"Девять". Классный фильм!Мне очень понравился. Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
Дети шпионов 4D.. Бредятина, господа. Уже с первого кадра. Несмотря на то, что начало мне показалось до тошноты злым, хоть и комичным, я все же продолжила просмотр, надеясь, что дальше будет лучше. Что сказать.. Покоробил момент - беременная "типа дизайнерша" (шпионка, которой удается скрывать от мужа все свои закидоны) прыгает по машинам, сигает с крыш, скатываясь по веревкам, гоняет на машине и.. Да вообще сама немыслимая ситуация!! В общем, не понравилось мне ничего в этом фильме, ведь дальше лучше не стало.
Мульт "Морская бригада". Тоже самое. Не в восторге. Во-первых, называется не "Морская бригада", а "Морская еда" (и название это больше по смыслу подходит, а перевели "Морская бригада", видимо подражая "..Братве". Там о рыбах, и туточки тоже.) Во-вторых, ожидался веселый мульт с элементами комедии и интересным сюжетом, а не скукота с обрывками сюжетных линий вместо нормального сюжета).
Либо снимать начали один отстой, либо мне просто такое попадается. *рвет и мечет* [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Inception и faster. Отличные фильмы! Первый является самым лучшим фильмом который я когда-либо видел. Он буквально пожирает атмосферой и здесь гг отлично сыгран! Но есть фильмы которые следует смотреть только в высочайшем качестве! Этот фильм относится к ним! В этом фильме присутсвует почти каждый жанр. Начиная с эффектов, фантастики, драк и кончая любовью, душевными проблемами и их решения...просто фонтан чувств и диалогов заставляющих рости и думать дальше. Этот фильм инспирирует! Кристофер Нолан (Batman the dark knight) великолепный режиссёр! Второй фильм является идеалом эктион-фильма. Непредсказуемый конец и потрясающая подборка актёров делают этот фильм a must see movie! 1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Ну что начну сегодня я смотрел: Жмурки(класика жанра), карты деньги два ствола, ствол, там где кончается море, никогда не сдавайся 1-2. [spoiler] [/spoiler] катана+2100 руб +мамины бусы х2
Довольно старый уже фильм в двух частях "Все будет хорошо!" Очень хороший, интересный фильм о простой русской жизни и превратностях судьбы; о любви, человеческих переживаниях, горькой доле и счастье. [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Праздник тут недавно был - 23 числа. Так вот, мы небольшой семейкой просмотрели фильм: "Высоцкий. Спасибо, что живой". Фильм заслуживает твердой четверки, а вот Володька не похож, кто бы что не говорил... Досмотрел, вот прямо сейчас, белорусский фильм о периоде ВОВ: "Иди и смотри". Больше всего запомнилась 31 минута картины)) Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50