Последние просмотренные фильмы
|
|
неприкаянная | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:43 | Сообщение # 131 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| "Человек - мотылек". Из серии "тесных" фильмов, в которых отсутствует динамика действия и куча народа (NO большие города, NO быстрая смена "декораций"). Но неплохой фильм, хоть и не страшный (а так называется - ужасы). "Адская девочка" - серийное аниме. Люблю я это дело ))
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:36 | Сообщение # 132 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
| "SetUp" - американская криминально-боевиковая драма =)) В главной роли 50 cent В фильме мне понравился сюжет, весь поворот событий, как по мне, так фильм даже немного жизненный :)) Также посмотрел фильмы "Живая сталь" и "Проффесионал". Тоже классные фильмы. Кароч, всем всем всем смотреть эти фильмы) должно понравиться
|
|
| |
Косач | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:10 | Сообщение # 133 |
Хулиган
Ранг: Разведчик
Награды: 48
| Гарика Потера 7 часть полностью: "Он, сами знаете кто, так силен; он, сами знаете кто, вскоре будет сдесь; и он, сами знаете кто, сделает с нами сами знаете что..."
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
Дрой | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:32 | Сообщение # 134 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
| Я не знаю как она это делает все части Поттера и Властелина Кольца.
|
|
| |
Косач | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:09 | Сообщение # 135 |
Хулиган
| Садистская юмористическая семейная сказка о любви "Самка". Мне понравилось...
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:36 | Сообщение # 136 |
Midnight
| "Грибы" - начали смотреть, но пришлось выключить еще на начале, ибо бред. Что толкнуло начинать смотреть? Привлекло это манящее слово "ужасы". "Я беременный" - ну, досмотрели. Комедии - это хорошо, хоть эта комедия не особо порадовала. "Кунг-фу Панда 2". А вот мультики я, видимо, люблю больше))) Мне понравилось. Вполне неплохо, хоть первая часть как-то получше в плане приколов была. Либо перевод такой, либо Панда "зафигела" чуток.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Косач | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:54 | Сообщение # 137 |
Хулиган
| ...а мне "Грибы" понравились, хоть и бред... Себя бояться - ужасов не смотреть... ...... (ну да-да, сложно ужастиком назвать, больше на триллер смахивает) а самый страшный ужастик что я смотрел: "Мешки для трупов" - лет в 10 Запомнился @.
Сообщение отредактировал Косач - Воскресенье, 30.10.2011, 21:22 |
|
| |
tab@i | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:58 | Сообщение # 138 |
Ранг: Новичок
Должность: розведчик
Награды: 4
| Скайлайн, Враг государства
ВО ИМЯ ЗОНЫ! НЕЛЕЗЬ КОМНЕ СТАЛКЕР ИСПЕПЕЛЮ!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:30 | Сообщение # 139 |
Midnight
| "Дневник слабака". Фильм о детях и как бы с детской точки зрения из серии "Дневники и их хозяева" (немало фильмов с повествованием "из дневника", когда главный герой время от времени как бы зачитывает то, что написал в блокнотике). Однако, мне понравилось то, что главный герой фильма делает в дневнике пометочки - рисует человечков, какими он представляет своих друзей, родителей, знакомых, составляет из них комиксы. Фильм для семейного просмотра о том, как тяжело учиться в американской школе. )):D Не смотря на то, что он меня не потряс до глубины души и не заставил крепко задуматься о чем-то (не такая у него,расслабляющего, роль), но некоторые правдивые и даже веселые моменты все-таки заставили посмотреть вторую часть. "Дневник слабака. Часть 2. Правила Родрика".
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 05:13 | Сообщение # 140 |
Limitless
Награды: 92
| Сегодня ночью по Первому каналу шёл фильм "Послезавтра", понравилось
|
|
| |