после продолжительного отсутствия, как и в прошлый раз проходить придёться ночью, воспользовавшись старым провереным планшетом с картами без проблем перебрался через блокпост с воеными на входе в кордон, после блокпоста заглянул в свой тайник, повезло тем что никто так его и не разграбил, одев снарягу, собрав калаш и зарядив его двинулся к деревне новичков, по пути так никто и не встретился пару раз встречал лёжку кабанов, но самих мутантов не видел, так вот и дошол до деревни поприветствовав охраников двинулся к костру отдохнуть.

Позывной: Ровер
    Личный номер: 00005
    Звание: Сержант
    Личные отметки:
    m4dn3ssДата: Среда, 06.10.2010, 18:47 | Сообщение # 104

Почтенный Боярин

Ранг: Легенда
    Награды: 33
    : v.zhabonos

Ну что же я иду в Зону... Сколько разных историй связано с ней, но нет ничего интересней чем увидеть их своими глазами.
    С картой дело было несложно так как её можно достать у любого бывалого сталкера на Большой Земле.
    Подходить к блокпосту немного страшновато! Мало ли что подумают военные...
    А вот и сам блокпост. Меня здесь уже, наверное, ждут.
    Ну а как же!!!! Недолго же надо ждать человека с "большими" погонами!!!
    "Если тебе туда" - сказал полковник показывая в сторону Зоны, - "то давай 500р мне, а если ты просто заблудился, то эти ребята тебя быстро домой отправят!" - сказал он кивнув головой в сторону двух рядовых.
    "Нет. Мне надо в Зону." - сказал я протягивая ему деньги.
    "Молодец! Ты парень вижу сговорчивый, так что можешь проходить." - молвил полковник показывая нехитрым жестом чтобы не стреляли.

Выходя на Зону я знал, что полдела сделано)) Это радует) и пусть он подавится своими деньгами!
    Ладно, где то здесь меня должны были встретить...

ЛуньДата: Среда, 06.10.2010, 18:57 | Сообщение # 105

Добрых дел мастер

Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС

Я был уже возле деревни новичков. Я возвращался аж с Янтаря, и очень устал. Усталость - вечный спутник сталкера, но сделав пару привалов я был вполне готов "работать" дальше.
    Пройдя до самого высогого места в округе, я оглядел местность. Рядом с блокпостом маячила фигура человека - вот, ради кого я пробежал полЗоны. Пройдясь до человека, я подошел к ниму. Вот он. Мой дядя.
    Пожав ему руку, я хлопнул его по плечу - такой спринт стоил того.
    "Ну что, Froger, куда двинемся-то? На Свалку? А может, в Темную Долину, а?"
    Я был очень рад, что со мной родной человек.

m4dn3ssДата: Среда, 06.10.2010, 19:05 | Сообщение # 106

Почтенный Боярин

Ранг: Легенда
    Награды: 33
    : v.zhabonos

О а вот и он! Наконец-то знакомое лицо.
    " Лунь, здраствуй! Давно не виделись." - радости моей нет границ, хоть кто-то родной мне)
    "Ну так давай прямо в Тёмную Долину! Мне пока нетерпится узнать этот мир!"
    ЛуньДата: Среда, 06.10.2010, 19:14 | Сообщение # 107

Добрых дел мастер

Должность: Лидер Одиночек
    Награды: 190
    : Если надо - в ЛС

" Froger, отлично. Но собираюсь тебя предупредить: "Этот мир" не такой приветливый, как кажеться. Здесь очень сложно выжить, а главное - не сойти с ума. Я пока тебе все покажу, что да как, а потом сам решишь, оставаться тут или нет.
    Ну, в темную долину, так в темную долину... Оружие при себе имеешь? Отлично. Автомат. Ну, думаю, справимся вдвоем. Вперед."
    Мы двинулись в путь. Вскоре, дошли до свалки. Свалка->

• Страница 11 из 11
    • «
    • 1
    • 2
    • 9
    • 10
    • 11
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.