Если у вас есть претензии к Модераторам или Дозорам, прошу излагать их здесь. Будьте так любезны, не нужно писать подобные слова: "Какого ........?" или "Всё в порядке" , такие посты будут удаляться, давайте относиться друг к другу с уважением.
Не нужно писать сюда по поводу:
Бана за флуд в теме или мат в комментариях. Вы нарушили Правила Сайта, потому бан или замечания полностью закономерное.
Единственное, перед тем, как изложить ваши претензии, прочтите внимательно ЭТУ СТАТЬЮ, возможно ваши претензии отпадут уже на этом этапе.
И помните: "Что Модеpатоpы и Дозоры - тоже люди и могут ошибаться. Однако это не повод разводить флейм - если Вам кажется, что они не правы, вначале попробуйте решить вопрос с ним самим, через Личные сообщения. Также, если Вы не согласны с действиями модератора, Вы можете обжаловать эти действия с Администратором через сообщений Личных сообщений."
Почему же сразу забивать? Мясник замечательно справляется с работой: и выслушает внимательно, и ответит непревзято, и добрым словом поможет, и добиться своего сможет. Да и вы, Ирина, от него мало чем отличаетесь, я полагаю...
Добавлено (26.02.2012, 16:07) --------------------------------------------- Порою офтоп и флуд из тем не убираются, а пользователи немо ругаются на администрацию за беспорядок, хаос, и, зачастую, покидают нас в поисках райского местечка, всегоуслышания и взаимопомощи... То ли ответственным лицам осточертела их работа, то ли они со всем смирились...
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Да. Григорович принял решение, но оно сказалось и на нашем форуме. Чувствуется упадок как активности, также и интереса как со стороны глав, также и со стороны народа. Трудно голосовать за, когда партия распалась. Но я надеюсь что этот холодок мне лишь мерещится. Проект вроде продолжает разрабатываться и тема не исчерпана. Прошу Модераторов и Дозоров не падать духом и быть примерами нашим подавленным пользователям и гостям! Покажем Зоне как она нам важна и она вернётся в наши комнаты и вновь окует своими тайнами, красотой и хладнокровностью! 1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Господа! Прошу обратить ваше внимание на то, что качество и количество проделанной работы Модераторов и Дозора зависит на прямую и от вашей активности,дорогие наши пользователи.Пишите на форумах, участвуйте в жизни сайта,предлагайте идеи.Всё это и есть Наша Зона.Здесь на сайте. Я понимаю сторожил сайта, которые писали и переписали все темы на форумах.Вам они нафиг не надо.Осталось только в Ролевой поучаствовать,да кости кому нибудь перемыть в комментариях. Нужна новая кровь .Новые сталкеры.Как заинтересовать людей?Хм...Над этим стоит подумать! Давайте жить дружно, мы одна семья))) Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
У меня притензии к Мяснику.Он постоянно меня материт в ЛС,затем он отказывается дополнять тему по просьбе пользователей. [spoiler] Имя:Вова Кличка:Экскурсовод Группировка:Бандит Оружие: 1-й слот: отсутствует 2-й слот: Пистолет ТТ Экипировка: Чёрный плащ,Спортивные штаны. Рюкзак:3 аптечки,ИЛ-86,Респиратор,патроны на ТТ,2 бинта,2 антирада,1 минералка,1 консерва,нож.