|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Последние просмотренные фильмы
|
|
Скрипач | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:12 | Сообщение # 121 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
Статус: Offline
| Я посмотрел фильм "Большой Стен".Меня убили тренировки Стена. особенно *Пальцы смерти")))
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
Alister | Дата: Суббота, 03.09.2011, 06:57 | Сообщение # 122 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Сходила в кинотеатр на Пункт назначения 5 в 3D. Обычно, смотря ужастики на компэ, я жалуюсь на то, что они не страшные, сюжет есть, остальное мало восхищает. Впечатление от просмотра фильма так же зависит и от атмосферы во время просмотра. Спецэффекты в 3D конечно потрясны, даже маме понравилось, хотя я переживала, потому что там мясо и кровь. И для тех, кто посмотрел, я не понимаю, где то в описании фильма я нашла, что события происходят через 12 лет, если не ошибаюсь, после первой части, но в конце фильма они попадают на самолет из первой части.
|
|
| |
Dimastalker | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:02 | Сообщение # 123 |
Ранг: Новичок
Должность: Человек Щ_Щ
Награды: 4
| Вчера посмотрел "Пока не сыграл в ящик". Шикарный фильм, всем советую
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:19 | Сообщение # 124 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Сегодня посмотрела "Черный лебедь". Фильм роскошный, в нем может найти пищу для ума любой любитель пофилософствовать, а гурман кино полюбуется на красивые сцены.. Кинокартина не оставила меня равнодушной, пойду осмысливать и переваривать)
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Понедельник, 26.09.2011, 13:21 |
|
| |
egeshe | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:48 | Сообщение # 125 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Диггер
Награды: 40
: В ЛС если нужно
| Смурфики,Ночь Страха,зоопарк,бунт ушастых,дети шпионы 4,немножко беременный,очень плохая училка,гремлины,ковбои против пришельцев,дети какурузы,ну что приехали? и т.д.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:36 | Сообщение # 126 |
Midnight
| "Воображариум доктора Парнаса" Там есть немножечко Джонни Деппа Скажем так, фильм очень неплох. Некоторые моменты заставляют вспомнить абсурдно невероятные и прекрасные полотна доброго дяди Сальвадора Дали. Сама идея и мистицизм, без которого не обойтись в фильмах такого рода, привлекают. Вот только героиню (рыжеволосую девушку - дочь доктора; приз спора с Сатаной) немного жаль. Хотя, чего жалеть?! Момент, на котором заканчивается фильм, показывает ее счастливой. Нет, концовка хорошая, тут опасаться нечего. Но то, какой ее сделала мечта падшего мужчины - это худший финал, вполне распространенный в нашей жизни.. Мужчины, относитесь к женщинам получше, они ведь этого заслуживают.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
BennyBoy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:18 | Сообщение # 127 |
Ранг: Прибывший
Должность: Снайпер
Награды: 8
| Снова пересмотрел (Добро пожаловать в Зомбилэнд) только в переводе ГОБЛИНА
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:46 | Сообщение # 128 |
Midnight
| Трансформеры 3. "Тёмная сторона Луны" Ээ.. По-моему, бред. Очарования меха (в смысле - механизмы, а не пушнина), которое можно при желании разглядеть в первой части (когда подобное еще ново), нет и следа.Сюжет слишком затянут, во время просмотра приходилось несколько раз отвлеченно зевнуть.. Попытка сделать ход "друзья обратились врагами" выглядела жалко. В общем, как-то не понравилось мне. А вот короткометражки, которые недавно смотрела, меня порадовали. Например, "Небо видело все" - фильм, в котором есть немножко Сталкера.
|
|
| |
Косач | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:11 | Сообщение # 129 |
Хулиган
Ранг: Разведчик
Награды: 48
| ...а меня "Небо видело все" совсем не порадовало... сюжет так на троечку, а вот атмосфера и музыка, что была в трейлере, улетучились на пятой минуте, сюжет читался до последней минуты и не принес ничего неожиданного... ладно, о чем это я? у меня напасть такая, что если описание фильма будет качественным и интригующим, то фильм окажется второсортной пустышкой... давно не смотрел интересные фильмы, последним таким был:"Пролетая_над_гнездом_кукушки", хоть и ни какого постапокалипсиса, но судьба героя сродни сталкерской, точнее ее исход...
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
тополь | Дата: Вторник, 18.10.2011, 05:02 | Сообщение # 130 |
Лидер Долга
Должность: лидер долга
Награды: 476
| "небо видело все" говно фильм.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.