Последние просмотренные фильмы
|
|
тополь | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:41 | Сообщение # 101 |
Лидер Долга
Ранг: Мастер
Должность: лидер долга
Награды: 476
Статус: Offline
| бриллиантовая рука. пес барбос и необычный кросс. самогонщики. операция ы и другие приключение шурика. джентльмены удачи.
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:41 | Сообщение # 102 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| Гарри Поттер и Дары смерти ч2, всем советую Очень хороший фильм Да и вообще если вы не смотрели все до 7 части, то лучше смотреть всё с 1 части
|
|
| |
Спецназовец | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:00 | Сообщение # 103 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| Трансформеры 3
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:13 | Сообщение # 104 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Quote (_Стрелочка_) Гарри Поттер и Дары смерти ч2, всем советую
Когда-то классе в пятом я очень фанател от Гарика. Потом остыл, вчера с сетрой сходил на Дары Смерти 2. Впечатлило, надо сказать)
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:12 | Сообщение # 105 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Психоделический фильм Сальвадора Дали и его друга "Андалузский пес". Сразу видно, что режиссировал художник - сюрреалист. Фильм короткометражный, черно-белый, но по-своему прекрасен. В это же время довелось посмотреть фильм с участием Маяковского, который менее зловещий, но не менее любопытный)) Жители Москвы, ходите в "Иллюзион"! Смотрела не там, и все же)Добавлено (21.07.2011, 18:12) --------------------------------------------- Сегодня посмотрела фильм Стивена Спилберга "Искусственный интеллект" о мальчике, созданном роботом, но мечтающем стать человеком. Возможно, что мотивчик немного избит, но фильм достойный.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Скрипач | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:19 | Сообщение # 106 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Гарри Поттер и Дары Смерти ч.2 Мне очень понравился фильм,по-моему,он даже превзошёл все предыдущие.Особо волнующе была битва за Хогвартс...
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
Vlad85 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:15 | Сообщение # 107 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| Недавно посмотрел "Клетка! первую часть.Советую ,кто таким увлекается!
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
Скрипач | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:18 | Сообщение # 108 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Сегодня смотрел не фильм, а аниме, но очень понравилось. "Темная богиня" называется.
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
Alister | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:55 | Сообщение # 109 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Quote (Кра28) За ночь посмотрел все 3 части. Фильм однозначно достойный уважения. Здесь нет голливудских спецэффектов, зато он заставляет задуматься о жизни, о смерти, наталкивает на неожиданные выводы. Посмотрите - не пожалеете. Посмотрела недавно... аниме мне больше понравилось. В аниме образы как то лучше, чем в фильме. Ну лично мое мнение. Да, спецэффекты в топку, японцы как всегда сделали грамотно. Мне же лично напомнило Достоевского, что за преступление обязательно будет наказание, как бы ты не выкручивался. Оно всё равно когда - нибудь придет. Мальчишник в Вегасе, наконец то дошли руки посмотреть этот фильмец. Фильм улыбнул) особенно, когда голый японец из багажника выпрыгнул)) Гарри Поттер Дары Смерти 2 ч. Спецэффекты потрясающие. 3D радует. Когда Волан - Де - Морт рассыпался в пепел, так и хотелось протянуть руку и потрогать. Я все думала, как они сделают сцену 19 лет спустя, думала на других актеров, но Редклифф всего лишь отрастил щетину Смотрела, довольно таки психологический фильм. Столько бреда и невозможных вещей в мире. В принципе мне понравилось.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:21 | Сообщение # 110 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Quote (Скрипач) Гарри Поттер и Дары Смерти ч.2 Сегодня ходили с сестрой. Это грандиозно! Наверное, самый классный фильм из серии "Про Гарика", ну, по крайней мере, начиная с 4 части, когда пошла суровая "реальность". Просто потрясающе. Пару раз даже всплакнула, чего таить... Снега было очень жаль, он мне нравился еще с первого своего появления в фильмах про Гарри, когда еще был малец сволочью. Вот только обидно, что погиб он так бездарно, подло убит.. И, разумеется, безумно красиво сделан момент битвы за Хогвартс.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |