Последние просмотренные фильмы
|
|
Дектярёв-72 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:45 | Сообщение # 91 |
Ранг: Познающий
Награды: 29
Статус: Offline
| Quote (Valkiria) Обитель зла: возрождение Да мультик понравился даже больше чем фильмы с Милой Йвович. Но только вроде - Вырождение...
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:09 | Сообщение # 92 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Quote (Дектярёв-72) Но только вроде - Вырождение... Вырождение-вырождение)) Смотрела. Совсем недавно по телеку показывали, а я как раз попала на начало.. Довольно интересно. Понравились персонажи (симпатичные такие), монстрик с глазом на плече - вообще прелесть, конечно. Да, лучше чем фильм, мне кажется.. Но воспринимается как отдельная история, а не продолжение круговерти с Амбрелой, да и конец такой, будто бы еще одна компания взялась возрождать чертов вирус.. Эта "шняга" бесконечна? Жуть..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:14 | Сообщение # 93 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Посмотрел Супергеройское кино. Ну что могу сказал - нормально. Более-мение хорошая пародия получилась.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
БАТЮШКА | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:07 | Сообщение # 94 |
Батюшка Долга
Должность: БАТЮШКА ДОЛГА
Награды: 41
| зеленый шершень что попало !
Я НЕ УБИВАЮ! А ПРОСТО ОТПУСКАЮ ГРЕХИ.
|
|
| |
Мурыгинец | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:15 | Сообщение # 95 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
| Звёздные войны I Буря в стакане
|
|
| |
Alister | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:12 | Сообщение # 96 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Подсела на аниме Дьявол может плакать... пока пересмотрено 8 серий из 12, но я в восторге) вспомнилась песенка: Предки твои ненавидят японцев, за то, что те придумали слово "Ня". Каждый новый день одна и та же фигня, это аниме тебя убьет сынок.))
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:57 | Сообщение # 97 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| "Всё из-за Пита Тонга"-Фильм о "Легенде" Ибицы, Frankie Wilde, сюжет такой: Ди-джей начинает потихоньку оглухать, и о нём забывают на год, потом он встретил тоже глухую девушку, и попросил чтобы она его на учила читать по губам, в итоге он на Испанских станцах будет сидеть и почуствует ритм, а потом дома и в студии будет ставить ноги на колонки и по шкале бита писать музыку....Добавлено (17.02.2011, 14:57) --------------------------------------------- Masquerade, Сказали же делиться впечетлениями а не тупо написать название фильма)) Вот я например прослезилась когда кино смотрела
|
|
| |
StreJIoI{ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:24 | Сообщение # 98 |
+100500
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Блюститель порядка.
Награды: 54
| Valkiria, Да , я тоже в последнее время девил май край часто смотрю . Ну и пингвины Мадагаскара .
Если смех добавляет жизни,то я же блин не сдохну!=)))
|
|
| |
саблезубая | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:54 | Сообщение # 99 |
Награды: 28
| Я посмотрела “Бомж с дробовиком” не че так фильм мерзка в моментах бывало , но ради интереса посмотреть можно я не пожалела!!!!
А слабо, когда грустно, смеяться?! Слабо?!
|
|
| |
StreJIoI{ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:28 | Сообщение # 100 |
+100500
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Блюститель порядка.
Награды: 54
| Посмотрел Тачки 2, ничё так мульт смотреть можно для всех возростов. Ещё посмотрел Гарри Поттера последнего, фильм спасли спецэффекты, а так он немного занудный.
Если смех добавляет жизни,то я же блин не сдохну!=)))
|
|
| |