|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бункер Учёных
|
|
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:02 | Сообщение # 1 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
: katashi.99
Статус: Offline
|
Бункер Учёных
Бункер, который обосновали ученые, превратив сооружение в полевую цитадель Науки. Тут проводят свои эксперименты эстрималы-ученые, ради науки подавшиеся в Зону Отчуждения. Любой сталкер, дошедший до когда-то красивого, а теперь превратившегося в болото, озера Янтарь, может выгодно продать аномальные образования разного вида и разжиться снарягой. Стоит отметить, что у ученых можно купить самое дорогое тяжелое вооружение. Откуда оно у людей, которые пришли в Зону не воевать, а исследовать? Как на Большой Земле добро с кулаками, у нас, в Зоне Отчуждения, наука с большими пушками.
Профессора Бондаря отыгрывают ГМ. Чтобы торговаться, Ваш персонаж должен находиться на Янтаре.
Правила торговли: 1) Указать ваше количество денег на данный момент 2) Указать наименование желаемой покупки 3) Указать остаток
Ассортимент торговца:
Доступные возможности (за отдельную плату): 1) Можно узнать о свойствах найденных вами предметов, артефактов или странных образований. 2) Возможна трансформация артефакта в его улучшенную версию. 3) Как ни странно, но у Ученых можно починить оружие/броню, а так же модифицировать их. Естественно, за бешеные деньги, т.к. всем прочим, кроме полезного для науки, обитатели бункера занимаются менее охотно.
Так же в Бункере можно узнать: - приблизительное время следующего выброса - примерное число мутантов на каждом уровне (локации) - вероятность появления того или иного артефакта в определенной области.
Так же здесь можно получить работу. По данному вопросу обращатся к торговцу.
|
|
| |
Дрой | Дата: Четверг, 30.07.2015, 16:46 | Сообщение # 171 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
| -Ты права. Мы сталкеры тех времен когда буквально приходилось вырывать жизнь зубами. Я понимаю тех кто устал от войны, но война это суть Зоны. Я посмотрел на Лену. -Что с тобой?
|
|
| |
Мышь | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:25 | Сообщение # 172 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| - Том, послушай, - начала девушка. - Олесь, - уточнил мужчина. - Ну, чтоб ты знала. Продолжай. - Эм.. Олесь, - Сорока окончательно растерялась. - Скорее всего мы больше не встретимся нкогда, да и вообще в Зоне нельзя ничего планировать, но.. - Лена замялась и остановилась. Она понимала, что надо торопиться, но если они сейчас уйдут, то она не сможет сказать. - Я бы хотела тебя увидеть еще хоть раз. Щеки девушки запылали, и Сорока сжала рукоять ножа. Но выбора особо не было: сейчас или никогда.Добавлено (30.07.2015, 19:25) --------------------------------------------- - Ммм, - Олесь почесал затылок. - Ну надеяться надо. КПК Сороки тихо пиликнул, но она открыла дверь и вышла из бункера, оставив Тома позади. Тревога еще не была объявлена, а поэтому никто не стремился вернуть их. Девушка шмыгнула носом и тяжело вздохнула. - Слушай, если что.. - Лена обернулась и нежно поцеловала догнавшего ее сталкера, прерывая его мысль. - Считай, тебя сама Удача поцеловала, - тихо произесла Сорока, отстранившись. - Столько раз быть в беде и выбираться.. Надеюсь, что теперь тебя смерть будет обходить стороной. Она повернулась и пошла прочь, оставляя Тома позади. Мужчина посмотрел ей в след и горько усмехнулся.
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
|
| |
Priboj | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:18 | Сообщение # 173 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
| Прочитав сообщение Сороки, сталкер потянулся на своей лежанке. Уже несколько дней он пребывал в бункере Научно-исследовательского центра. Событий за это время произошло мало, пару раз пришлось помочь научникам отволочь какие-то ящики из отсека в отсек да порубиться в картишки вечером за бутылкой боржоми.
Через 10 минут Сенька был готов. Металлическая дверь отворилась, перед ним раскрылся сырой узкий коридор, обитый дешевым пластиком. Сделав несколько легких шагов, Мажор оказался у затвора.
- Уже уходите? -раздался голос.
- Да, я достаточно отдохнул, и моим товарищам может понадобиться моя помощь. Если найду что-нибудь по дороге, то обязательно к вам занесу. Почему-то мне кажется, что так я хоть немного могу помочь науке и сделаю что-то действительно хорошее и правильное.
- А вы вполне рассудительны для своего возраста, ну мне то что. Удачной ходки.
---------> Глубокая Зона
Дальше в Зону, ближе к небу...
КПК!
|
|
| |
Дрой | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:19 | Сообщение # 174 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
| Кажется Том начал понимать почему Зона женского рода. Ну а сейчас ему надо скрытся. И он знал где. Выключив ПДА он отправился в глубь Зоны.
|
|
| |
irimchuk86 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:27 | Сообщение # 175 |
Ранг: Прибывший
Должность: Местный Чудак
Награды: 0
| -Здорова Казанова! Привет, яйцеголовому! Мне нужна работа и справка о том что я псих! И поскорее а то я превращусь в зомби и всех перекокошу!
Меня засосало в чёрную дыру под названием ЗОНА.
|
|
| |
Мышь | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:02 | Сообщение # 176 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| - Так, молодой человек, - нахмурился Бондарь. - Вы тут не шумите. Работу, говорите, ищете? Есть вам кое-что. Зомбированных вокруг бункера все больше и больше. Мне порой кажется, что они со всей Зоны сюда тянутся. Возможно, это какие-то сезонные миграции или воздействие контролера, но факт есть факт. Нужно уменьшить их количество. Плачу пять тысяч вам за эту работу.
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
|
| |
irimchuk86 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 14:46 | Сообщение # 177 |
Ранг: Прибывший
Должность: Местный Чудак
Награды: 0
| - Ну ладно, хотя братьев по разуму как-то не гуманно шмалять... Ладно беру работу!
Меня засосало в чёрную дыру под названием ЗОНА.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.